12 марта 2018 17 часов назад, Sky026 сказал: Наташа, какой Рим красивый! Бесподобно. Жду продолжения 17 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,какая красотища получается Верочка, Натка, спасибо девочки! Мне очень приятно, что вам понравился мой Рим. Финиш не за горами, уж больно темп хороший взяла, скоро будем стены обмывать! kreolka, sette venerdi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 просто шикарно и так трудоемко!! nata293 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 10.03.2018 в 23:34, nata293 сказал: Вот это красотища - глаз не оторвать!!! TheSunniestDay и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Ivi сказал: просто шикарно и так трудоемко!! 37 минут назад, Любушка1985 сказал: Вот это красотища - глаз не оторвать!!! Анастасия, Любовь, спасибо большое! Финиш уже близится, остался один листик схемы формата А3, 9 из 10 уже отшиты. Очень хочется нырнуть в цветы от Теи, весна делает свое дело. pepita, Любушка1985, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Наташа, как я пропустила отчёт?, еще и думала, что-то Натали давно не показывала свой Рим))). Это сплошной восторг!!! как настоящий)) В который раз поражаюсь реалистичности Теиных разработок. Следующий показ финальный? sette venerdi, nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 33 минуты назад, pepita сказал: Наташа, как я пропустила отчёт?, еще и думала, что-то Натали давно не показывала свой Рим))). Это сплошной восторг!!! как настоящий)) В который раз поражаюсь реалистичности Теиных разработок. Следующий показ финальный? Спасибо, Оксаночка! Надеюсь, что следующий будет финальный (стучу по голове три раза, плююсь через плечо.........др.) Я уже и фонтан закончила, и очередной купол покрыла кровлей. Сейчас в реликтовых деревьях копошусь, очень занятно. Также изменения у меня в технических характеристиках - опробовала турецкие пяльца..... снапы ушли в шкаф)))) Вещь. Ivi, sette venerdi, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 А не хочешь показать фонтан, мы полюбуемся пока ты среди деревьев гуляешь? А какого размера пяльцы? у нас они небольшого диаметра продаются и то разметают сразу. А мне для Теи размах нужен) Ivi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 29 минут назад, pepita сказал: А не хочешь показать фонтан, мы полюбуемся пока ты среди деревьев гуляешь? А какого размера пяльцы? у нас они небольшого диаметра продаются и то разметают сразу. А мне для Теи размах нужен) Фонтан заправлен и зашит в бока валиком, чтобы не раскручивался. этот собор уже отшит, сегодняшний этап (прогулка) Пяльца диаметром 19,5 см. Мне кажется, а то я даже и уверена, что на них у меня скорость вышивания повысилась, несмотря на то, что вышиваю я одной рукой. То есть, уменьшение диаметра дает о себе знать, плюс барабаннейшая натяжка, плюс низкие бортики пялец, что дает возможность вышивать-заканчивать-начинать крестики непосредственно в явной близости к бортику. Любушка1985, Ivi, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Возле Замка святого ангела гуляешь?)) Красота! Я для Теи беру диаметр 28 см, но нурге тоже хочу попробовать, раз Вещь))) Ivi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Наташа, Собор великолепен, нет слов.... nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 29.03.2018 в 22:28, Sky026 сказал: Наташа, Собор великолепен, нет слов.... Спасибо, Верочка! Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Всем привееееет!!! Я сегодня с финалом и продвижениями. Рим завершен. Как хорошая многотомная книга, чтение которой завершилось, эмоции все словлены, улочки пройдены и здания ощупаны, и расставаться не хочется. Знаю ведь, что будут другие книги, не менее интересные (надеюсь), но такой уже не будет. Вот так вперемежку - радость от финиша и "я смогла", и горечь от расставания с прекрасным сюжетом. речка далась нелегко - очень много одиночек и похожих символов в схеме, хорошо, что этот кусок пошел под финишную ленту ниточек осталось много , несмотря что пару раз пришлось пороть, думаю, может хватить на второй отшив. Римом была поглощена полностью и за пару дней после финиша подшила немножко Поезд: было стало , процесс-отдыхалочка, или после Теи мне так кажется. Бека мало, пока не отшивала, буду его шить под конец, так как канва мягкая и могу бэк турецкими пяльцами подпортить, что-то другой вид натяжки канвы даже на ум не приходит, уж очень они мне в руки легли. Всем желаю хорошего дня! АннаСергевна, MissKris, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 7 часов назад, nata293 сказал: Всем привееееет!!! Я сегодня с финалом и продвижениями. Рим завершен. Натали! Я в восторге! Шикарно! Шикарно! Поздравляю с завершением грандиозной работы! nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Наташа, с завершением! Рим прекрасен, шикарен и монументален! Ты героиня!!! nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Наташа, грандиозная стройка завершилась, я тебя поздравляю! Это великолепная работа! Думаю, глядя на нее будешь ещё и ещё мысленно прогуливаться улочками Рима. И пусть исполнится твоё желание побывать в этом Вечном Городе. Поезд хорошо продвинулся. Новый теепроцесс будешь уже начинать или пока пауза? Ivi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с завершением процесса! Рим - прекрасен!!! Очень удачная композиция основных достопримечательностей, не громоздко и не давит друг на друга... Пожалуй, Рим- это самый мой любимый город в Италии (несколько лет назад путешествовала по Италии), у него просто бешеная энергетика, особенно это ощущаешь ,когда ходишь по историческим местам! Если получится - обязательно посетите Рим и особенно - Колизей. Я очень хочу вернуться туда когда-нибудь... nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Наташааа! Суперский твой Рим, очень клевый! Любовалась им весь процесс! Какой он огромный! Молодец, вышила такую красоту! На поезд теперь любуюсь. Но мне сюжет по душе немного другой от АНКОР. За твоим с большим интересом наблюдаю. Aleksacha , nata293, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 15.04.2018 в 22:40, starcat сказал: Натали! Я в восторге! Шикарно! Шикарно! Поздравляю с завершением грандиозной работы! Спасибо большое, Катюша! Очень рада, что тебе понравился мой Римчик))) Немножко грустненько мне с ним расставаться, я имею ввиду с процессом, не с результатом. Все таки присутствует некоторый момент эмоциональной выкладки во время вышивки. Сростаюсь потихоньку. 6 часов назад, Любушка1985 сказал: Наташа, с завершением! Рим прекрасен, шикарен и монументален! Ты героиня!!! Любовь, добро пожаловать и спасибо большое за теплые слова! Героиня - это сильно... не про меня. Я заметила, что в процессе вышивания вот такой крупноватой работы на льне, ловлю волнительный холодок от того, что авось не сойдется пазл без разметки, все таки риск присутствует. И когда работа заканчивается, дыхание у меня заметно выравнивается))) 6 часов назад, pepita сказал: Наташа, грандиозная стройка завершилась, я тебя поздравляю! Это великолепная работа! Думаю, глядя на нее будешь ещё и ещё мысленно прогуливаться улочками Рима. И пусть исполнится твоё желание побывать в этом Вечном Городе. Поезд хорошо продвинулся. Новый теепроцесс будешь уже начинать или пока пауза? Спасибо большое, Оксанка, за похвалу и пожелание! Я думаю, что гладя на него, действительно буду "продолжать свое путешествие", по крайней мере по Лондону мои "прогулки" часты, до сих пор часто его разглядываю. Новый процесс уже на подходе - "место Теи пусто не бывает"))), лен уже запялен, Паки забиты новыми нитками, думаю, на выходные поделиться фото нового процесса. Паровоз - просто отдыхалочка, обилие полукреста в небе, антураже вокзала значительно ускоряют процесс вышивания. Очень нравятся цвета ниток - теплые и яркие. 6 часов назад, Mirabella77 сказал: Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с завершением процесса! Рим - прекрасен!!! Очень удачная композиция основных достопримечательностей, не громоздко и не давит друг на друга... Пожалуй, Рим- это самый мой любимый город в Италии (несколько лет назад путешествовала по Италии), у него просто бешеная энергетика, особенно это ощущаешь ,когда ходишь по историческим местам! Если получится - обязательно посетите Рим и особенно - Колизей. Я очень хочу вернуться туда когда-нибудь... Мария, добро пожаловать и спасибо большое за теплые слова и пожелание! Я тоже считаю, что разработка этого дизайна очень сбалансирована и прекрасно скомбинирована. Как и многие Города Теи.... ну разве что, к Афинам я слегка равнодушна. Но может время поправит... не Афины)))), а мое отношение к ним. В ответ, искренне желаю Вам вернуться к таким любимым местам и вновь почувствовать себя там счастливой.))) 38 минут назад, Sky026 сказал: Наташааа! Суперский твой Рим, очень клевый! Любовалась им весь процесс! Какой он огромный! Молодец, вышила такую красоту! На поезд теперь любуюсь. Но мне сюжет по душе немного другой от АНКОР. За твоим с большим интересом наблюдаю. Спасибо большое, Верочка! Я надеюсь порадовать тебя еще не одним городом от Теи. Паровоз шьется с намерениями, как оказалось, на него и приметы есть, которые еще лучше укрепляют мои планы. Если паровоз посердцу - надо шить)))) Спасибо всем за интерес к моим трудам и за теплые слова поддержки, они очень подбадривают меня и вдохновляют! pepita, Ivi, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Рим бесподобный!!! Поздравляю от души! Все таки Тэя есть Тэя, проработки на высшем уровне! nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 15.04.2018 в 14:46, nata293 сказал: Всем привееееет!!! Я сегодня с финалом и продвижениями. Рим завершен. Как хорошая многотомная книга, чтение которой завершилось, эмоции все словлены, улочки пройдены и здания ощупаны, и расставаться не хочется. Знаю ведь, что будут другие книги, не менее интересные (надеюсь), но такой уже не будет. Вот так вперемежку - радость от финиша и "я смогла", и горечь от расставания с прекрасным сюжетом. ниточек осталось много , несмотря что пару раз пришлось пороть, думаю, может хватить на второй отшив. Наташа! Поздравляю! Как ты красиво написала о процессе! Вкусно! Сочно! Картина замечательная! Столько деталей! Большая проделана работа) По картинке набора все же не ясно насколько кропотливая и тщательная проработка. А когда следишь за отшивом в деталях, разглядываешь новые появляющиеся строения и памятники- влюбляешься и восхищаешься! Браво!!! И волчица вполне гармонично смотрится на фоне всего остального! И фонтан журчит! И купол сияет! А ниток осталось! Ты же ткань не меняла? Что-то я не помню.... Желаю тебе удачного оформления! Индивидуального! (Без привязки к Лондону ) Рим того стОит! Влюблена! Я) nata293, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 А как вокзал рванул на волне вдохновения! Скоро и состав появится) ЗоОрово! Нравится этот сюжет! И вообще, поезда в вышивке. У Heritage есть несколько разработок. Всегда замираю, если у кого вижу) ОльгаТольна, nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Всем большой и весенний привет!!! 18 часов назад, вишенка аллая сказал: Рим бесподобный!!! Поздравляю от души! Все таки Тэя есть Тэя, проработки на высшем уровне! Светик, спасибо тебе. Согласна полностью с тобой - Тея есть Тея. Подсела я на нее крепко. Сегодня поделюсь стартом.... и не одним.... и по Теее.... 7 часов назад, sette venerdi сказал: Наташа! Поздравляю! Как ты красиво написала о процессе! Вкусно! Сочно! Картина замечательная! Столько деталей! Большая проделана работа) По картинке набора все же не ясно насколько кропотливая и тщательная проработка. А когда следишь за отшивом в деталях, разглядываешь новые появляющиеся строения и памятники- влюбляешься и восхищаешься! Браво!!! И волчица вполне гармонично смотрится на фоне всего остального! И фонтан журчит! И купол сияет! А ниток осталось! Ты же ткань не меняла? Что-то я не помню.... Желаю тебе удачного оформления! Индивидуального! (Без привязки к Лондону ) Рим того стОит! Влюблена! Я) Аннушка, спасибо большое!!! Рада, что тебе понравился Рим, до сих пор его разглядываю, трогаю... Ткань не меняла - шила на льне из набора 36 каунта. Оформление пока происходит в голове, проходит, так сказать, утверждение и согласование "в верхах", прислушиваюсь к своим желаниям. Паровозик можно шить в полглаза, работа над ним легкая, благо схема, канва и нитки делают процесс просто молниеносным. На днях приступила к новому процессу от Теи, которым собиралась подгонять весну. Но планы мои отодвинулись, весна у нас уже забурлила и приступила я к этим цветам только сейчас. №546 Thea Gouverneur "Poppies", размер готовой работы 55 х 22 см. В наборе лен 36 канта, 117 цветов. Схема на 4 листах формата А3. Нитки-краски необыкновенной красоты, яркие и сочные. Что сказать... это наверное самая моя тяжелая работа. Валом одиночек, спасибо, микрозакрепка выручает частично но... тяжеловато......... Чтобы навести равновесие и спокойствие в эмоциональных потрясениях, я решила... начать еще одну Тею))) Правда логично? Не отодвинуть Маки, ибо ну уж очень мне нравится проект дизайна, и даже речь не идет от него отстраниться, а внести равновесие в труды монотонным процессом (читала три очень схожих отзыва об этом дизайне) № 1060 Thea Gouverneur "Seagull", размер готовой работы 33 х 65 см. В наборе лен 32 каунта, всего 32 цвета и тонны песка))). Схема на 6 листах формата А3. Вот этим началом Чайки вчера вечером я очень удачно навела баланс душевного равновесия после Маков. Мне кажется, получился удачный тандем, "там неВры потрепала - здесь пригладила". Ну и за один вечер Паровозик стал появляться в клубах пара: Было стало Всем приятного вечера и радости от трудов ратных)))) Aleksacha , Ivi, Океан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 16 минут назад, nata293 сказал: Всем большой и весенний привет!!! Привет! 16 минут назад, nata293 сказал: Аннушка, спасибо большое!!! Рада, что тебе понравился Рим, до сих пор его разглядываю, трогаю... Оформление пока происходит в голове, проходит, так сказать, утверждение и согласование "в верхах", прислушиваюсь к своим желаниям. как же он может не понравиться!?!) С оформлением, конечно, нужно получить "все согласования", чтобы достойно одеть эту картину. Рим - город основательный! "Абы как" не любит! 20 минут назад, nata293 сказал: На днях приступила к новому процессу от Теи, которым собиралась подгонять весну. Но планы мои отодвинулись, весна у нас уже забурлила и приступила я к этим цветам только сейчас. №546 Thea Gouverneur "Poppies", размер готовой работы 55 х 22 см. В наборе лен 36 канта, 117 цветов. Схема на 4 листах формата А3. Нитки-краски необыкновенной красоты, яркие и сочные. Что сказать... это наверное самая моя тяжелая работа. Валом одиночек, спасибо, микрозакрепка выручает частично но... тяжеловато......... Чтобы навести равновесие и спокойствие в эмоциональных потрясениях, я решила... начать еще одну Тею))) Правда логично? Не отодвинуть Маки, ибо ну уж очень мне нравится проект дизайна, и даже речь не идет от него отстраниться, а внести равновесие в труды монотонным процессом (читала три очень схожих отзыва об этом дизайне) № 1060 Thea Gouverneur "Seagull", размер готовой работы 33 х 65 см. В наборе лен 32 каунта, всего 32 цвета и тонны песка))). Схема на 6 листах формата А3. Вот этим началом Чайки вчера вечером я очень удачно навела баланс душевного равновесия после Маков. Мне кажется, получился удачный тандем, "там неВры потрепала - здесь пригладила". Начала так начала! Это ж надо!!! Пищу от восторга! Какие красивые маки! Какие ниточки! А размер?! А 117 цветов?! Ого! Красота! Красотища! Второй новый процесс интересный! Это ты "отмахала" на контрасте! И очень логично! И паровоз из-за угла показался! Вот уж точно: весна бурлит!!! kreolka, ОльгаТольна, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Наташа,я от Рима еще не отошла,под впечатлением,а тут потрясающие 2 новых процесса!!! В восторге! Очень интересный выбор сюжетов,оба очень классные!!! А паровоз продвигается с отличной скоростью.И всегда любуюсь фотками,так аккуратно вышиваешь,Наташа! nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 5 часов назад, nata293 сказал: Было стало Натали,я в восторге) Процессы чудо) Результат будет радовать) Чайка классная,очень нравится дизайн . УДАЧИ! Ivi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение