15 ноября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Тигры всё прибывают! И это замечательно! Скажу тебе больше, они уже убывать на ПМЖ начали))) 1 час назад, Tata44 сказал(а): А заяц просто няшечка! Особенно его попень с таким чудным фостиком!!!! Как удачно заказались летом помпоны из норки Ведь совсем под другие идеи куплены))) Надо цвета зайцев еще заказать серых и белых, и голубых может быть))) Tatiana2406, Tata44, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А я что? У меня заис!!!! Вот!!! внезапный и с морковкой Ой, твой внезапный и с морковкой такое чудо!!! Сама доброта!! Оля, я долго не могла от мордочки оторваться - глазки искрятся!! Кажется, сейчас оживёт, как в том мультике!! ПорадЫвала!!! Marusya1978, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Заяц наимилейший Но хвостик затмил даже его милую мордашку. Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Ой, твой внезапный и с морковкой такое чудо!!! Сама доброта!! Оля, я долго не могла от мордочки оторваться - глазки искрятся!! Кажется, сейчас оживёт, как в том мультике!! ПорадЫвала!!! Танечка, спасибо!!!! Заис радываит нас, ага sta.nsk, Ксен40, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Заяц наимилейший Но хвостик затмил даже его милую мордашку. Хвост это самое ценное в зайце Ни у кого ещё такого не было))) Tata44, Tatiana2406, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Оля, заис премиленький Хвостик пушистый у ушастика, прямо как вишенка на торте Пробный вариант на 2023? Tatiana2406, sta.nsk, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 28 минут назад, Полли сказал(а): Оля, заис премиленький Хвостик пушистый у ушастика, прямо как вишенка на торте Пробный вариант на 2023? Маша, спасибо))) Просто тигр едет в очень редкое направление, поэтому с зайцем. Подвесы 2023 уже пришли Полли, sta.nsk, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 40 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Китайцы на шаг впереди планеты всей svetlana62, Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 17 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Китайцы на шаг впереди планеты всей Ой, ещё придумать не успеешь, чего хотелось бы, а у них на это уже скидки))) Ксен40, svetlana62, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Я просто под столом...... Уже зайцы..... Оль, у тебя двойное гражданство? Потому, как правду ОлюшКа сказала, 49 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Китайцы на шаг впереди планеты всей Но он, конечно, момбастик-фантастик! Ушки, носик, морковка,.... хвооостиииик, такая нежность! svetlana62, ОлюшКа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, Беладонна сказал(а): Я просто под столом...... Уже зайцы..... Оль, у тебя двойное гражданство? Потому, как правду ОлюшКа сказала, Но он, конечно, момбастик-фантастик! Ушки, носик, морковка,.... хвооостиииик, такая нежность! Даааа, уже зайцы)) репетирую))) Я часто ищу то, то мне приснилось у китайцев у них же как в Греции есть всё ещё и разного цвета))) Tatiana2406, Marusya1978, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Прибежала поздравить с горой медалей!! Все работы супер! И дама!! Дама великолепна и совершенно точно по праву заняла первое место !!! Полли, Беладонна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 15 минут назад, Грёза сказал(а): Прибежала поздравить с горой медалей!! Лерочка, спасибо-спасибо!! Полли, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Собрала в воскресенье тигра Амуро-Бандюгу. и на ёлочке сбоку он такой смешной Зеленим тигра. Улыбаемся и машем Гало4ка, ОльгаВл, svetlana62 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): В профиль он почему-то на обезьянку похож полосатая такая обезьянка Оля, я восхищаюсь! Я, когда нужно было сшить пластик, перёд и спинку, три дня себя уговаривала, а тут объём! Tatiana2406, Marusya1978, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): В профиль он почему-то на обезьянку похож полосатая такая обезьянка Точно!!! В профиль он дурацкий какой-то. А морда плоская как у нашего Бандита (он шотландец вислоух) 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): нужно было сшить пластик, перёд и спинку, три дня себя уговаривала, а тут объём! Ой, я не могу себя организовать хотя бы вышить пластик. Лежат схемы гусей к Пасхе. Еще к прошлой. Хорошо так лежат Tatiana2406, оленек, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Собрала в воскресенье тигра Амуро-Бандюгу. и на ёлочке сбоку он такой смешной Зеленим тигра. Улыбаемся и машем Оля,тигр совсем не Бандюга. Взгляд какой то удивленно-грустный и добрый. И мне еще спинка понравилась. В общем хорошенький! sta.nsk, Ксен40, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 44 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Оля,тигр совсем не Бандюга. Взгляд какой то удивленно-грустный и добрый. И мне еще спинка понравилась. В общем хорошенький! Света, Бандюга это имя кота Мы можем ласково звать его ещё Бандюжня))) Вот тут мордень видно)) 20211022_171210.mp4 mag, Графиня, Lusha73 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень даже милый, и совсем не Бандюга. И как хорошо, что елка прямо возле дома. Сразу фото как надо. Ксен40, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Какой тигра!! Прелесть! sta.nsk, Ксен40, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 50 минут назад, ОлюшКа сказал(а): совсем не Бандюга. Да, такой же балда))) 50 минут назад, ОлюшКа сказал(а): хорошо, что елка прямо возле дома О, да!!! В плане фотографирования игрушек очень даже хорошо)) sta.nsk, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 45 минут назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Какой тигра!! Прелесть! Спасибо!!! Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 15.11.2021 в 08:43, ОльгаТольна сказал(а): А я что? У меня заис!!!! Упс... Пересортица пошла... А как к зайцу тигры отнеслись?))) Хвосто-попка прелестная))) Ксен40, sta.nsk, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 3 минуты назад, kukusja сказал(а): Упс... Пересортица пошла... А как к зайцу тигры отнеслись?))) Сказали "Беги, Лола, беги!" 5 минут назад, kukusja сказал(а): Хвосто-попка прелестная))) Спасибо!)) Tatiana2406, kukusja, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Кстати!!! Сегодня же еще один наш день! Девочки, поздравляю нас всех! Творите, рукодельте, шейте, вяжите!!! Это ведь так здорово!!! Ура!!!! Marusya1978, вишенка аллая, sette venerdi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение