14 января 2019 Ольчик, пасиба! У тебя глаз-алмаз, маме и правда я Семистрельную дарила, а Умиление у меня! А котики мои, к сожалению, вообще не позируют (( И собака (( Только увидят фотик - сразу удирают (( Поэтому снимаю обычно только спящих nata2017, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Впечатляющие результаты и ещё более впечатляющая коллекция ножниц! Инна, а гламурная собачка с розовой сумочкой и кучей милых штучек в оформлении не в 2018 году была вышита, раньше? Солоха Дражайшая, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Лена, спасибо! 10 минут назад, TheSunniestDay сказал: Инна, а гламурная собачка с розовой сумочкой и кучей милых штучек в оформлении не в 2018 году была вышита, раньше? Аха, собачка позапрошлогодняя, только оформилась в этом. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Вот злыдня, эта тётка с работы! Общевышивальный покровитель Хома ещё покарает. И мстя его будет страшна! Рабочее время и всё такое, это понятно. Но вот так брать и жаловаться... гадко это все. Много у тебя за год вышилось. И все такое разное. Меня совершенно покорила "Умиление". Очень богатая икона. Но богатство не кричащее, а что-то очень утонченное, воздушное, кружевное... Инна, а на 2019 уже есть план? Naduh, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 13.01.2019 в 16:24, longi_46 сказал: одна старая дура на работе не смогла пережить моих горящих глаз, нажаловалась генеральному и мне заблокировали Стич Вот этим старым дурам до всего есть делоОна просто завидовала Инна, отличные результат за год! А коллекция ножничек какая суперская И чего я как дура с одними сижу? nata2017, Ветер и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 26 минут назад, Вышивальный кот сказал: Рабочее время и всё такое, это понятно. Но вот так брать и жаловаться... гадко это все. Я только одну ситуацию могу себе представить, когда это оправдано - если работа мадам завязана на Инну, а та на сайте по личным делам тусит. И то, при условии, что я исчерпала все способы поговорить с Инной и попросить ее уважать мое время. Но я не могу поверить, что Инна стала бы так подставлять коллегу. ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 30 минут назад, Вышивальный кот сказал: Инна, а на 2019 уже есть план? Еще рождается в муках 12 минуты назад, ole4k@ сказал: А коллекция ножничек какая суперская И чего я как дура с одними сижу? Оля, ножнички - очень интересно собирать, как и наперстки! 6 минут назад, ALT сказал: Я только одну ситуацию могу себе представить, когда это оправдано - если работа мадам завязана на Инну, а та на сайте по личным делам тусит. Мы с ней мало связаны по работе, но она, к сожалению, как бы мой руководитель (( Просто вот очень зря подняли пенсионный женщинам. Надо так: начался климакс, пошли неадекватные причуды, кидаешься на людей сама не знаешь зачем - и "Гудбай, мав лав. гудбай........" ole4k@, zyuzja, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал: Оля, ножнички - очень интересно собирать, как и наперстки! так собирательство вообще заразная штука. вот что ты помимо ножниц коллекционируешь, магниты? 1 минуту назад, longi_46 сказал: Мы с ней мало связаны по работе, но она, к сожалению, как бы мой руководитель (( Просто вот очень зря подняли пенсионный женщинам. Надо так: начался климакс, пошли неадекватные причуды, кидаешься на людей сама не знаешь зачем - и "Гудбай, мав лав. гудбай........" именно!!!!!!!!! нездоровая напряженная атмосфера в коллективе - это ужасно! но еще бывают и мужики, которые впадают в детство, а бывают неадекваты по жизни. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Только что, longi_46 сказал: Еще рождается в муках Срочно нужно стимулировать!!!! Пару кубиков стимулирующего и санитаров!!! Egelia, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Срочно нужно стимулировать!!!! Пару кубиков стимулирующего и санитаров!!! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 13 минуты назад, longi_46 сказал: Дада!!! Ладно я, личность не обязательная, даже не строю планов. Есть перечень хочу, и побочка, но ты ж подрядочная рукодельница, показывай, не томи, Иннуля!! Marusya1978, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 4 часа назад, ole4k@ сказал: чего я как дура с одними сижу? Самая дура я - у меня и одних вышивальных нет. Пользуюсь теми, какие первые попадутся, частенько ими оказываются огромные канцелярские. Это не дело, конечно. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: но ты ж подрядочная рукодельница, показывай, не томи, Иннуля!! У меня как у порядочной в закромах есть спецпапочка "в первую очередь", особо нетерпеливые могут там позырить )) Беда в том, что в этой подпапочке процессов на неколько лет )) ОльгаТольна, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Самая дура я - у меня и одних вышивальных нет. Пользуюсь теми, какие первые попадутся, частенько ими оказываются огромные канцелярские. Это не дело, конечно. Люба, я такая же была )) Резала большими канцелярскими и не обламывалась. А потом китайцы прислали в подарок резачки, оказалось и правда удобно. ОльгаТольна, Ветер, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 30 минут назад, longi_46 сказал: У меня как у порядочной в закромах есть спецпапочка "в первую очередь", особо нетерпеливые могут там позырить )) Беда в том, что в этой подпапочке процессов на неколько лет )) Химеру давно заказывала?До тебя тоже дорогая отправка с Украины? Наборы класс в этой папочке... ОльгаТольна, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, longi_46 сказал: У меня как у порядочной в закромах есть спецпапочка "в первую очередь", особо нетерпеливые могут там позырить )) Беда в том, что в этой подпапочке процессов на неколько лет )) Мне нравятся утки, синички с виноградом, японка, DANTEL, "Рождественский подоконник" - сначала не разобрала надпись, впала в ступор, потом до меня дошло - это на украинском ОльгаТольна, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 часа назад, nata2017 сказал: Химеру давно заказывала?До тебя тоже дорогая отправка с Украины? Наташ, давно. Я тебе именно про нее и писала 1 час назад, ALT сказал: Мне нравятся утки, синички с виноградом, японка, DANTEL, "Рождественский подоконник" А мне нравится ВСЕ )) Жутко хочу начать Хозяина тайги и осилить наконец гобелен . Девочки, а вот как вы думаете насчет гобелена? В первый раз лучше начать который хочунемогу на стену, или не рисковать и взять маленький лукаслвский на пробу? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 29 минут назад, longi_46 сказал: Наташ, давно. Я тебе именно про нее и писала Блин,дочке сказала,что отработаем лето и закажем себе по наборчику,а то глядишь и на дочин день рождение,там скидки на дни рождения,как раз на доставку что то скастится...Сами то наборы там недорогие... ОльгаТольна, ALT, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Я б маленький взяла гобелен. А если вообще не пойдет? маленький и закинуть подальше можно, а большой и хочушный - жалко будет.... nata2017, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 4 часа назад, longi_46 сказал: Девочки, а вот как вы думаете насчет гобелена? В первый раз лучше начать который хочунемогу на стену, или не рисковать и взять маленький лукаслвский на пробу? Вряд ли я хороший советчик )))) у меня начатые гобелены от Вилера и от Стоянки Ивановой и все никак их не дошью ))) Не понравилось вообще гобелены шить. Начни с мелкого, руку набьешь ))) Marusya1978, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 А может проще не с мелкого будет, а с димовского? Который на крупном страмине в 6 ниток шьется? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 А какой гобелен тебе хочется начать? Думаешь не понравится и не дошьёшь? Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 7 минут назад, S4astlivaja сказал: А какой гобелен тебе хочется начать? Думаешь не понравится и не дошьёшь? Самый-самый мой любимый гобелен Его я точно буду шить, когда уже разберусь с петитом А начать хотела вот этот Мне кажется, он более пестрый и это замаскирут возможные косяки )) А самый простой для учебы, наверно, этот Ну или Димовский Дим крупный, но в нем нет четкой схемы, он шьется "по мотивам"... Марина, я думаю, что все что зависит от меня, я все-таки дошью. Единственное, я могу не потянуть гобелен из-за зрения - там все, что не Дим - ужасно мелкашно (( Короче, терзания-раздумия...... nata2017, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Отставить биться головой об стену!) выбирай тот, который хочется-прехочется начать и вперёд! Мне кажется, что ты из тех, кто если задумает, то обязательно добьётся! Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 23 минуты назад, S4astlivaja сказал: Отставить биться головой об стену!) выбирай тот, который хочется-прехочется начать и вперёд! Мне кажется, что ты из тех, кто если задумает, то обязательно добьётся! ОльгаТольна, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение