14 ноября 2021 13.11.2021 в 13:50, Leutnant Ripley сказал(а): Оля, поздравляю тебя с тройной победой на конкурсе! Ты- не просто молодец, ты- гений!! Я так рада-рада за тебя, горжусь тобою! Такие достойные прекрасные работы! И величавая аристократка, и пасхальные украшения авторства парижанок, и запылённые благороднейшие бутылки из благороднейшей коллекции вин, истинно мужской натюрморт- до чего достойный арсенал лучших-прелучших работ! Так держать! Пусть вдохновенный настрой останется на много месяцев и даже лет!! Твори, твори дальше! Ольга спасибо!! Гениального там, конечно, мало. Исключительно упёртость!!! Творить и дальше постараюсь Ксен40, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 12.11.2021 в 19:50, Raduga777 сказал(а): Оля, с тройной победой тебя! Все вышивки очень достойные, недаром мы ими здесь восхищались, любовались и твоим терпением, умением, Натусенька, спасибо!!! 12.11.2021 в 19:50, Raduga777 сказал(а): Тигреныши невероятно обаятельные! Мордашки такие доверчивые и трогательные! Замечательные подарки! Тигриков люблю каждого трепетно!!! Я вообще фетроголик. На разные идеи из фетра загораюсь мигом)) sta.nsk, Marusya1978, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Ольга, какие классные тигрятки! Влюбляют в себя! ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 часа назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Ольга, какие классные тигрятки! Влюбляют в себя! Есения, спасибо! Они милые, да Marusya1978, yesenia_autumn777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 А я что? У меня заис!!!! Вот!!! внезапный и с морковкой Ну и хвостопоклонникам фост! оленек, Ксен40, irinka-mandarinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А я что? У меня заис!!!! Вот!!! внезапный и с морковкой Ну и хвостопоклонникам фост! ААА.... Это же сплошное милейшество!! Какой он нежный и этот хвостик!!! Кажется,что сейчас оживет и пошевелит им... mag, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А я что? У меня заис!!!! Вот!!! внезапный и с морковкой Ну и хвостопоклонникам фост! Оч круто! исполнение уже приличнозаводское, но в ручных стежочках все еще чувствуется душевное тепло мастера. мило, нежно, профессионально! ОльгаТольна, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Заис - сплошное очарование ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А я что? У меня заис!!!! Вот!!! Ах ты, боже ты мой!!! Какой милый!!!! А чего это вдруг заис? Egelia, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А я что? У меня заис!!!! Вот!!! внезапный и с морковкой Ну и хвостопоклонникам фост! ой, какая прелесть! а этот фост! сплошное ми-ми-ми Marusya1978, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Ах ты, боже ты мой!!! Какой милый!!!! Спасибочки)) 3 минуты назад, Juliay сказал(а): А чего это вдруг заис? Помнишь как в мультике Трям:"А со мной без зайца дружить нельзя" kas_julia, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ой, какая прелесть! а этот фост! сплошное ми-ми-ми Фост такой фост, ага!!! росомашка, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 57 минут назад, sette venerdi сказал(а): Заис - сплошное очарование Его опять же в Пасху можно задействовать sta.nsk, росомашка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): Оч круто! исполнение уже приличнозаводское, но в ручных стежочках все еще чувствуется душевное тепло мастера. мило, нежно, профессионально! Спасибо. Да, со времен мышек руку немного набила sta.nsk, mag, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня заис!!!! Прелестный зайчонок, да еще с морковкой! 51 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Его опять же в Пасху можно задействовать Да, заяц-универсал! Tatiana2406, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А я что? У меня заис!!!! Вот!!! внезапный и с морковкой Ну и хвостопоклонникам фост! Оля, я в восторге от этого зайчика и особенно от его хвоста! Tata44, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): А я что? У меня заис!!!! Вот!!! внезапный и с морковкой Ну и хвостопоклонникам фост! Ой,Оля,ты не перестаешь нас радовать своими зверушками...прелесть! mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Ой,Оля,ты не перестаешь нас радовать своими зверушками...прелесть! каждой иголочкой РАДЫВАЕТ нас с 45 секунды)) Tatiana2406, Raduga777, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Оля, я в восторге от этого зайчика и особенно от его хвоста! Хвост у него что надо))) Идея внезапная, но 100% попадание Грёза, mag, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Прелестный зайчонок, да еще с морковкой! Чёт у меня идеи закончились. Заглянула на страницу к Инне (автору выкроек) у нее с морковкой. Так и сделала. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Да, заяц-универсал! Думается, это неплохо)) Грёза, Raduga777, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 12.11.2021 в 14:07, ОльгаТольна сказал(а): Пока мимишная тигряша путешествует, покажу парочку тигрят собранных вчера. Тигры всё прибывают! И это замечательно! 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): внезапный и с морковкой Ну и хвостопоклонникам фост! А заяц просто няшечка! Особенно его попень с таким чудным фостиком!!!! Marusya1978, svetlana62, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А я что? У меня заис!!!! Вот!!! внезапный и с морковкой Ну и хвостопоклонникам фост! Ой, какая милота!!! А хфост-то, хфост!!! Чудо чудесатое! Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот!!! Оля, ну как к тебе ни загляну, все что-то обязательно РАДЫВАЕТ нас! Раз - и внезапный заяц! Обалденный И с морковкой! И с каким хвостиком! Какой новый год без зайчика! Улыбаюсь, умиляюсь, любуюсь! Marusya1978, Ксен40, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, ну как к тебе ни загляну, все что-то обязательно РАДЫВАЕТ нас! Раз - и внезапный заяц! Обалденный И с морковкой! И с каким хвостиком! Какой новый год без зайчика! Улыбаюсь, умиляюсь, любуюсь! Таня, спасибо!! Я пока в фетр вывалилась, не вышиваю)) поэтому еще пару недель позитива буду отсыпать раз в три дня точно))) Tata44, Raduga777, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, Кисюня сказал(а): Ой, какая милота!!! А хфост-то, хфост!!! Чудо чудесатое! Хфост модный!!! Спасибо, Танечка!!! Кисюня, svetlana62, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение