Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata293

Крестики с ароматом кофе

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ivi сказал:

Наташа, какой же красивый маяк, сама на него засматриваюсь, но что то меня останавливало, а он оказался то, и не так прост)) 

Анастасия, привет и добро пожаловать!

Маяк оказался не прост... для меня. Это первый Дим, очень много полукрестиков-невозвращенцев, а тут их в процентном соотношении больше, чем крестиков,"силовая" техника вышивки - протаскивать иглу с ниткой в 4 сложения по 18 канве - стало для меня открытием и недавно я даже ворчала тут на "крепатуру", но дружеские руки поддержали))) Для сравнения: я например, занимаюсь художественной гимнастикой, вся такая фея с лентой и тут я переквалифицируюсь в носительницу штанги))) Но все равно, я думаю, такие мелкие для меня огрехи, не остановят Девушку, Вышивающие Сказки, ибо пейзаж этот волшебной красоты и колористики. Мне даже кажется, что главные герои сей сказки Небо и Море, а Маяк только соединяет их, хотя, еще не вечер, работа пока не закончена))) Так что не смотря на мои бур-бур, все равно рекомендую;)

Новые цветочки от Чаривна мить очаровательные и не на что не похожие...) Но цветовая гамма привлекает) 

Чаривна мить собираюсь употребить в прикладной вышивке, очень понравились эти новинки. Наборы для вышивки крестом + бисер, который оказался разного калибра))).

Дизайн от Thea Gouverneur очень реалистичный!!

Спасибо! Если ты про осенний букет - да.... первая Тея. Мне еще понравился зимний букет, он смешноинтересный - в букете участвуют, кроме цветов и травок, шишки и чеснок, интригующее сочетание)))

Sky026, Yulik, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata293 сказал:

Анастасия, привет и добро пожаловать!

Маяк оказался не прост... для меня. Это первый Дим, очень много полукрестиков-невозвращенцев, а тут их в процентном соотношении больше, чем крестиков,"силовая" техника вышивки - протаскивать иглу с ниткой в 4 сложения по 18 канве - стало для меня открытием и недавно я даже ворчала тут на "крепатуру", но дружеские руки поддержали))) Для сравнения: я например, занимаюсь художественной гимнастикой, вся такая фея с лентой и тут я переквалифицируюсь в носительницу штанги))) Но все равно, я думаю, такие мелкие для меня огрехи, не остановят Девушку, Вышивающие Сказки, ибо пейзаж этот волшебной красоты и колористики. Мне даже кажется, что главные герои сей сказки Небо и Море, а Маяк только соединяет их, хотя, еще не вечер, работа пока не закончена))) Так что не смотря на мои бур-бур, все равно рекомендую;)

Чаривна мить собираюсь употребить в прикладной вышивке, очень понравились эти новинки. Наборы для вышивки крестом + бисер, который оказался разного калибра))).

Спасибо! Если ты про осенний букет - да.... первая Тея. Мне еще понравился зимний букет, он смешноинтересный - в букете участвуют, кроме цветов и травок, шишки и чеснок, интригующее сочетание)))

Мне все эти выверты с 4 нитками вообще не вдохновляют, не понимаю я их... Чуть себе не заказала эту работу на новый год в подарок... Но процесс для меня так же очень важен, как и результат, поэтому буду любоваться им у тебя)) 

Очень хорошая идея с прикладной вышивкой, да еще и бисером разным, дизайнеры явно стараются удивить народ, а народ этот стал очень разборчивым) 

Sky026 и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ivi сказал:

Мне все эти выверты с 4 нитками вообще не вдохновляют, не понимаю я их... Чуть себе не заказала эту работу на новый год в подарок... Но процесс для меня так же очень важен, как и результат, поэтому буду любоваться им у тебя))

Трудно пока оценить всю работу целиком - за счет разнокалиберности ниток создается эффект 3D. Я пока даже думаю о том, чтобы отказаться от стекла в оформлении, чтобы не потерять этот эффект.

7 минут назад, Ivi сказал:

Очень хорошая идея с прикладной вышивкой, да еще и бисером разным, дизайнеры явно стараются удивить народ, а народ этот стал очень разборчивым) 

Согласна, да стены берегу для Теи))))

Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталия,красивые процессы,особенно понравились процессы Теи, цветы суперские) Лондон покорил)

Поделиться сообщением

9 минут назад, starcat сказал:

Наталия,красивые процессы,особенно понравились процессы Теи, цветы суперские) Лондон покорил)

Спасибо, Катя. Я та еще, Теефилочка) ХАчу в Рим......

starcat, pepita и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata293 сказал:

Спасибо, Катя. Я та еще, Теефилочка) ХАчу в Рим......

А я в Лондон))

nata293 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал:

А я в Лондон))

Рискни)), незабываемые эмоции гарантированы)

starcat и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata293 сказал:

Я пока даже думаю о том, чтобы отказаться от стекла в оформлении, чтобы не потерять этот эффект.

Поддерживаю. Я тоже к этому пришла. Теперь все будущие вышивки буду без стекла оформлять, ну может для какой-то и сделаю исключение)))

4 часа назад, nata293 сказал:

ХАчу в Рим......

А я как хочу уже твой Рим увидеть! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepita сказал:

А я как хочу уже твой Рим увидеть! 

Ксюша.... рискую сама стать Невозвращенцем.... вот если брошу Маяк и перееду в Рим, Маяк застопориться и покроется пылью... а два сюжета не осилю)))

Sky026 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata293 сказал:

Ксюша.... рискую сама стать Невозвращенцем.... вот если брошу Маяк и перееду в Рим, Маяк застопориться и покроется пылью... а два сюжета не осилю)))

Не-не, заканчивай маяк, ждем-с, а потом с чувством исполненного долга можна и в Рим))

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 at 15:27, nata293 сказал:

Не,не,не,вдохновение было на маяк))))

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал:

Не,не,не,вдохновение было на маяк))))

я его не брошу,

потому что брат хороший....))))

pepita, starcat и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata293 сказал:

я его не брошу,

потому что брат хороший....))))

Брат,это святое)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал:

Да и маяк,суперская вышивка будет,для мужчины.:friends:

Мы его вместе выбирали - я ему предлагала разные дизайны, этот увидел - одни восклицательные знаки в глазах))) Ну вот, разучиваю Дим))) У него весь дом в маяках - холодильники в магнитиках, фотоальбомы - фотографирует сам, когда путешествует. Поведённый, одним словом))) 

S4astlivaja, pepita, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata293 сказал:

Мы его вместе выбирали - я ему предлагала разные дизайны, этот увидел - одни восклицательные знаки в глазах))) Ну вот, разучиваю Дим))) У него весь дом в маяках - холодильники в магнитиках, фотоальбомы - фотографирует сам, когда путешествует. Поведённый, одним словом))) 

Если вместе выбирали,тем более классно) Значит сразу в десятку)

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 at 03:34, nata293 сказал:

но я оказалась не любителем Силовых крестиков в 3 нитки на 18 канве и крестиков Невозвращенцев

как я пишу всегда - вы еще полукрест в 5 нитей не шила на 18:wackol:. но  даже это не отвернулро меня от дима... ни у кого не получается при помощи полукреста и достаточно  ограниченного числа ниток так сделать море, волны, пену.это что-то феерическое. вот бэк в диме-это да... из-за него часть дизайнов просто вдохновляют, но шить их не буду )))0, короче каждому-свое.

но это море у маяка, а потом и небо  нереально хороши.

наборчики очень славные.

нравятся мне эти  новые разработки от чм,

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

как я пишу всегда - вы еще полукрест в 5 нитей не шила на 18:wackol:. но  даже это не отвернулро меня от дима... ни у кого не получается при помощи полукреста и достаточно  ограниченного числа ниток так сделать море, волны, пену.это что-то феерическое. вот бэк в диме-это да... из-за него часть дизайнов просто вдохновляют, но шить их не буду )))0, короче каждому-свое.

но это море у маяка, а потом и небо  нереально хороши.

наборчики очень славные.

нравятся мне эти  новые разработки от чм,

Спасибо, Оля! Добро пожаловать!!!

Да не все так страшно у меня с Димом - просто иногда поддаюсь ворчливому настроению из-за освоения новой силовой техники, "мышцы атрофировались" иглу протаскивать после четырех отшитых наборов от Теи - там все "нежно и удивительно". Согласна, что цвета моря и неба переданы в дизайне непревзойденно, да и учиться мне нравиться, осваивать новые территории))) Но вот во второй Дим сразу бы не впрыгнула.....

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

освоения новой силовой техники, "мышцы атрофировались" иглу протаскивать

говорят, плоскогубцы замечательно мышцы восстанавливают )))) (без шуток- девочки советовали)

Но вот во второй Дим сразу бы не впрыгнула.....

ну зачем же сразу- по Диму надо соскучиться ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

говорят, плоскогубцы замечательно мышцы восстанавливают )))) (без шуток- девочки советовали)

Спасибо, пальцы пока справляются, просто для в сравнения в процессе над Теей игла "входит и выходит" или даже залетает и вылетает, а в Диме заползает и выползает. Это ж какие губы должны быть у плоскогубцев чтобы захватить иглу 26 или 28? 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, nata293 сказал:

Это ж какие губы должны быть у плоскогубцев чтобы захватить иглу 26 или 28? 

обычные... у мужа беру,

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот написано в инструкции к набору, что крестики и полукрестики горизонтального направления.... а у меня так не получается, полукресты только вверх и вниз ходят, потому что алгоритм в голове не складывается, как их в горизонты увести. Надеюсь, мое "поведение" не вылезет боком на результаты готовой работы....:mega_shok:

Было DSC02665.thumb.JPG.9736371cd54270f25e4d318937d1ec8f.JPG стало DSC02672.thumb.JPG.b7316a591025bafa20bede173dd498bd.JPG DSC02673.thumb.JPG.24020dcc328b2d2ef02fbe955bec6fd9.JPG DSC02677.thumb.JPG.a934187a303a92f87836f8cd9079214a.JPG

А еще, из жизненного, у нас стоят дивные погоды, первые осенние дыхания, еще теплые, но уже не летние и сейчас время Антоновки...пеку бисквит, да с корицей, под свой любимый напиток - ровняю фигурку))) в прочем, проделываю это каждый год и думаю, что сей ритуал уже порядошно вошел в ежегодный цикл. Желаю всем хорошего настроения :l_sunny:

smarko75, Lud-OK, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata293 сказал:

Ну вот написано в инструкции к набору, что крестики и полукрестики горизонтального направления.... а у меня так не получается, полукресты только вверх и вниз ходят, потому что алгоритм в голове не складывается, как их в горизонты увести. Надеюсь, мое "поведение" не вылезет боком на результаты готовой работы....:mega_shok:

Наташа,всё отлично получается,волна здоровская)

Поделиться сообщением

Спасибо, Катя))) Волна та вроде нормуль, я тут в небесах сомнение имею...Вот скажи, ты тоже можешь в Диме полукрестами  вертикали делать, а не по правильному-горизонтально? Не заморачиваешься?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, starcat сказал:

Наташа,всё отлично получается,волна здоровская)

Катя, написала тебе, да не цитАтнула))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в