26 ноября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, с 700-й страничкой! творческих успехов, исполнения всех задумок, Усатому кавалеру поскорее встретиться с дамой! Леночка, благодарю!!! Tatiana2406, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 ОльгаТольна, Олечка, шарики будут чудесным продолжением твоей коллекции. Жду готовчиков. СветланаМ, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Оля, поздравляю твою тему с замечательной цифрой !! А очередной показ процесса с Дедушкой будет сегодня? Я-то сегодня прогульщица, вчера только елку дошила, поэтому покажу завтра. ОльгаТольна, СветланаМ, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 2 часа назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олечка, шарики будут чудесным продолжением твоей коллекции. Жду готовчиков. Людочка, спасибо!!! Готовчивков оперативно не обещаю, шары только заказали, не знаю есть они на складе или нужно ждать. Так что буду шить и складывать Egelia, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Оля, поздравляю твою тему с замечательной цифрой !! А очередной показ процесса с Дедушкой будет сегодня? Я-то сегодня прогульщица, вчера только елку дошила, поэтому покажу завтра. Шпасиба!!!!!! Я могу, я вчера деда дотюкала, остался бэк. Было стало и на шапке немного оБшиблась, но пороть не буду. жду твою ёлку завтра в блокнот записала Raduga777, СветланаМ, kukusja и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): я вчера деда дотюкала, Оля, скорость какая-то космическая! Один день -- и готово! А ты боялась Дедушка умилительный получился: красный носик, глазки-пуговки, борода знатная, шубка припорошена снежком! А я завтра повышиваю до 3 дня и покажу. Надо будет успеть до этого времени сфоткать, а то темно будет. СветланаМ, sta.nsk, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, скорость какая-то космическая! Один день -- и готово! А ты боялась Дедушка умилительный получился: красный носик, глазки-пуговки, борода знатная, шубка припорошена снежком! А я завтра повышиваю до 3 дня и покажу. Надо будет успеть до этого времени сфоткать, а то темно будет. Кто боялся? Я просто хотела мусчину повышивать)) Того, что помоложе nata2017, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я просто хотела мусчину повышивать)) Того, что помоложе Правильно! Помоложе - лучше ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Оля, как хорошо, у Тебя... Новый год шагает по планете...Стартуя у Тебя в теме! С седьмой сотней сообщений, пусть побольше будет позитива и поводов поговорить! Насчёт зайки, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): деда дотюкала Ты там осторожней...Он ещё подарки не донёс! Как принесёт, тогда уж дотюкаем все! Смотря, по подаркам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Правильно! Помоложе - лучше Вот уж точно!!! sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я просто хотела мусчину повышивать)) Того, что помоложе Нуууу... дедушку надо было уважить! Старикам везде у нас почет! Времени много не занял, и к тому же он волшебный, с подарками! А тот усатый дяденька - молодой повеса, не более Egelia, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нуууу... дедушку надо было уважить! Старикам везде у нас почет! Времени много не занял, и к тому же он волшебный, с подарками! А тот усатый дяденька - молодой повеса, не более Он с фонариком У усатого дяденьку тётенька ждет)) Egelia, Raduga777, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Он с фонариком Зато желания исполняет! Только что, ОльгаТольна сказал(а): усатого дяденьку тётенька ждет)) Ничего, подождет! Зато больше ценить будет! Tatiana2406, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Олечка, с 700-й страничкой! И спасибо тебе за огромное удовольствие, которое мне всегда доставляют посещения твоего уже 700-страничного домика! sta.nsk, СветланаМ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): ого какая скорость! поздравляю с почти готовым дедулей! и с 700-ой страничкой Raduga777, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Зато желания исполняет! Шо, надо было желания загадывать? Egelia, Raduga777, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): ого какая скорость! поздравляю с почти готовым дедулей! и с 700-ой страничкой Спасибо!! Raduga777, sta.nsk, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, с 700-й страничкой! И спасибо тебе за огромное удовольствие, которое мне всегда доставляют посещения твоего уже 700-страничного домика! Танечка, я очень рада, что ты приходишь ко мне в гости и уделяешь внимание всем моим творчествам!!! спасибо тебе за иёплые слова!! СветланаМ, Egelia, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Шо, надо было желания загадывать? Еще не поздно! Дедушка добрый! Он и после бэка желание исполнит! А вот мущщина с усами ничего не подарит, а наоборот, потребует денежек на свое оформление. Да еще не абы какое запросит, а чтобы достойное, подстать даме Tatiana2406, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Еще не поздно! Дедушка добрый! Он и после бэка желание исполнит! А вот мущщина с усами ничего не подарит, а наоборот, потребует денежек на свое оформление. Да еще не абы какое запросит, а чтобы достойное, подстать даме Хехе)) мусчина денег на оформление потребует ислючительный мизер. Багет как у дамы нарезанный с небольшим запасом уже дома))) я сразу заказала, чтоб потом не рыскать по багеткам страны))) так что.... Пошла за бумагой из принтера, писать желания))) sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): вот мущщина с усами ничего не подарит, Он подарит удовольствие 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Хехе)) мусчина денег на оформление потребует ислючительный мизер. А вот и доказательство, что мужчина не запросит много Цитата Пошла за бумагой из принтера, писать желания))) бумаги хватит? Raduga777, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Пошла за бумагой из принтера, писать желания))) Голосом феи из "Золушки": "А загадывать можно только одно! Ты ведь одного Деда вышила!" 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): бумаги хватит? Вот и я удивилась! 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): мусчина денег на оформление потребует ислючительный мизер. Это все благодаря твоей запасливости и продуманности ОльгаТольна, СветланаМ, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Шпасиба!!!!!! Я могу, я вчера деда дотюкала, остался бэк. Было стало и на шапке немного оБшиблась, но пороть не буду. жду твою ёлку завтра в блокнот записала Оля,Дед классненький...больше всего понравились фрузелки на шапке и шубке, как я поняла,это снежинки. ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ух, какой Дедусь замечательный! И шустрый. Raduga777, sta.nsk, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение