Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Ольчик, пасиба! :kiss2:

У тебя глаз-алмаз, маме и правда я Семистрельную дарила, а Умиление у меня!

А котики мои, к сожалению, вообще не позируют (( И собака (( Только увидят фотик - сразу удирают (( Поэтому снимаю обычно только спящих :pardon:

Поделиться сообщением

Впечатляющие результаты и ещё более впечатляющая коллекция ножниц!

Инна, а гламурная собачка с розовой сумочкой и кучей милых штучек в оформлении не в 2018 году была вышита, раньше?

Поделиться сообщением

Лена, спасибо!

10 минут назад, TheSunniestDay сказал:

Инна, а гламурная собачка с розовой сумочкой и кучей милых штучек в оформлении не в 2018 году была вышита, раньше?

Аха, собачка позапрошлогодняя, только оформилась в этом.

Поделиться сообщением

Вот злыдня, эта тётка с работы! Общевышивальный покровитель Хома ещё покарает. И мстя его будет страшна! IMG_0493.thumb.JPG.84410949cd7c029c21a70e6cfc162f61.JPG

Рабочее время и всё такое, это понятно. Но вот так брать и жаловаться... гадко это все.

Много у тебя за год вышилось. И все такое разное. Меня совершенно покорила "Умиление". Очень богатая икона. Но богатство не кричащее, а что-то очень утонченное, воздушное, кружевное...

Инна, а на 2019 уже есть план?

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 16:24, longi_46 сказал:

одна старая дура на работе не смогла  пережить моих горящих глаз, нажаловалась генеральному и мне заблокировали Стич

Вот этим старым дурам до всего есть дело:aggressive:Она просто завидовала

Инна, отличные результат за год!:clapping:

А коллекция ножничек какая суперская:girl_in_love: И чего я как дура с одними сижу?:dw:

nata2017, Пушистая и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Рабочее время и всё такое, это понятно. Но вот так брать и жаловаться... гадко это все.

Я только одну ситуацию могу себе представить, когда это оправдано - если работа мадам завязана на Инну, а та на сайте по личным делам тусит. И то, при условии, что я исчерпала все способы поговорить с Инной и попросить ее уважать мое время. Но я не могу поверить, что Инна стала бы так подставлять коллегу. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Инна, а на 2019 уже есть план?

Еще рождается в муках pero.gif

12 минуты назад, ole4k@ сказал:

А коллекция ножничек какая суперская:girl_in_love: И чего я как дура с одними сижу?:dw:

Оля, ножнички - очень интересно собирать, как и наперстки! :girl_wink:

6 минут назад, ALT сказал:

Я только одну ситуацию могу себе представить, когда это оправдано - если работа мадам завязана на Инну, а та на сайте по личным делам тусит. 

Мы с ней мало связаны по работе, но она, к сожалению, как бы мой руководитель (( Просто вот очень зря подняли пенсионный женщинам. Надо так: начался климакс, пошли неадекватные причуды, кидаешься на людей сама не знаешь зачем - и "Гудбай, мав лав. гудбай........" pou.gif

nata2017, Tatiana Ch., ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Оля, ножнички - очень интересно собирать, как и наперстки! :girl_wink:

так собирательство вообще заразная штука. вот что ты помимо ножниц коллекционируешь, магниты?

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Мы с ней мало связаны по работе, но она, к сожалению, как бы мой руководитель (( Просто вот очень зря подняли пенсионный женщинам. Надо так: начался климакс, пошли неадекватные причуды, кидаешься на людей сама не знаешь зачем - и "Гудбай, мав лав. гудбай........" pou.gif

именно!!!!!!!!! нездоровая напряженная атмосфера в коллективе - это ужасно! но еще бывают и мужики, которые впадают в детство, а бывают неадекваты по жизни.

Marusya1978, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Еще рождается в муках pero.gif

Срочно нужно стимулировать!!!! Пару кубиков стимулирующего и санитаров!!!:girl_hospital:

Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Срочно нужно стимулировать!!!! Пару кубиков стимулирующего и санитаров!!!:girl_hospital:

surprised_cat_12.thumb.jpg.9f9da062eb53d25fbf9c158fbd4b3801.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, longi_46 сказал:

surprised_cat_12.thumb.jpg.9f9da062eb53d25fbf9c158fbd4b3801.jpg

Дада!!! Ладно я, личность не обязательная, даже не строю планов. Есть перечень хочу, и побочка,  но ты ж подрядочная  рукодельница, показывай, не томи, Иннуля!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, ole4k@ сказал:

чего я как дура с одними сижу?:dw:

Самая дура я :girl_drink4: - у меня и одних вышивальных нет. Пользуюсь теми, какие первые попадутся, частенько ими оказываются огромные канцелярские. Это не дело, конечно. 

Naduh, Marusya1978, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

но ты ж подрядочная  рукодельница, показывай, не томи, Иннуля!!

У меня как у порядочной в закромах есть спецпапочка "в первую очередь", особо нетерпеливые могут там позырить )) Беда в том, что в этой подпапочке процессов на неколько лет ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Самая дура я :girl_drink4: - у меня и одних вышивальных нет. Пользуюсь теми, какие первые попадутся, частенько ими оказываются огромные канцелярские. Это не дело, конечно. 

Люба, я такая же была )) Резала большими канцелярскими и не обламывалась. А потом китайцы прислали в подарок резачки, оказалось и правда удобно. 

ALT, Marusya1978, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, longi_46 сказал:

У меня как у порядочной в закромах есть спецпапочка "в первую очередь", особо нетерпеливые могут там позырить )) Беда в том, что в этой подпапочке процессов на неколько лет ))

Химеру давно заказывала?До тебя тоже дорогая отправка с Украины?

Наборы класс в этой папочке...

ОльгаТольна, Пушистая, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Мне нравятся утки, синички с виноградом, японка, DANTEL, "Рождественский подоконник" - сначала не разобрала надпись, впала в ступор, потом до меня дошло - это на украинском :D

Marusya1978, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Химеру давно заказывала?До тебя тоже дорогая отправка с Украины?

Наташ, давно. Я тебе именно про нее и писала

1 час назад, ALT сказал:

Мне нравятся утки, синички с виноградом, японка, DANTEL, "Рождественский подоконник" 

А мне нравится ВСЕ )) Жутко хочу начать Хозяина тайги и осилить наконец гобелен .

Девочки, а вот как вы думаете насчет гобелена? В первый раз лучше начать который хочунемогу на стену, или не рисковать и взять маленький лукаслвский на пробу? :dw:

ALT, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, longi_46 сказал:

Наташ, давно. Я тебе именно про нее и писала

Блин,дочке сказала,что отработаем лето и закажем себе по наборчику,а то глядишь и на дочин день рождение,там скидки на дни рождения,как раз на доставку что то скастится...Сами то наборы там недорогие...

Поделиться сообщением

Я б маленький взяла гобелен. А если вообще не пойдет? маленький и закинуть подальше можно, а большой и хочушный - жалко будет....

Поделиться сообщением

4 часа назад, longi_46 сказал:

Девочки, а вот как вы думаете насчет гобелена? В первый раз лучше начать который хочунемогу на стену, или не рисковать и взять маленький лукаслвский на пробу? :dw:

Вряд ли я хороший советчик )))) у меня начатые гобелены от Вилера и от Стоянки Ивановой и все никак их не дошью ))) Не понравилось вообще гобелены шить. Начни с мелкого, руку набьешь )))

Поделиться сообщением

А может проще не с мелкого будет, а с димовского? Который на крупном страмине в 6 ниток шьется? :dw:

Поделиться сообщением

А какой гобелен тебе хочется начать? Думаешь не понравится и не дошьёшь?

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, S4astlivaja сказал:

А какой гобелен тебе хочется начать? Думаешь не понравится и не дошьёшь?

Самый-самый мой любимый гобелен 44896_112.thumb.jpg.cc5ee4135114588fe420820b806a6002.jpg Его я точно буду шить, когда уже разберусь с петитом

А начать хотела вот этот 20181006_110556.thumb.jpg.cebfa464a33c5c3b08aaecec26c1ac0d.jpg Мне кажется, он более пестрый и это замаскирут возможные косяки ))

А самый простой для учебы, наверно, этот 44896_48.thumb.jpg.7bbfa752728a684722fe0010ff42d101.jpg Ну или Димовский 44896_19.thumb.jpg.ed0bd3f27919b98fcb7d521d6918a0c3.jpg Дим крупный, но в нем нет четкой схемы, он шьется "по мотивам"...

Марина, я думаю, что все что зависит от меня, я все-таки дошью. Единственное, я могу не потянуть гобелен из-за зрения - там все, что не Дим - ужасно мелкашно ((

Короче, терзания-раздумия...... :dash:

Гало4ка, Ветер, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отставить биться головой об стену!) выбирай тот, который хочется-прехочется начать и вперёд! Мне кажется, что ты из тех, кто если задумает, то обязательно добьётся!

Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, S4astlivaja сказал:

Отставить биться головой об стену!) выбирай тот, который хочется-прехочется начать и вперёд! Мне кажется, что ты из тех, кто если задумает, то обязательно добьётся!

:drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в