Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata293

Крестики с ароматом кофе

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую и желаю доброго времени суток!

Решилась открыть свою тему и приглашаю вас на чашку ароматного кофе и не только)))DSC02525.thumb.JPG.bd68a676502146636036fa8df30d0a4a.JPG

Меня зовут Наталия, вышивать стала с мая 2013 года - до этого в сторону вышивки не засматривалась и считала, что рукоделие должно нести практическое применение, поэтому были спицы и крючок. Отношение к вышивке поменялось после увиденной вышитой блузе с астрономическим ценником. Первое решение было "копить деньги", но вторая мысль "а самой слабо" стало определяющей мой новый интерес. Вот так мои интересы привели меня на этот замечательный форум, благодаря которому стало возможным учиться, набираться опыта, делиться достижениями и общаться с единомышленниками.

И так, добро пожаловать!!!

irisheckin, M@rgarita, Татуся и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья привет! Поздравляю с открытием своей темки и добро пожаловать в нашу компанию!

Фото с кофе очень аппетитное! Ждем новых процессов!

Sky026 и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные закрома! Иконы от Тэи очень люблю, две из них уже шила подбором, сейчас третью начала.

nata293 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, вишенка аллая сказал:

Наталья привет! Поздравляю с открытием своей темки и добро пожаловать в нашу компанию!

Светлана, спасибо!!!

Для меня любимый дизайнером и художником стала Thea Gouverner, набор за номером 3028 закончила намедни. Главным действующим лицом данного дизайна является Бэк-стич. Его много... очень много на 2,5 мотка DMC. Дерево до DSC02495.thumb.JPG.26b7785e37456149eccf9aa048d30567.JPG  и во время обводки DSC02502.thumb.JPG.33a505db4b56b6a4087a53929404c383.JPG. Сей процесс стал своеобразным вызовом для меня, так как  бэк-стича до этой работы я боялась. Но финал DSC02504.thumb.JPG.85026f0cc70b399261885cf46a53a772.JPG?1497799868853 DSC02505.thumb.JPG.905cec6c5b358def53345e5a40dfcbf7.JPG?1497799904625 DSC02506.thumb.JPG.676c81928479385d3a98b13cb1029a65.JPG?1497799924608 меня порадовал. DSC02507.thumb.JPG.aec9b5ff6fbf3b685cbc16f21e89c01c.JPG?1497800011741

snowflake, kreolka, Yulik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Шикарные закрома! Иконы от Тэи очень люблю, две из них уже шила подбором, сейчас третью начала.

Спасибо, Света. В закромах конечно привилегированное место принадлежит Тее, но я стараюсь не быть монохромной в интересах.

Вместе с кофейной темой, также сейчас отшиваю образ Казанской Божьей Матери по набору №477 Thea Gouverneur.

Слегка продвинулась в процессе: было DSC02467.thumb.JPG.b3100c897a428233f604e5fba8302971.JPG  стало DSC02531.thumb.JPG.c9a5d6ca1ffb1bfbc2e3f2d60599d63a.JPG . Была б моя воля, я бы от нее не отлипала, да иногда на работу надо ходить)

вишенка аллая, pepita, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела ваши работы, мне очень понравились! Вышивка на льне для меня как космос! Я честно сказать даже равномерки то жутко боялась, сейчас уже привыкла к ней и полюбила, вот бы еще со льном подружиться.

Наталья2013, Sky026 и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata293 сказал:

Спасибо, Света. В закромах конечно привилегированное место принадлежит Тее, но я стараюсь не быть монохромной в интересах.

Вместе с кофейной темой, также сейчас отшиваю образ Казанской Божьей Матери по набору №477 Thea Gouverneur.

Слегка продвинулась в процессе: было DSC02467.thumb.JPG.b3100c897a428233f604e5fba8302971.JPG  стало DSC02531.thumb.JPG.c9a5d6ca1ffb1bfbc2e3f2d60599d63a.JPG . Была б моя воля, я бы от нее не отлипала, да иногда на работу надо ходить)

Красота! Совсем чуток осталось! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Посмотрела ваши работы, мне очень понравились! Вышивка на льне для меня как космос! Я честно сказать даже равномерки то жутко боялась, сейчас уже привыкла к ней и полюбила, вот бы еще со льном подружиться.

Светлана, спасибо, ко мне можно на ты. Давно знаю Твои работы и процессы по форуму и рада познакомиться с единомышленником и единовкусником (вот вышла из тьмы - борюсь со стеснительностью). С таким опытом вышивки, как у тебя, мне кажется твои страхи сильно преувеличены - рискни, возьми маленькую работу на льне, попробую, увидишь, как рисунок креста разнится с рисунком крестика на льне, почувствуй разницу, как говориться, и за уши потом не оттянешь от льна:dance:

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Иконы от Тэи очень люблю, две из них уже шила подбором, сейчас третью начала.

Я так понимаю, сейчас Владимирская идет - читала по отзывам, что нелегкая работенка. Легких крестиков тебе и вдохновения))) Когда выбирала Казанскую, смотрела который из наборов полегче, с меньшим количеством бэка - кажется не прогадала.

irisheckin, Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata293 сказал:

Для меня любимый дизайнером и художником стала Thea Gouverner, набор за номером 3028 закончила намедни. Главным действующим лицом д

Боже! Насколько красиво! Просто не оторвать глаз! Очень кропотливая работа!

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Света, прости за не гостеприимство -  Добро пожаловать! Кофе готовлю вкусно, путешествую с туркой и кофемолкой, люблю угощать друзей и знакомых!!!

Sky026 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yulik сказал:

Боже! Насколько красиво! Просто не оторвать глаз! Очень кропотливая работа!

Юля, спасибо! Добро пожаловать!!! Тоже нравится итог работы - с удовольствием его буду дарить хорошему человеку, у которого покупаю зерна любимого напитка на протяжении 20-ти лет. Надеюсь, подарку будет рада)))

Yulik и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, добро пожаловать и с открытием темы!!!! Я тоже впечатлена закромами и обилием Теи в них!!!! Я вот даже не покушаюсь на нее, потому что так сложно на льне, да еще и такие размеры! Но смотрю с удовольствием!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, добро пожаловать и с открытием темы!!!! Я тоже впечатлена закромами и обилием Теи в них!!!! Я вот даже не покушаюсь на нее, потому что так сложно на льне, да еще и такие размеры! Но смотрю с удовольствием!

Надежда, спасибо и добро пожаловать! Я с удовольствием "покушаюсь" и если заканчивается процесс от Теи, и именно на льне - судорожно поглядываю в строну запасов.

С большим трудом собирала эту коллекцию... В начале думала подборы искать и схемы, но отшив первый осенний букет, прониклась невероятным уважением к дизайнеру и решила покупать наборы, преимущественно на льне. Анонсирую в скором времени начать Рим - приглашаю в путешествие!

pepita, Sky026, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata293 сказал:

Я так понимаю, сейчас Владимирская идет - читала по отзывам, что нелегкая работенка. Легких крестиков тебе и вдохновения))) Когда выбирала Казанскую, смотрела который из наборов полегче, с меньшим количеством бэка - кажется не прогадала.

Да шью Владимировскую, пока нормально шилась. Но казанская хоть и без бэка, но мне показалась очень очень сложной, особенно фон.

Как нибудь наверно все же попробую лен.

На темку подписалась, с удовольствием буду сюда приходить.

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки:)

Такие разноплановые процессы, и так хороши оба. Очень люблю Тею. Ее иконы- это высший пилотаж. У меня тоже есть Казанская Богородица. Но я пока даже не задумываюсь, когда начать. Должно само придти. Так, как в знойной пустыне хочется напиться прохладной чистой воды. У меня все иконы так начинались. Буду пока твоей любоваться:yes3:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lilyana сказал:

Наташа, с открытием темки:)

Такие разноплановые процессы, и так хороши оба. Очень люблю Тею. Ее иконы- это высший пилотаж. У меня тоже есть Казанская Богородица. Но я пока даже не задумываюсь, когда начать. Должно само придти. Так, как в знойной пустыне хочется напиться прохладной чистой воды. У меня все иконы так начинались. Буду пока твоей любоваться:yes3:

Лиляна, спасибо, добро пожаловать! Вообще не думала никогда вышивать Образы. Но увидела Теины разработки - оторопь взяла. Первая появилась Одигитрия, думала ее сразу в работу, но притормозила... опыта маловато. Покупала наборы не как иконы, без намерения освятить и внести в семью Нечто, а как из интереса в художественном плане, игры красок. Тем не менее, на всякий случай у батюшки взяла разрешение на отшив. Теперь понимаю, что наверное не зря... Одна из девочек в отзывах к Казанской написала, что никакая фото и видео съемка не передает всей красоты при живом обзоре и взгляде - полностью с ней согласна.

Наталья2013, Sky026, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata293 сказал:

никакая фото и видео съемка не передает всей красоты при живом обзоре и взгляде - полностью с ней согласна.

Абсолютно верно:yes3:

Поделиться сообщением

Я тут уборку сотворяла и чистила свои вышивальные дела, в которых обнаружила рабочую схему по Лондону. До сих пор под впечатлением от этой работы и от схемы, которую склеивала в процессе. Вся черно-белая схема набора состоит из 10 листов фомата А3, котрые я отокопировала, слегка увеличив. В процессе вышивки, который был начат с центра, подклеивала новые листы, разукрашивая в начале карандашами, затем маркерами  и так доклеилась до простынки из 8 листков плюс 2 отдельно. Вот думаю,:pilot:  может и ее в рамку, на стеночку... та еще разукрашка с протертыми сгибами или пустить, как газетку, под чистку селедочки?

DSC02532.JPG

Наталья2013, Аленка-2, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если дизайн запал в душу - это надолго и быть ему отшитым. Так произошло с Яблоками Зелеными от Luca-s 2259. При отправке моего первого заказа с вышивкой в мае 2013 года обмишулились чуток и вместо Зеленых мне прислали Красные яблоки той же марки. В данном случае не стала требовать мены, и первой моей вышивкой стали Красные. Отшивала быстро и с упоением.

Прошло время, а  тяга к Зеленым не пропала. Вот, завела отдыхалочку:

DSC02513.thumb.JPG.d9d5b258b91793bd1cae1785867d73a5.JPG    DSC02564.thumb.JPG.88d87e7755b5568134338c067fc0061d.JPG

afflatus, Наталья2013, bieloczka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, отдыхалочка!!!! Там размеры то ого го... Я до сих пор страшусь начать купленные сливы и малину...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ничего себе, отдыхалочка!!!! Там размеры то ого го... Я до сих пор страшусь начать купленные сливы и малину...

Ну после "Кофейка" 23х92 см по льну и сейчас заканчиваю "Казанскую", то да, отдыхалочка. Там столько оттенков зеленого, прелесть, специально для такого психа, как я :dance:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я до сих пор страшусь начать купленные сливы и малину...

Надя, мне сливы тоже очень нравяться, через некоторое время за ними пойду;)

В этих вышивках красивущие, сочные цвета, прекрасные переходы оттенков. НадА шить....

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветики:wink:. Присоединяюсь к твоей теме:clapping:. Разноплановые процессы у тебя,буду забегать в гости.:tender: 

ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sky026 сказал:

Наташа, приветики:wink:. Присоединяюсь к твоей теме:clapping:. Разноплановые процессы у тебя,буду забегать в гости.:tender: 

Вера, привет! Хлебсоль, кофепряник - Добро пожаловать)))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в