18 ноября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Тогда нужно очень экономно вышивать О, это не про меня) 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Почему я должна выполнять Ваши просьбы? Мы разве настолько дружим? Ольга Анатольевна, как-то я не думала, что надо "дружить", чтобы обсуждать процессы на форуме))) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Я опять всё пропустила )) Первое: Кавалер опупенный! Великолепный мужчина, такой статный и у него костюм просто загляденье, муар и кружева, боже ж мой! Второе: а что у нас на форуме в плане многоцветок творится??? Я просто не в курсе, я ещё даже до своей Химеры никак не доберусь, молчу уж о прихомяченных НаДиме и Кролике... Что с Эстэ такое происходит тоже выше моего разумения. Нравится людям вышивать Эстэ, а не Голден Кайт, Хаед или тех же Надиму с Кроликом. И что теперь, тут нельзя ? Непонятно.... все схемы скрыты из базы данных, вообще печаль ((( я их найду,конечно, на ютубе, иг и тд,но зачем скрыли красоту Juliay, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Добрый день! Ох уж этот мужчина... Такой он красивый и взгляд... Восхищаюсь людьми, которые вышивают такие большие работы! sta.nsk, svetlana62, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 15.11.2021 в 11:43, ОльгаТольна сказал(а): Оля, я тоже, как и в одном из комментариев выше, обратила внимание на это фото. Хвостик такой пушистый, задорный! Понимаю тебя как "хвостопоклонника". Сама, когда шила зайцев, с восторгом вырезала и обметывала дырочки для хвостов в их панталончиках и брючках За это время кто-нибудь новый из фетровых зверюшек родился? И как поживает Бандюга? Приходит ли к вам в холода? 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): добавила фона по бокам 20 клеточек Здесь и так фона - море, а ты еще и работы себе добавила! А то, что такие масштабные работы можно, оказывается, шить на руках, у меня вообще в голове не укладывается! Действительно, каждый шьет так, как удобно и как привычнее, тут советы не всегда помогут. А вообще сегодня наконец-то пятница, трудный день (да еще и с лунным затмением)! Завтра -- выходные! sta.nsk, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 12 минут назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Добрый день! Ох уж этот мужчина... Такой он красивый и взгляд... Есения, спасибо!!! Мужчина хорош, согласна! И взгляд такой задорный!!! 13 минут назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Восхищаюсь людьми, которые вышивают такие большие работы! Это, конечно, не быстро происходит, но мне нравится результат и я готова положить на эту работу полтора года Lucia-del-Umago, IrnKA, yesenia_autumn777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 5 минут назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Ох уж этот мужчина Настоящий полковник! @ОльгаТольна, Олечка! С показиком! Мы его очень ждали. Лёгких крестиков и радости! Интересно, а в будущем, в конкурсе будет отдельная категория "Мужской образ" или в "Люди" пойдёт? ОльгаТольна, Juliay, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Ольнька, не расстраивайся из-за неприятных комментариев, надеюсь они не повлияют опять на твое решение показывать нам красавца!!! Я, честно сказать не увидела какого-то негатива в вопросах, но настырность странная, не хочешь отвечать - твое право!!! ТВОЯ ТЕМА - ТВОИ ПРАВИЛА!!! 13 минут назад, Беладонна сказал(а): Интересно, а в будущем, в конкурсе будет отдельная категория "Мужской образ" или в "Люди" пойдёт? Сомневаюсь что столько мужчин навышивают... Камма80, svetlana62, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Есения, спасибо!!! Мужчина хорош, согласна! И взгляд такой задорный!!! Это, конечно, не быстро происходит, но мне нравится результат и я готова положить на эту работу полтора года Такая работа действительно того стоит! И мне очень интересно наблюдать за такими отшивами. Это очень восхищает,мотивирует! ОльгаТольна, svetlana62, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оля, я тоже, как и в одном из комментариев выше, обратила внимание на это фото. Хвостик такой пушистый, задорный! Понимаю тебя как "хвостопоклонника". Сама, когда шила зайцев, с восторгом вырезала и обметывала дырочки для хвостов в их панталончиках и брючках Наташа, спасибо!!! Хвостик очень даже пригодился, хотя помпоны покупала как помпоны на шарф или шапочку фетрикам. Но шапочки я вязать не умею, они у меня уродливые получаются, а на широком шарфе помпон смотрится неуместно. Так и лежала упаковочка 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): За это время кто-нибудь новый из фетровых зверюшек родился? Да, на днях закончила с фетром, собрала и убрала в комод. Теперь нужно вязать шарфики и придумывать чего дать в лапы))) 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): И как поживает Бандюга? Бандюжне перестроили дом, теперь внутри просторнее и появились "сени" в саму избушку положили коврик с подогревом, я покупала в офис по ноги, у нас полы были очень холодные, а как уходила на удаленку все имущество нажитое непосильным трудом вывезла. Теперь коту тепло)) вот он сонный вылез попозировать на фоне собственного коТтэеджа) 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Здесь и так фона - море, а ты еще и работы себе добавила! А тогда он меньше получался. Ничего, победю я фон)) 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): А вообще сегодня наконец-то пятница, трудный день (да еще и с лунным затмением)! Завтра -- выходные! Завтра обещают барическую воронку и снижение давления, а у меня и так 100 на 70, подозреваю, что завтра буду ползком передвигаться Любушка1985, svetlana62, росомашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 18 минут назад, Беладонна сказал(а): Настоящий полковник! @ОльгаТольна, Олечка! С показиком! Мы его очень ждали. Лёгких крестиков и радости! Интересно, а в будущем, в конкурсе будет отдельная категория "Мужской образ" или в "Люди" пойдёт? Олечка, спасибо!!! Пойдет он в люди)) как бы забавно это не звучало))) Juliay, Беладонна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 6 минут назад, Juliay сказал(а): Сомневаюсь что столько мужчин навышивают... Не, не навышивают СветланаМ, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Теперь нужно вязать шарфики и придумывать чего дать в лапы))) Доллары и/или евро - к финансовой удаче 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Бандюжне перестроили дом, теперь внутри просторнее и появились "сени" Обалдеть просто! Кот у вас -- на положении царя, не иначе! Такие хоромы! Да еще коврики с подогревом! Завидный жених для окрестных кошек! СветланаМ, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Доллары и/или евро - к финансовой удаче Где взять? Я сама кроме пластика сто лет в руках ничего не держала 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): от у вас -- на положении царя, не иначе! Ампиратор, ага Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 37 минут назад, yesenia_autumn777 сказал(а): Такая работа действительно того стоит! И мне очень интересно наблюдать за такими отшивами. Это очень восхищает,мотивирует! Я тоже за мотивацией хожу)) на соседний форум, где в бОльшем количестве и с сумасшедшими скоростями отшиваются многоцветки разных авторов. Вот там прям стимул-стимул)) даже пинок для ускорения yesenia_autumn777, svetlana62, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже за мотивацией хожу)) на соседний форум, где в бОльшем количестве и с сумасшедшими скоростями отшиваются многоцветки разных авторов. Вот там прям стимул-стимул)) даже пинок для ускорения Я пока только на нашем сижу и хожу по темам. Еще процессы просматриваю... пока хватает этой мотивации и пинков,чтобы вышивать. ОльгаТольна, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Кавалер вышел в люди. Ольга, легких крестиков и полного удовольствия от процесса. sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 21 час назад, starcat сказал(а): Светлана, я задала Ольге Анатольевне конкретные вопросы по её вышивке. Куда мне идти и у кого о чём спрашивать, позвольте я решу сама) 20 часов назад, starcat сказал(а): Ольга Анатольевна, очень странно, что столь тривиальные вопросы вызывают у Вас такую реакцию) Я задала вопросы Вам) 20 часов назад, starcat сказал(а): Зачем же тогда Вы его здесь показываете? )) Забавно) Это кошмар какой-то. что за группа клакеров тут нарисовалась? Вам заняться больше нечем? Есть прекрасное занятие - ВЫШИВАТЬ, всем советую ОльгаТольна, вишенка аллая, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Это кошмар какой-то. что за группа клакеров тут нарисовалась? Вам заняться больше нечем? Есть прекрасное занятие - ВЫШИВАТЬ, всем советую Светлана, обсуждение процессов на форуме не кошмар, а норма ) Благодарю за совет) Julia_D, anjyta, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 18.11.2021 в 11:29, ОльгаТольна сказал(а): Вот что будет, вот чего наковыряла Олечка, мужчина красив и с такой харизмой! Он напомнил мне героя Караченцова из "Собаки на сене". Он там такой..... просто очаровашка! sta.nsk, Tata44, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Олечка, мужчина красив и с такой харизмой! Света, спасибо! Только что, СветланаМ сказал(а): Он напомнил мне героя Караченцова из "Собаки на сене". Он там такой..... просто очаровашка! Точно! Надо вечером сказать мужу. что он незаслуженно обозвал Кавалера Д'артаньяном!!! Надо на выходных пересмотреть киношку, спасибо за идею оленек, Ксен40, Tatiana2406 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Точно С языка сняла. А я всё мучалась, где мы с ним встречались! Аринесса , махно, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Надо на выходных пересмотреть киношку, спасибо за идею И я решила пересмотреть и повышивать под хороший фильм. махно, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 14 минут назад, Беладонна сказал(а): С языка сняла. А я всё мучалась, где мы с ним встречались! И я!!! Даже имя ему начала придумывать!!! А Светик пришла и расставила все точечки!!! Juliay, Raduga777, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Олечка, мужчина красив и с такой харизмой! Он напомнил мне героя Караченцова из "Собаки на сене". Он там такой..... просто очаровашка! Вообще-то он никакой не француз и не испанец - он голландец, член стрелковой роты и по происхождению пивовар. В стрелковые роты принимали только обеспеченных граждан, а самыми состоятельными в Голландии в то время были ткачи и владельцы пивоварен. sette venerdi, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Оля, зашла посмотреть что у тебя новенького в темке, а тут мой любимый "Кавалер". Тоже влюбилась в этого красавца. Когда начинала его вышивать, нашла в Инете комментарий к этой картине: "Самый мажорный портрет того времени" :))))). Только благодаря вышивке наткнулась на это произведение искусства. Считаю что он "круче" всем известной "Моны Лизы". А ведь мальчику всего 26 лет и нарисовали его 400 лет назад. Я рада что будем вышивать вместе :). Идея добавить ряды вверху мне очень по душе... Возможно поступлю как ты, если хватит ниточек в конце процесса. Iharu, Leutnant Ripley, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение