10 ноября 2021 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, поздравляю, работы шикарные, тут сомнений никаких не было! Наташенька, спасибо!!! Marusya1978, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 42 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Оля , поздравляю ! Таких рекордсменов только поискать ( запомнила только твою тезку Олюшку ) Олюшка молодец!! Такие работы у неё необыкновенные!!! Есть ещё девочки с тремя медальками))) nata2017, Наталья2013, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Есть ещё девочки с тремя медальками))) у меня узкий круг общения , с кем общаюсь - за тех "болею" и "слежу " Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оля, поздравляю с огромным урожаем медалей! ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Оля, поздравляю с огромным урожаем медалей! Ирина, благодарю!!! Очень приятно!!! Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Поздравляю с грандиозным успехом и особенно с двумя бутылками Вот уж где действительно оформление было под стать шедевральной вышивке и одновременно выводило ее на первый план, полный восторг Tatiana2406, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 ОльгаТольна, Оля, с победой! Да у тебя сегодня вся грудь в орденах! Шикарные работы! Leutnant Ripley, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 От всего сердца поздравляю с победами! Работы прекрасны! sta.nsk, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Олечка, поздравляю тебя со сногсшибательной победой!!! И малые, и большие формы восхитительны в твоем исполнении!!! В успехе твоей девушки я вообще ни капли не сомневалась! Такая красавица достойна занимать верхнюю ступень подиума! Tatiana2406, Leutnant Ripley, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 17 минут назад, Кисюня сказал(а): верхнюю ступень подиума! *пьедестала конечно же))) что-то я сегодня в словах путаюсь ОльгаТольна, Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): *пьедестала конечно же))) что-то я сегодня в словах путаюсь Таня, хватит ей трёхлитровой банки самогонки молока за вредность!! Пусть на стене висит))) 22 минуты назад, Кисюня сказал(а): Олечка, поздравляю тебя со сногсшибательной победой!!! И малые, и большие формы восхитительны в твоем исполнении!!! В успехе твоей девушки я вообще ни капли не сомневалась! Такая красавица достойна занимать верхнюю ступень подиума! Спасииибо!!! Малые формы вообще внезапно стрельнули!!! Там ведь и носочки новогодние были и флажки!!! Tatiana2406, Marusya1978, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, yesenia_autumn777 сказал(а): От всего сердца поздравляю с победами! Работы прекрасны! Спасибо большое, Есения!!! sta.nsk, Marusya1978, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): ОльгаТольна, Оля, с победой! Да у тебя сегодня вся грудь в орденах! Шикарные работы! Снежанна, спасибо!!!! Еще раз с первым местом с шикарным букетом!!! Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с грандиозным успехом и особенно с двумя бутылками Вот уж где действительно оформление было под стать шедевральной вышивке и одновременно выводило ее на первый план, полный восторг Оксана, спасибо! Подозреваю, что некоторые голосовали за бутылочки по двум причинам. Первая и основная - они не Эстэ, вторая - из-за оформления nata2017, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Спасииибо!!! Малые формы вообще внезапно стрельнули!!! Там ведь и носочки новогодние были и флажки!!! Так носочки с флажками каждый год бывают, а яйцы да еще и в таком количестве первый раз выступали! Raduga777, sta.nsk, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Оля, можно, я Тебе , кого-то покажу? Не ругайся, Но не могу не показать: Panna J-7314 Мне сначала шапка глянулась, но он весь хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, Женя Сашина сказал(а): Оля, можно, я Тебе , кого-то покажу? Не ругайся, Но не могу не показать: Panna J-7314 Мне сначала шапка глянулась, но он весь хорош! Женя, тигр красивенный, соглашусь!!! Но зачем шапка? Без шапки, да на черном фоне было бы шикарно!!! Я на черном фоне давно Тигрицу вышивала от ЗР. До сих пор любуюсь Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): зачем шапка? Паматушта Он спортсмен! Так написано. Твои вон фетрики, в шарфах...И ничо! Там и шапка вкусная, на вид такая вязанная, вязанная! Прям, чувствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, Женя Сашина сказал(а): Паматушта Он спортсмен! Так написано. Твои вон фетрики, в шарфах...И ничо! Там и шапка вкусная, на вид такая вязанная, вязанная! Прям, чувствуется! Шапка там что надо!!! Хороша шапка, но отдельно от тигра)))) Просто на мой взгляд, если б он был забавно-мультяшным как серия зверей от Гафенко, фото из каталога не для гаечки! то да, шапку, шарф, коньки приветствуются. А так, тигр реалистичный, но в шапке!! Придираюсь, но это исключительно моё мнение. nastygera, Nata_Struchkowa, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Женя, тигр красивенный, соглашусь!!! Но зачем шапка? вот соглашусь на все 100! тигр с таким серьёзным, суровым взглядом, царь зверей и эта шапка с помпоном вот кот-бандит и стиляга-бык у них прикольные вышли, а тигр - неа 8 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Твои вон фетрики, в шарфах...И ничо! так то малыши мультяшные, а тигр как бы на реалистичность смахивает sta.nsk, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, Женя Сашина сказал(а): Медведю, бы, постройнеть чуток ;)) Зачем это? Мультяшному медведю простительно и без пресса))) sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): вот соглашусь на все 100! тигр с таким серьёзным, суровым взглядом, царь зверей и эта шапка с помпоном вот кот-бандит и стиляга-бык у них прикольные вышли, а тигр - неа так то малыши мультяшные, а тигр как бы на реалистичность смахивает Да, тигр на мой взгляд больно суров. Снимите с него шапку!!! Это продолжение серии, которую Танюша Кисюня шила, я поняла. А тебе тигр никого не напоминает, Оксан? Что-то похожее ты сейчас шьешь, только в более компактных масштабах. Рука мастера просматривается))) росомашка, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 14 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Твои вон фетрики, в шарфах...И ничо! Ой, я тут такую тигрюшу сшила!!! Второй день хожу и улыбаюсь. Отправила уже почтой. Покажу, когда она обретет свою новую хозяйку)) ОлюшКа, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): сшила! слышишь, треск? Я лопнул от любопытства!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение