25 ноября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне из всех Снегурочек нравится пухляш с характером от Риолиса извините, что показываю свою работу, так было быстрее найти пример Она забавная! Я от Панны вот такую нашла в инете все фото не для гаечки Но нет, со снегурками наверное шаров не будет. Дольше чем шары с морозами хочу вот это Я даже шары заказала с учетом этих 6 штук (там сюжетов 6) А парчу потом у Нины в магазине подберу. Raduga777, Olechka19, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я от Панны вот такую нашла в инете все фото не для гаечки Вот-вот! Точно - семь Дедов и одна Снегурочка! Эта очень милая! Надо шить! Egelia, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Но нет, со снегурками наверное шаров не будет. Дольше чем шары с морозами хочу вот это Так, Оль, жизнь-то длинная! Какие твои годы! Мы ж с Натусей предлагаем тебе долгосрочные процессы Egelia, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот-вот! Точно - семь Дедов и одна Снегурочка! Эта очень милая! Надо шить! Сначала шарики с гобуленькими символами нового года (хотя причем тут голубь, убейте, не пойму) 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так, Оль, жизнь-то длинная! Какие твои годы! Мы ж с Натусей предлагаем тебе долгосрочные процессы Возможно когда-нибудь, да. Marusya1978, sta.nsk, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оля, с началом шариков.Дедушки вперёд! СветланаМ, Tatiana2406, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Набери в поисковике первые две строчки, и узнаешь... Не надо у мужа спрашивать ой, мамочки, щас лопну от смеха!!! я знаю продолжение))). Олюшка, с почином тебя в новых шарах!!! Я знаю, как ты их любишь, пусть принесут тебе море удовольствия в процессе!! У нас потихоньку общественные места взялись украшать... Raduga777, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): В этом наборе только один дед))) А хотелось бы еще Но ёлочка и всё остальное тоже хорошенькие)) Совсем невнимательная стала... Ещё раз посмотрела, все дизайны хороши!!! Но чашечка мне больше всех нравится... Обожаю чайную посуду. Tatiana2406, Raduga777, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 минуты назад, Полли сказал(а): Совсем невнимательная стала... Ещё раз посмотрела, все дизайны хороши!!! Но чашечка мне больше всех нравится... Обожаю чайную посуду. Не криминально Чашка там хорошенькая, и ёлка мне нравится и конфетки)) Но морозы больше Полли, nata2017, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 17 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля, с началом шариков.Дедушки вперёд! Татьяна, спасибо! nata2017, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11 минут назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, с почином тебя в новых шарах!!! Я знаю, как ты их любишь, пусть принесут тебе море удовольствия в процессе!! Танечка, спасибо!! Да, по Аниным схемам вышивается очень легко! И даже на равномерке 12 минут назад, sta.nsk сказал(а): У нас потихоньку общественные места взялись украшать... И у нас около торговых центров начали ёлки "строить" В магазинах всё блестит, многие уже торгуют новогодними украшениями вовсю. Снега вчера насыпалось, а сегодня тает. Не зима еще у нас. sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 21 минуту назад, sta.nsk сказал(а): ой, мамочки, щас лопну от смеха!!! я знаю продолжение))). А я вот не лопну Нет, не так, я лопну от любопытства.... забила в интернете, но там нет "продолжения" Может у меня интернет другой - интеллигентный? Цитата общественные места взялись украшать... туалеты? Не сердитесь на меня, это у меня юмор такой....специфический Tatiana2406, Raduga777, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Может у меня интернет другой - интеллигентный? Может, у тебя установлено ограничение по контенту? Это возможно в настройках Там много разных вариаций на эту тему. У меня проблема была как раз с литературным вариантом. Я забыла две последние строчки стишка, так еле нашла среди шквала нецензурщины. Даже обидно стало за Дедушку -- за что его так? 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): В магазинах всё блестит, многие уже торгуют новогодними украшениями вовсю. Везет! А меня в магазины не пускают, а на улицах пока нет никаких украшений А нарядные елки я в нашей округе в прошлом году даже не видела. Наверное, в основном так везет центру города только. svetlana62, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Заводим новую гаечку. Анна Петунова Новогоднее ассорти. Два года собиралась продолжить свою предыдущую коллекцию шаров если б не Натусик, лежала бы схема в заначке ещё год. Шары для натяжки пока только жду. За вчерашний вечер вышита борода. Как обещала. Ничесе! Тут уже пол деда готово!!! Шустра, шустра! СветланаМ, Raduga777, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ничесе! Тут уже пол деда готово!!! Шустра, шустра! Да там той бороды 200 крестиков от силы Я еще снежок вечером ходила чистить пока милый в пробочках в нерезиновой стоял sta.nsk, вишенка аллая, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 И правда из этих сюжетов Ани получатся крутые шары. Даже не знаю, какой сюжет больше нравится, наверное все-таки сам дедушка. svetlana62, СветланаМ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): И правда из этих сюжетов Ани получатся крутые шары. Даже не знаю, какой сюжет больше нравится, наверное все-таки сам дедушка. Мне даже кажется, что эти сюжеты для шаров и созданы!! Я покупала схемы совершенно точно увидев на просторах интернета именно шары с дедуськами))) sta.nsk, svetlana62, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 15.11.2021 в 09:43, ОльгаТольна сказал(а): Какой прекрасный хвостик))))Оля,зайка супер!!!! sta.nsk, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой,Оль,дед какой клёвыыыыый Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С началом! Миленький Мороз. СветланаМ, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сначала шарики с гобуленькими символами нового года (хотя причем тут голубь, убейте, не пойму) Это символ Рождества. Голубь принес весть о том, что Мария родит сына божьего. Как то так. Marusya1978, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Это символ Рождества. Голубь принес весть о том, что Мария родит сына божьего. Как то так. А ведь и правда!!! Олюшка, спасибо. Я как-то больше визуальный ряд воспринимала. Все остальное ведь весьма распространённые символы Нового года, а про Рождество я не подумала!! 13 минут назад, ОлюшКа сказал(а): С началом! Миленький Мороз. Спасиииибо!!! Egelia, Marusya1978, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой прекрасный хвостик))))Оля,зайка супер!!!! Наташенька, спасибо!!! Зайку на днях отправила в путешествие к новому месту жительства)) 59 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой,Оль,дед какой клёвыыыыый Да, дед очаровательный)) как и вся уже отшитая компания))) жалко, что дедов только пять. СветланаМ, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Оля, с 700-й страничкой! творческих успехов, исполнения всех задумок, Усатому кавалеру поскорее встретиться с дамой! Raduga777, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Я в восхищении. Ткнула наобум в эту темку - название очень понравилось. И узнала про шедевры от Эстэ. Двести цветов, мама дорогая, просто мама дорогая, слов нет. Желаю хорошего зрения и лёгкой руки и в дальнейшем! Raduga777, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, silencer сказал(а): Я в восхищении. Ткнула наобум в эту темку - название очень понравилось. И узнала про шедевры от Эстэ. Двести цветов, мама дорогая, просто мама дорогая, слов нет. Желаю хорошего зрения и лёгкой руки и в дальнейшем! Спасибо, Катя! silencer, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение