Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata293

Крестики с ароматом кофе

Рекомендованные сообщения

Наташа, и где пикап? пришла посмотреть как ты на нем  елку везешь)))  

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, pepita сказал:

Наташа, и где пикап? пришла посмотреть как ты на нем  елку везешь)))  

Показую))))

было DSC02821.thumb.JPG.4ee88d7ca1d1d456ba4eac215156389a.JPG стало  DSC02835.thumb.JPG.12888bd1299b7c1829736003017291ba.JPG На сегодняшний момент мне все нравится: и нитки с канвой, и стрессоустойчивость моя к схеме, и результат сегодняшнего дня, и настроение иглой работать. Правда, слегка будоражит предвкушение от фрузулков, мой дебют на вышивальном поприще ну и бэк))) Спасибо за интерес и да прибудет с нами Вышивун)))) Праздник приближается :ded_snegurochka2:

pepita, Aleksacha , Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодняя вышивка просто супер!!  Вижу , что процесс идет легко и это правильно,, это по новогоднему!)

А Рим, да, там особая атмосфера, особая цветовая гамма, нужен особый подход!)

ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ivi сказал:

Новогодняя вышивка просто супер!!  Вижу , что процесс идет легко и это правильно,, это по новогоднему!)

А Рим, да, там особая атмосфера, особая цветовая гамма, нужен особый подход!)

Настюш, Рим тоже двигается, я отбэкала давеча отшитый материал, сейчас со снапов сняла - перебазироваться надо. Мне все хочется шить (прямо радостно за себя), для Рима нужно время, среди рабочей недели тяжело сесть капитально, у меня же схема 4 листа А3 склеенных, три органайзера Пако. А новогодний - походный вариант, маленький и компактный, его в полглаза шить можно

pepita, kreolka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну красота же! Гирлянды развешены, ёлка уложена,  у пикапа цвет шикарный! с фр.узелками справишься,  ничего там сложного нет. Твой Вышивун молодец, и к празднику готовится и Рим строит ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata293 сказал:

Настюш, Рим тоже двигается, я отбэкала давеча отшитый материал, сейчас со снапов сняла - перебазироваться надо. Мне все хочется шить (прямо радостно за себя), для Рима нужно время, среди рабочей недели тяжело сесть капитально, у меня же схема 4 листа А3 склеенных, три органайзера Пако. А новогодний - походный вариант, маленький и компактный, его в полглаза шить можно

Ох, я только сейчас понята мастшаб этого Рима, и чуть не грохнулась в обморок! Но я согласна за большие наборы есть смак садиться, когда можешь ум уделить часа 2-3 а то и больше, что бы увидеть прогресс.!  Ну а маленький набор для радости!) и отдыха)

nata293, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, pepita сказал:

Ой, ну красота же! Гирлянды развешены, ёлка уложена,  у пикапа цвет шикарный! с фр.узелками справишься,  ничего там сложного нет. Твой Вышивун молодец, и к празднику готовится и Рим строит ))

Спасибо, Оксаночка! Поначалу нитки для елки мне казались рыжеватыми, а сейчас как-то вся палитра выровнялась, все вроде на места стало.

2 минуты назад, Ivi сказал:

Ох, я только сейчас понята мастшаб этого Рима, и чуть не грохнулась в обморок! Но я согласна за большие наборы есть смак садиться, когда можешь ум уделить часа 2-3 а то и больше, что бы увидеть прогресс.!  Ну а маленький набор для радости!) и отдыха)

Настя, ты знаешь, в Риме даже если и прогресс от одного присеста не сильно виден, я получаю такое наслаждение от вышивки по льну, что даже утром перед работой рука тянется к игле с ниточкой под формулировку "ну хотя бы одну ниточку провести и день получится"))) Ну прямо чистое наркоманство)))) А может быть в это время я у себя в голове и План Дня составляю, и эмоции причесываю))) Вот такая приятная зависимость образовалась, под кодовой кличкой Вышивун.

pepita, kreolka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata293 сказал:

Поначалу нитки для елки мне казались рыжеватыми, а сейчас как-то вся палитра выровнялась, все вроде на места стало.

Та не, зелёная красавица,  все отлично.

nata293 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой в конкурсе!

За Кофе очень переживала и болела! Такие нешуточные страсти)

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

kreolka, nata293 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Антонина di сказал:

Поздравляю с победой в конкурсе!

За Кофе очень переживала и болела! Такие нешуточные страсти)

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Антонина, спасибо! Спасибо за сопереживание, мне очень приятно :give_rose:

Ivi и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с победой! Очень заслуженная медалька! Ты знаешь, для меня Теины города- лучшие:yes3: Творческих успехов тебе и вдохновения. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lilyana сказал:

Наташенька, поздравляю с победой! Очень заслуженная медалька! Ты знаешь, для меня Теины города- лучшие:yes3: Творческих успехов тебе и вдохновения. 

Лиляночка, спасибо! С праздником тебя))) Пусть дела спорятся и на канве, и в багетной мастерской, интерес к рукоделию не остывает и больше часов в сутках для любимого дела :give_heart:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с победой! Ты молодчинка! Так держать! С праздником тебя!

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Наташа, с победой! Ты молодчинка! Так держать! С праздником тебя!

Оксаночка, спасибо! Я тебя тоже поздравляю с наградой - замечательная работа и я за нее держала кулаки, уж больно хорош триптих))) Главное сейчас звезду не поймать и шоб корона на ушах не повисла, надеюсь, дружеские подзатыльники не дадут короне прирости :king:))) Я шучу... просто очень неожиданно и невероятно волнительно, первый конкурс... Не думала, что так увлекусь эти видом рукоделия и всем вам девчонки и себе искренне желаю вдохновения, пусть оно не покидает нас :heart:

pepita, Ivi и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  поздравляю с нашим профессиональным праздником и победой в конкурсе! :pig_ball:

kreolka, Ivi и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наташа,  поздравляю с нашим профессиональным праздником и победой в конкурсе! :pig_ball:

Спасибо, Натка! Я тебя тоже от всей души поздравляю с победой :l_daisy: и сегодняшним таким молодым для нас, но таким праздником! Новых проектов и новых свершений!

Ivi и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!!!!!! Умница, очень достойная победа! Очень болела за твои работы, особенно за кофе, каждый день проверяла рейтинг:wink:, потому что и соперник-натюрморт был достойный. Но это судьба!)) Поздравляю еще раз!:clapping::dance:

nata293, Ivi и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, kreolka сказал:

Наташа, поздравляю!!!!!! Умница, очень достойная победа! Очень болела за твои работы, особенно за кофе, каждый день проверяла рейтинг:wink:, потому что и соперник-натюрморт был достойный. Но это судьба!)) Поздравляю еще раз!:clapping::dance:

Натка, спасибо! Очень приятно! С праздником тебя :give_rose:!!!

Ты знаешь, когда началось голосование, я только тогда потихоньку начала понимать куда я ввязалась... Фото с Кофе было единственным, полным - его сделал на работе мой директор телефоном, после дарения я его больше не фотографировала. Оно (фото) не вполне презентационное и практически не передает всего обаяния  и красоты дизайна. Пошла на конкурс, потому что все зубры пошли и собирались идти, ну и я.... посеменила ... я же учусь, принимаю участие в жизни форума, и тут понеслось :cq:Разделение по категориям.  Столько достойных работ. И столько людей голосует. Очень волнительно и невероятно приятно :l_sunny:

Ivi, kreolka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata293 сказал:

Пошла на конкурс, потому что все зубры пошли и собирались идти, ну и я.... посеменила ... 

)))) можна вмерти (умереть)  ))) посеменила)))) С Лондоном и кофе от Теи и с маяком))).  Ната, с такими работами надо идти строевым шагом, чеканя шаг и с гордо поднятой головой! Ну, по двум медалькам я думаю, ты уже это поняла)))) 

nata293, kreolka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я тебя тоже поздравляю с нашим праздником и с победой тебя в конкурсе, ты умничка, работы достойные, так держать!:give_rose::l_daisy:

Новогодний сюжет очень яркий и шустро ты его осваиваешь!

Ivi и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 22:35, nata293 сказал:

Настя, ты знаешь, в Риме даже если и прогресс от одного присеста не сильно виден, я получаю такое наслаждение от вышивки по льну, что даже утром перед работой рука тянется к игле с ниточкой под формулировку "ну хотя бы одну ниточку провести и день получится"))) Ну прямо чистое наркоманство)))) А может быть в это время я у себя в голове и План Дня составляю, и эмоции причесываю))) Вот такая приятная зависимость образовалась, под кодовой кличкой Вышивун.

Очень приятно прочитать, что такое наслаждение от работы! Это просто как пить кофе небольшими глотками!)) 

Поздравляю с победой!

nata293, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, Светлана вишенка аллая, Анастасия-Ivi спасибо вам БОЛЬШОЕ за поздравления, мне очень приятно))))

Погода выходных дней способствовала желаю поддаться вышивке так как за окном шел крупнокалиберный дождь. С большим удовольствием от процесса, я завершила зимний поход за елкой. Два дня я предавалась бэку и представляла себя циклоном, рассыпая снег в сюжете в виде фрузелков))) С первого разу, следуя инструкции, узелок у меня не получился, я залезла в Youtube и опытный сенсей мне помог.

Было DSC02835.thumb.JPG.ebec2b1a12637bb0780dab691a2c7a41.JPG весь зашив без бэка DSC02844.thumb.JPG.13cbffb2940e34344b3971770ea115d5.JPG готовый вариант DSC02857.thumb.JPG.defe52835891806551bd0f04b0547dff.JPG  В общем, впечатления от всего процесса самые положительные  и я бы даже сказала, радостные, ибо все равно ожидала подвоха от реплики Дима.

Sky026, Ivi, starcat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata293 сказал:

DSC02857.thumb.JPG.defe52835891806551bd0f04b0547dff.JPG

Наташа, ну очень симпатичный предновогодний сюжет !!! Так он мне нравится! Особенно то, как все "очеловечил" бэк))):ok::good:

sette venerdi, nata293, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, kreolka сказал:

Наташа, ну очень симпатичный предновогодний сюжет !!! Так он мне нравится! Особенно то, как все "очеловечил" бэк))):ok::good:

Натка, я рада, что тебе он понравился)))Там не только очеловечил, но и "омашинал" - там воздухозаборники, как жабры у рыбки))) Не процесс, а сплошное увлечение:D На неделе хочу заскочить в багетку, хочу орамить сюжетик))) Спасибо тебе :give_heart:

kreolka, pepita и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, Рим просто шикарен, а на новогодний сюжет, хочется смотреть постоянно :give_rose:

Ivi и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в