11 ноября 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А тебе тигр никого не напоминает, Оксан? да-да, одно лицо Leutnant Ripley, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): слышишь, треск? Я лопнул от любопытства!! По моим предположениям и обещаниям двуглавой птички на логотипе нашей почты, доставят 15.11 - это понедельник. надо подождать. nata2017, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Жду-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Зачем это? Мультяшному медведю простительно и без пресса))) Хи-хи, сразу вспомнила мультик про Машу с медведем и того медведя-качкА)))) Да эти забавные такие звери в свитерах офигенных! Как жаль, что эти подушечки не победили в конкурсе, я за них "болела"... Ждем анонсированного тигрулю. Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Хи-хи, сразу вспомнила мультик про Машу с медведем и того медведя-качкА)))) Пошла искать эту серию, не видела, но уже любопытно!!! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Да эти забавные такие звери в свитерах офигенных! Как жаль, что эти подушечки не победили в конкурсе, я за них "болела"... Мне они тоже очень понравились. Но предсказать исход голосования невозможно)) 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ждем анонсированного тигрулю. Пока она в путешествии покажу парочку других. Raduga777, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Пока мимишная тигряша путешествует, покажу парочку тигрят собранных вчера. Тигряша девочка, у неё есть имя. Она с фонарём или лампой, кому как удобно обозвать этот девайс, потому что сейчас ищет себя. А искать лучше всего с подсветкой))) ибо время года сумеречное. По шарму на шарфе можно догадаться кто это, но шармик я вам не покажу И второй тигрёныш пока ещё не определился кто он и куда переедет, поэтому ожидание ему скрашивает разноцветный леденец. sta.nsk, оленек, Графиня и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 какие ж они тискательные красапеты! а я своему чуду баки с одной стороны накрепила - ох и муторное это дело, да на 40-ке, два часа потратила и устала от них Путешественница, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Забавные ребята, хоть и не алкоголики, что лучше всех У меня перед глазами большой стол с деталями разного цвета в большом количестве. И ты из них, как из Лего, собираешь будущих зверят. sette venerdi, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): какие ж они тискательные красапеты! Спасибо!!! 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я своему чуду баки с одной стороны накрепила - ох и муторное это дело, да на 40-ке, два часа потратила и устала от них О, да!!! Я тоже умаялась их крепить. В некоторых местах я делала двойной ряд, потому что казалось жиденько потом еще допротягивала, потому что казалось неравномерно .... но самая вишенка - это стрижка))) главное подстричь их симметрично!!! Marusya1978, Raduga777, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, Каори сказал(а): Забавные ребята, хоть и не алкоголики, что лучше всех У меня перед глазами большой стол с деталями разного цвета в большом количестве. И ты из них, как из Лего, собираешь будущих зверят. Алкоголики - они вообще веселые ребята, да))) В последний раз был у меня именно такой стол сразу из семи тигров. Трёх голубых, трёх тёмно рыжих и одного рыже-меланжевого мне всё время казалось, что я какую-то запчасть забыла вырезать))) Каори, Raduga777, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): О, да!!! Я тоже умаялась их крепить. В некоторых местах я делала двойной ряд, потому что казалось жиденько потом еще допротягивала, потому что казалось неравномерно .... но самая вишенка - это стрижка))) главное подстричь их симметрично!!! мне абы с одним рядом управится по обеим сторонам стрижку боюсь заранее, с моим то врождённым косоглазием, обычно я всё делаю с помощью линейки, ну надеюсь симметрично обкорнаю парнишу sta.nsk, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 И что оказалось? Забыла или просто фантомные "боли"? sta.nsk, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, Каори сказал(а): И что оказалось? Забыла или просто фантомные "боли"? Конечно))) носов не хватило, полос каких-то. Одной части хвоста и уха... Мелочевка, но процесс тормозит)) Tatiana2406, росомашка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Конечно))) носов не хватило, полос каких-то. Одной части хвоста и уха... Мелочевка, но процесс тормозит)) Так они ж выпивали, им можно было и недокомплектом быть росомашка, sta.nsk, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Только что, Каори сказал(а): Так они ж выпивали, им можно было и недокомплектом быть Хеллоуин вроде прошел Tatiana2406, Каори, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Оля, с тройной победой тебя! Все вышивки очень достойные, недаром мы ими здесь восхищались, любовались и твоим терпением, умением, и оформительским вкусом! 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Тигреныши невероятно обаятельные! Мордашки такие доверчивые и трогательные! Замечательные подарки! ОльгаТольна, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Оля, поздравляю тебя с тройной победой на конкурсе! Ты- не просто молодец, ты- гений!! Я так рада-рада за тебя, горжусь тобою! Такие достойные прекрасные работы! И величавая аристократка, и пасхальные украшения авторства парижанок, и запылённые благороднейшие бутылки из благороднейшей коллекции вин, истинно мужской натюрморт- до чего достойный арсенал лучших-прелучших работ! Так держать! Пусть вдохновенный настрой останется на много месяцев и даже лет!! Твори, твори дальше! Marusya1978, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 12.11.2021 в 18:07, ОльгаТольна сказал(а): Пока мимишная тигряша путешествует, покажу парочку тигрят собранных вчера. Они такие бесконечно милые обаяшки, сколько бы ты их ни делала!! Очень понравилась идея с лампой и "ищет себя". Всем нам по жизни нужен свет и поддержка)). Leutnant Ripley, svetlana62, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Олечка, поздравляю с тройной победой! Работы твои шедевральны!!! столько труда и терпения в них вложено!!! Тигрята очаровательные!!! Интрига с "хранителем маяка" ( у меня с этим тигренком такая ассоциация )... интересно какой у него шармик...когда раскроется интрига? ОльгаТольна, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Олечка, поздравляю тебя с тройной победой! Урааааа!)) Полли, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 12.11.2021 в 14:07, ОльгаТольна сказал(а): Блин,какие они клёвые получились!!! sta.nsk, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 13.11.2021 в 17:09, sta.nsk сказал(а): Они такие бесконечно милые обаяшки, сколько бы ты их ни делала!! Очень понравилась идея с лампой и "ищет себя". Всем нам по жизни нужен свет и поддержка)). Танюшка, спасибо)))) тут же больше "я художник, я так вижу"))) образ и ситуация положены в игрушку))) nata2017, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Блин,какие они клёвые получились!!! Наташа, спасибо))) nata2017, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 10 часов назад, katushka90 сказал(а): Олечка, поздравляю тебя с тройной победой! Урааааа!)) Катюшенька, спасибо!!!)) Да, уряяяя!!! nata2017, Leutnant Ripley, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 22 часа назад, Полли сказал(а): Олечка, поздравляю с тройной победой! Работы твои шедевральны!!! столько труда и терпения в них вложено!!! Тигрята очаровательные!!! Интрига с "хранителем маяка" ( у меня с этим тигренком такая ассоциация )... интересно какой у него шармик...когда раскроется интрига? Мария, спасибо))) Интригу с тигряшей с керосинкой раскрою по факту получения новой владелицей)) обязательно всё дораскажу))) Tatiana2406, Ксен40, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение