9 января 2022 Оля, с Днём рождения! Пусть всегда будет вокруг тебя солнечно и ясно! Здоровья и счастья тебе, наша волшебница! вишенка аллая, СветланаМ, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, ты решила от нас спрятаться и изменила ДР в профиле?!?!?! у меня в голове сидит дата "9 января", сейчас зашла к тебе в профиль, там другая дата....... Проверила твои 700 (!) страниц и таки да! моё предположение верное!!!! Вот, я сегодня с утра зашла Оля, тебя поздравить днем рождения! А потом смотрю 19 января стоит, подумала, что у меня все в голове попуталось, пришлось сообщение изменить и поздравить с прошедшим Рождеством! Оля, ты видишь, мы всё помним, тут у нас и "Шерлок Холмс " есть') Олечка, прими самые сердечные поздравления с днём рождения! Счастья, благополучия, исполнения желаний и всего самого хорошего и доброго! вишенка аллая, sette venerdi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Олечка, с днём рождения! СветланаМ, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 С днём рождения, Оль! Творческого задора тебе!) ОльгаТольна, СветланаМ и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Оля, с днем рождения! Здоровья, побольше творческих идей и их воплощения в жизнь! ОльгаТольна, СветланаМ и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Олюшка, с Днём Рождения!!! Ты солнышко нашего форума!!! Пусть всё будет хорошо!!! ОльгаТольна, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Оленька.с днём рождения!! sta.nsk, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Оленька, дорогая, с Днем рождения!! Здоровья тебе, счастья и радости от жизни и общения на форуме! Спасибо тебе за ценные советы, поддержку, добрые комментарии! В твоей теме всегда тепло и уютно, сюда хочется возвращаться, как к себе домой! СветланаМ, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 С днём рождения, Оленька! Пусть мечты сбываются,пусть года проходят мимо счастливой чередой,а ты остаёшься прекрасной девушкой в душе и в глазах любимых Пусть на работе и в делах всегда сопутствует успех, дома царит любовь, а на сердце летают бабочки!))) СветланаМ, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Олечка, со всеми прошедшими праздниками и С Днем Рождения!!!! Будь счастлива! Крепкого здоровья, благополучия, всегда прекрасного настроения, удачи! Неиссякаемых творческих идей, планов и возможностей! СветланаМ, svetlana62, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Оля, с днём рождения! Здоровья, творческого вдохновения, молодого задора, любви, счастья и всего самого-самого замечательного! ОльгаТольна, sta.nsk, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Олечка, с Днем Рождения! СветланаМ, svetlana62, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Оля, с Днем Рождения!!! Здоровья, оптимизма и вдохновения!!! ОльгаТольна, Lorans, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 nogres, Мариночка, Olechka19,Олечка, Женя Сашина,Женечка, Marusya1978,Машенька, вишенка аллая, Светочка, Путешественница,Олечка, mag,Мариночка, sta.nsk,Танечка, nata2017,Наташенька, Raduga777,Натусик, Грёза,Лерочка, Juliay,Юленька, sette venerdi,Анютка, ОлюшКа,Олюшка, Любушка1985,Любушка, девочки, спасибо вам огромное за поздравления и настойчивость. Очень приятно!!! Люблю и обнимаю вас всех! mag, СветланаМ, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Оля, с Днем рождения! Продолжай радовать нас и своих близких интересными работами... СветланаМ, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): девочки, спасибо вам огромное за поздравления и настойчивость. Оля, я вчера тебя хотела еще с утра поздравить. Есть у меня файлик в ноутбуке, где записаны дни рождения своих друзей и родственников, с которым я периодически сверяюсь. И согласно ему твой День рождения 9-го числа. А у форумчанок я всегда смотрю еще и в профайле дату. Заглянула вчера и вижу, что там не 9, а 19 . Ну, думаю, балда я, единичку перед девяткой забыла дописать И ушла восвояси свои дела делать, а между тем смутные сомнения не переставали меня терзать, и уже вечером, еще раз заглянув в твою тему, поняла, что не одна я такая, сбитая с толка Надеюсь, ты замечательно провела вчера время. Может, даже покажешь, какие подарки получила. Наверняка среди них есть и для рукодельных забав Грёза, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Оля, с Днем Рождения! Здоровья, радости от жизни и творчества! СветланаМ, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Олечка, дорогая, прими и от меня сердечные поздравления с Днём рождения! Пусть жизнь твоя будет радостной! Спасибо тебе за тот свет и тепло, которыми ты с нами делишься! СветланаМ, svetlana62, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 оленек74, Беладонна, Олечки, спасибо вам, мои хорошие!!! svetlana62, sta.nsk, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наверняка среди них есть и для рукодельных забав Ничего феерически-рукодельного на день рождения я не просила))) Зато на Рождество Нинуля (автор тех самых шаров) подарила мне вот что ну и украшательства на окошке покажу Tata44, Raduga777, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Оля, с Днем рождения! Продолжай радовать нас и своих близких интересными работами... Света, спасибо! оленек, СветланаМ, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Боже мой, Оля, у меня каждый раз дар связной речи пропадает, когда ты показываешь свой дом, украшенный на праздники!!! Зависла, надолго... Всё идеально, и подарок на Рождество, и твои украшательства!!! Продуманно и со вкусом!! Вживую ещё лучше, конечно. Спасибо!!! Обои в холле поклеили? svetlana62, Marusya1978, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Оля, с Днем Рождения! sta.nsk, svetlana62, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 4 часа назад, maui сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Олечка, спасибо! maui, Marusya1978, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Оля sta.nsk, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение