27 ноября 2021 5 часов назад, Беладонна сказал(а): Ух, какой Дедусь замечательный! И шустрый. Спасибо, Оля!!)) Дедусь торопыжка)) зато сегодня я гульнула по вареникам и пока ни крестика за весь день. Татуся, оленек, Tata44 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): Оля,Дед классненький...больше всего понравились фрузелки на шапке и шубке, как я поняла,это снежинки. Света, спасибо!!)) С фрузелями они мне напоминают мухоморы)) должна быть ещё снежинка бэком)) Полли, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 20 часов назад, Raduga777 сказал(а): Голосом феи из "Золушки": "А загадывать можно только одно! Ты ведь одного Деда вышила!" А как же "Мечты сбываются! Газпром."? 20 часов назад, Raduga777 сказал(а): Это все благодаря твоей запасливости и продуманности Не, это жизненный опыт)) с дамой сколько вариантов было перебрано и все под долгий заказ месяца на три. И это, неточно))) 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): бумаги хватит? У меня полторы пачки. Raduga777, СветланаМ, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 48 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А как же "Мечты сбываются! Газпром."? 21 час назад, Raduga777 сказал(а): А ты думаешь, что Дедушка - сотрудник фирмы "Заря" при Газпроме? Ты пиши, конечно, не стесняйся в желаниях Чем больше просишь, тем больше получишь Пусть сбудутся все наши мечты! Egelia, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): А ты думаешь, что Дедушка - сотрудник фирмы "Заря" при Газпроме? Ты пиши, конечно, не стесняйся в желаниях Чем больше просишь, тем больше получишь Пусть сбудутся все наши мечты! За это и выпьем!!! Полли, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Мамочки родные! Как я люблю вареники! Олечка, я к тебе еду в гости Tatiana2406, sette venerdi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мамочки родные! Как я люблю вареники! Олечка, я к тебе еду в гости Хихи)) И я! И муж мой урчит довольный)))) Братец написал в вацап, "чтоб заморозила и привезла!" Меня такие косы на варениках научила плести прабабушка из Балаклавы))) Мама до сих пор жалуется"А меня баба Ира не научила"))) sette venerdi, Lucia-del-Umago, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): пока ни крестика за весь день. То есть Дед еще не отбэкан? Зато вареников сколько!! Это же просто праздник какой-то! А какая в них начинка? 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): За это и выпьем!!! Выпьем! Я как раз сижу кисель пью! ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): То есть Дед еще не отбэкан? Зато вареников сколько!! Это же просто праздник какой-то! А какая в них начинка? Картошечка пюрешка и жареная капуста)) Дед не бэкан, ага)) обещала мужу вареники svetlana62, Tatiana2406, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Дед не бэкан, ага)) обещала мужу вареники Правильный выбор! Муж важнее деда Дед Мороз раз в году желания исполняет, а муж -- по запросу nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 26.11.2021 в 14:25, ОльгаТольна сказал(а): Какой забавный дедуля. На гнома похож, и даже фанарик есть, чтобы шахты освещать 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вареники обалденные, такие косички классные. Вообще не представляю как такие плести. Полли, Беладонна, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Олечка, с праздником тебя! sta.nsk, Полли, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Оля, как у тебя дела, как Дедуля поживает? Кому удалось сегодня уделить больше внимания -- ему или мужу? СветланаМ, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 27.11.2021 в 19:14, ОльгаТольна сказал(а): Меня такие косы на варениках научила плести прабабушка из Балаклавы))) 27.11.2021 в 22:40, Egelia сказал(а): Вареники обалденные, такие косички классные. Вообще не представляю как такие плести. Тоже обожаю вареники Больше всего с картошкой, но и с фруктами-ягодами (вишня, клубника, абрикос) тоже люблю. Правда готовит только мама, а мы помогаем лепить. Последнее время редко((( И косички мы всегда лепим! Красиво! Гало4ка, sette venerdi, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 27.11.2021 в 22:40, Egelia сказал(а): Какой забавный дедуля. На гнома похож, и даже фанарик есть, чтобы шахты освещать Вареники обалденные, такие косички классные. Вообще не представляю как такие плести. На самом деле просто)) и они не расклеиваются Juliay, СветланаМ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Тоже обожаю вареники Больше всего с картошкой, но и с фруктами-ягодами (вишня, клубника, абрикос) тоже люблю. Правда готовит только мама, а мы помогаем лепить. Последнее время редко((( И косички мы всегда лепим! Красиво! С вишней крутые, надо купить заморозку и налепить)) Как дружно вы лепите вареники!! Здорово!!! Tatiana2406, Juliay, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оля, как у тебя дела, как Дедуля поживает? Кому удалось сегодня уделить больше внимания -- ему или мужу? Немного побэкала старого и потюкала молодого))) С мужем пол дня "проектировали" перила на лестницу в доме. К единому решению еще не дошли))) sta.nsk, Полли, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 28.11.2021 в 09:08, вишенка аллая сказал(а): Олечка, с праздником тебя! Светочка, благодарю!!! Я совсем закружилась вчера-сегодня, отвечаю как получается не обижайся! Egelia, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 28.11.2021 в 16:55, Raduga777 сказал(а): Оля, как у тебя дела, как Дедуля поживает? Кому удалось сегодня уделить больше внимания -- ему или мужу? Пожалуйста!!! Дед! СветланаМ, Tatiana2406, Грёза и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 30 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Пожалуйста!!! Дед! Ой, ну миленький какой! И сразу видно, что добрый и подарков отвалит целый воз ОльгаТольна, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой прелестный! Вызывает умиление, теплоту и нежность Очень похож на гнома А этот красный забавный носик! С бэком, конечно, смотрится совершенно по-другому. Понравились снежинки на шапке и шубке! Оля, желаю тебе поскорее получить шары, чтобы оформить дедусика надлежащим образом, то есть в игрушку (А я своего тоже дошила). Аринесса , Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Пожалуйста!!! Дед! Какая милота! Очаровательный дедулька получился. СветланаМ, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 42 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая милота! Очаровательный дедулька получился. Валечка, спасибо!! Egelia, Marusya1978, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Какой прелестный! Вызывает умиление, теплоту и нежность Очень похож на гнома А этот красный забавный носик! С бэком, конечно, смотрится совершенно по-другому. Понравились снежинки на шапке и шубке! Оля, желаю тебе поскорее получить шары, чтобы оформить дедусика надлежащим образом, то есть в игрушку (А я своего тоже дошила). Они все на гномов похожи)))) С бэком конечно другой вид))) Надо перерыв на дяденьку сделать)) Tatiana2406, СветланаМ, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ну миленький какой! И сразу видно, что добрый и подарков отвалит целый воз Сначала он с фонариком в лесу ёлку с подарками найдёт))) А там что донесёт, то и будет Marusya1978, Tata44, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение