17 ноября 2021 58 минут назад, Грёза сказал(а): Какое рыжее счастте-то откормленный стал! Бегала показывать мужу, муж зная о моей нежной любви к рыжим котам решительно пытался включить несознанку и слиться с интерьером аки ниндзя Бандит шикарная плюшка стал! Ага, совсем к зиме одомашнился))) жопеньку отрастил))) Ксен40, Tatiana2406, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Ой, сбоку он умора! Очень милый парень!))))) Сбоку он несуразной формы какой-то))) А так, да, вполне приличный кот тигр Marusya1978, Грёза, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Олечка, тигро-няша ну полный шарман!!! Всё при ней!!! Здесь рулят детали)). Тигр Амур очень мил, хочется назвать его Амурчиком)). Рыжий Бандюга вообще вне конкуренции!! 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Идеальное для кота обращение к нему "На, скорее!" !! Tatiana2406, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 12.11.2021 в 14:07, ОльгаТольна сказал(а): Пока мимишная тигряша путешествует, покажу парочку тигрят собранных вчера. Тигряша девочка, у неё есть имя. Она с фонарём или лампой, кому как удобно обозвать этот девайс, потому что сейчас ищет себя. А искать лучше всего с подсветкой))) ибо время года сумеречное. По шарму на шарфе можно догадаться кто это, но шармик я вам не покажу И второй тигрёныш пока ещё не определился кто он и куда переедет, поэтому ожидание ему скрашивает разноцветный леденец. Олечка клёвые!!!! Уточните пожалуйста бухгалтерию, какие по счету, я уже сбилась! Фонарик поди ещё и горит... Marusya1978, svetlana62, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Обещанная тигро-няша. Она доехала и уже отметила новоселье. Пока её новая хозяйка молчит, можно попробовать угадать кто она Суперская кокетка! ОльгаТольна, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 18 часов назад, Juliay сказал(а): Ой, Оленька, какой хороший Мне почему-то "Тигру" напомнил из Винни Пуха. Какая ты умничка такие игрушечки каждый год делаешь. Скоро соберешь коллекцию из 12. Или уже? Ой, какая милота!!!! И Ушки и сумочка.... Дамочка-дамочка... P.s. Мы конечно рады всем тигро-зайчатам, но может кавалера принесешь.... Юль, она нас тут тигриками отвлекает, а сама поди уже пол кавалера отшила. Marusya1978, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Юль, она нас тут тигриками отвлекает, а сама поди уже пол кавалера отшила. Несу я, несу! Raduga777, Marusya1978, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Олечка, тигро-няша ну полный шарман!!! Всё при ней!!! Здесь рулят детали)) Танечка, спасибо! Да, тут детальки сделали своё дело)) 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Тигр Амур очень мил, хочется назвать его Амурчиком)). Он прикольный, но на фоне Панновского проигрывает на мой взгляд. 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Рыжий Бандюга вообще вне конкуренции Этот плюш такой балда))) svetlana62, Грёза, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка клёвые!!!! Уточните пожалуйста бухгалтерию, какие по счету, я уже сбилась! Фонарик поди ещё и горит... наверное 16 и 17 девочка 18 Фонарик не горит, я только недавно нашла те, которые светятся, но уже по доставке не успевала. Поэтому как есть 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Суперская кокетка! Спасииибо! Грёза, sta.nsk, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 16 часов назад, kukusja сказал(а): Какой улыбаха очаровательный. Какая ты умничка, что творишь такую красотеньку. Я бы с этими мелкими детальками не справилась... Людочка, спасибо! Да они не сильно мелкие, росточек у тигрят где то 15 см Tatiana2406, kukusja, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Несу обещанное Улыбающийся кавалер от Эстэ По мотивам картины Халс, Франс (Hals, Frans) Размер схемы: 370 х 452 крестиков Количество цветов: 112 (чистых 61 / смешанных 51) Вот что будет, вот чего наковыряла Для габаритного соответствия с Мадам добавила фона по бокам 20 клеточек, сверху 30 отчерчено синим, чтоб себя же и не запутать Маловато будет вот разберусь с подарочками к НГ и займусь только им росомашка, Auria, mag и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Несу обещанное Улыбающийся кавалер от Эстэ По мотивам картины Халс, Франс (Hals, Frans) Размер схемы: 370 х 452 крестиков Количество цветов: 112 (чистых 61 / смешанных 51) Вот что будет, вот чего наковыряла Маловато будет вот разберусь с подарочками к НГ и займусь только им Ого,Оля,прилично наковыряла. И хорошо ,что сверху...скоро лицо появится и будет смотреть на тебя... Tatiana2406, ОльгаТольна, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Оля, очень хорошо, что ты сверху фон добавила, а то он шляпой будто упёрся в потолок. Смотрю, что цветов у него не очень много по сравнению с дамой, так что ты с ним шутя управишься. Не должен кавалер создавать даме проблемы! sta.nsk, Tatiana2406, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, очень хорошо, что ты сверху фон добавила, а то он шляпой будто упёрся в потолок. Смотрю, что цветов у него не очень много по сравнению с дамой, так что ты с ним шутя управишься. Не должен кавалер создавать даме проблемы! Валя, спасибо! В нем кружав смотри сколько!!! У Дамы столько не было)) И одёжка!!! Это ж с ума сойти))) А по фону пришло решение когда сдавала в багетку Даму и заказывали багет в виде нарезки для Кавалера. По размеру он сильно меньше получался, пришлось добавить сбоку и верх, добавлять низ у меня фантазии хватит максимум на 2 крестиковых ряда и то это буде вывих мозга. Tatiana2406, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Несу обещанное Улыбающийся кавалер от Эстэ По мотивам картины Халс, Франс (Hals, Frans) Размер схемы: 370 х 452 крестиков Количество цветов: 112 (чистых 61 / смешанных 51) Вот что будет, вот чего наковыряла Для габаритного соответствия с Мадам добавила фона по бокам 20 клеточек, сверху 30 отчерчено синим, чтоб себя же и не запутать Маловато будет вот разберусь с подарочками к НГ и займусь только им Офигеть( простите мой французский) скока ужо!!!! Ну ты метиор!!!! Raduga777, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 5 минут назад, svetlana62 сказал(а): Ого,Оля,прилично наковыряла. И хорошо ,что сверху...скоро лицо появится и будет смотреть на тебя... Света, спасибо! Я всегда сверху шью, потому как вышитый рулон не помещается в руке. Я ж на руках шью, мне с рамами и пяльцами неудобно. Tatiana2406, Julia_D, Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Только что, вишенка аллая сказал(а): Офигеть( простите мой французский) скока ужо!!!! Ну ты метиор!!!! Это я месяц только фетром занимаюсь, было бы больше. Грёза, svetlana62, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Маловато будет вот разберусь с подарочками к НГ и займусь только им ну-да, ну-да, пол картины сразу было бы эффектнее, конечно!!! Хорош кавалер!! Олюшка, мне очень нравится фон... Жемчужно-серый, мышино-серый... Назови как хочешь. Он классный!! Хорошо ты нас фетриками отвлекала)). mag, Ксен40, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): ну-да, ну-да, пол картины сразу было бы эффектнее, конечно!!! Хорош кавалер!! Олюшка, мне очень нравится фон... Жемчужно-серый, мышино-серый... Назови как хочешь. Он классный!! Хорошо ты нас фетриками отвлекала)). Просто фон ничего достопримечательного не содержал, поэтому шила, пока шилось, а сейчас чего тянуть, вчера убрала в комод фетр и снова взялась за крестики Фон не однородный там две или три сетки из определенного оттенка или бленда. За счет этого фон получился бархатистым что ли, не плоским. mag, СветланаМ, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Оля,какая модная полосаточка прехорошенькая Тигр славный получился!!! буду любоваться на твоего и мечтать начать своего вышивать... Какой кавалер классный, прямо мушкетёр!!! Чувствую будет залипательный процесс!!! svetlana62, СветланаМ, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): вот чего наковыряла Вау, Ольчик, что за кавалер-то - усатый красавец!!! (Может ты уже показывала, а я пропустила) И рыжий тоже))) А глаза-то какие шаловливые.... Признавайся есть схожесть с мужем? Ведь дамочка-то явно твоя "прабабушка". Да.... а кружева-то какие, а одежда ОЛЯ!!! ТЫ ГЕРОЙ!!!! Еще и добавила края, мало ей Фон действительно смотрится "бархотным" Олечка, надеюсь кавалер будет покорным!!! Удачно тебе его приручить! Egelia, Полли, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 9 минут назад, Juliay сказал(а): Вау, Ольчик, что за кавалер-то - усатый красавец!!! (Может ты уже показывала, а я пропустила) И рыжий тоже))) А глаза-то какие шаловливые.... Признавайся есть схожесть с мужем? Ведь дамочка-то явно твоя "прабабушка". Юля, спасибо!! Вроде показывала, давно)) Есть схожесть с мужем, есть! 10 минут назад, Juliay сказал(а): Да.... а кружева-то какие, а одежда На кружавчиках я традиционно взвою, но держаться буду до последнего)) 11 минут назад, Juliay сказал(а): Олечка, надеюсь кавалер будет покорным!!! Удачно тебе его приручить! Спасибо! Очень надеюсь на победу и над этим покорителем женских сердец)) СветланаМ, svetlana62, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 19 минут назад, Полли сказал(а): Оля,какая модная полосаточка прехорошенькая Спасибо, Машуль)) Она прям дефочка-дефочка!!! Я сама кайфовала от нее три дня!!! 20 минут назад, Полли сказал(а): Тигр славный получился!!! буду любоваться на твоего и мечтать начать своего вышивать... Ты носочек давай заканчивай, а там и тигром можно увлечься!!! 23 минуты назад, Полли сказал(а): Какой кавалер классный, прямо мушкетёр!!! Чувствую будет залипательный процесс!!! Да, муж сначала там и обозвал его! "Д'артаньяна будет вышивать..." Грёза, Tatiana2406, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Несу обещанное Улыбающийся кавалер от Эстэ По мотивам картины Халс, Франс (Hals, Frans) Размер схемы: 370 х 452 крестиков Количество цветов: 112 (чистых 61 / смешанных 51) Вот что будет, вот чего наковыряла Для габаритного соответствия с Мадам добавила фона по бокам 20 клеточек, сверху 30 отчерчено синим, чтоб себя же и не запутать Маловато будет вот разберусь с подарочками к НГ и займусь только им День добрый) Какой шикарный кавалер) Ольга Анатольевна, интересно было бы увидеть гамму цветов, щёлкните файлики с нитками , пожалуйста) А оптимизаторы Вы покупали с набором? Расскажите поподробнее про набор и Вашу организацию вышивки, это же очень интересно) Многоцветки здесь вышивают редко, хотелось бы подробностей) sta.nsk, Julia_D, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 35 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Какой шикарный кавалер) Ольга Анатольевна, интересно было бы увидеть гамму цветов, щёлкните файлики с нитками , пожалуйста) А оптимизаторы Вы покупали с набором? Расскажите поподробнее про набор и Вашу организацию вышивки, это же очень интересно) Многоцветки здесь вышивают редко, хотелось бы подробностей) Катрин, здравствуйте. Вот тут хорошо видна палитра и разные фрагменты отшива. А с организацией процесса у меня все скромно и даже на взгляд многих рукодельниц грустно. Ни рам, ни пялец. Я шью на руках, канва свернута с обеих сторон в рулончики и зафиксирована зажимами. Ничего увлекательного и достойного восхищения. Мне так удобно. А Вы собрались вышивать многоцветку? Очень интересно. Какой сюжет? Набор? Авторская схема? Raduga777, Marusya1978, nastygera и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение