7 июня 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, она их не приносит, хотя там только начинаний на показы вперёд Безобразие! Значит надо повлиять. Я так думаю, что к совести взывать бЭсполезно... остается шантажировать и давить на жалость Падаждем.. Солоха Дражайшая, mag, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Безобразие! Значит надо повлиять. Я так думаю, что к совести взывать бЭсполезно... остается шантажировать и давить на жалость Падаждем.. Я вот уже задумалась, а не выманивать ли её на Кофеёк? Но я его только в понедельник планирую явить миру, если ничего не переиграю Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я вот уже задумалась, а не выманивать ли её на Кофеёк? Но я его только в понедельник планирую явить миру, если ничего не переиграю Давай будем пробовать.. Инна! Бестыжие твои спортивные штаны! Яви нам свои вышивальные начинания и кастомского Мишку особенно Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): А в чем дело, граждане? Я спррррашиваю: в чем дела? Где трудовые свершения и безумные начинательства? Что опять за революционные настроения в пятницу вечером? )) Я ж отчеты по воскресеньям пишу! Ну пропустила на прошлой неделе... потому что с молодой интересной разведенной в летнее время, кроме вышивки, могут происходить разные интересные вещи, типа выхода в концерт, пьянки с подружками и банального поиска обоев нужного оттенка.... anjyta, Хозяйка смешных зверей, Uta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Я так думаю, что к совести взывать бЭсполезно... остается шантажировать и давить на жалость 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я вот уже задумалась, а не выманивать ли её на Кофеёк? Но я его только в понедельник планирую явить миру, если ничего не переиграю А вот тут я призадумалась, а не отложить ли отчет до Кофейка....... Чтоб не обманула Сэйко, Солоха Дражайшая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Что опять за революционные настроения в пятницу вечером? )) Я ж отчеты по воскресеньям пишу! Ну пропустила на прошлой неделе... потому что с молодой интересной разведенной в летнее время, кроме вышивки, могут происходить разные вещи, типа выхода в концерт, пьянки с подружками и банального поиска обоев нужного оттенка.... Стапэ, Несравненная.. Я очень хочу знать откуда в Красноярске "летнее время" по сию пору?!?! mag, ОльгаТольна, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Стапэ, Несравненная.. Я очень хочу знать откуда в Красноярске "летнее время" по сию пору?!?! Бывает, по июням-июлям )) ОльгаТольна, mag, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): А вот тут я призадумалась, а не отложить ли отчет до Кофейка....... Чтоб не обманула Ну, он пока не начат, но денёк я ему точно выделю в выходные. Интриги не вышло. Иннусь, а у меня то отчёты по понедельникам, этак ты ещё неделю пропустишь Не, так не надо. anjyta, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Ну фсё опять обои выбирает.. Пушистая, ОльгаТольна, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ну фсё опять обои выбирает.. Какие обои, я на пляжу! оля мама матвея, Солоха Дражайшая, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Какие обои, я на пляжу! В Красноярске?! На пляжу?! Да что же это делается то а, люди добрые? Я из шапки не вылезаю, а Красноярск на пляже батонится Marusya1978, ОльгаТольна, оля мама матвея и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 47 минут назад, Сэйко сказал(а): Я из шапки не вылезаю, а Красноярск на пляже батонится Казахстан - это точно там, где я думаю? Хозяйка смешных зверей, mag, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Всем доброго воскресного утра! Мой очередной, манипуляциями и угрозами выбитый отчет )) Начну с маленького хваста, первый законченный апрельский процесс - Золотой Ключик Счастья Подбила свою бухгалтерию - у меня осталось 29 апрельских и всего 50 процессов в работе!!!!! Причем из них только 3 висяка, вызывающих депрессию, все остальное шьется или шилось бы при наличии времени Теперь о текущем...... В Гладиолусах окончательно закончился первый лист и появился первый цветочек Было и стало Кастом - тоже закончила первый лист и из-за бревна показалась мишкина коленка. Бурый мишка появляется из фиолетово-серо-черных цветов, вот как они это делают???? Пока убрала его в загашник, т.к. есть более срочные надобности Пиончики, было и стало Хотелось бы их уже поскорее закончить,но почему-то второе дыхание на финише никак не открывается Ну и покажу еще чуточку Сэмплера, стараюсь его сейчас ударно отшивать, пока совсем зрение не упало (( Теперь к очередным апрельским начатышам. Пусть сегодня будет день мишек Мишки у меня в апреле были не менее популярны, чем котики! Девятнадцатыми пусть будут Белые Мишки от ССР - Мамино тепло. Это один из первых моих купленныхх наборчиков, сейчас уже конечно проработка воспринимается немного через губу, но все равно картинка очень милая и добрая. Кстати, это шерсть, по сравнению с риолисовской более мягкая и приятная на ощупь Двадцатым пусть будет эта мимишечка с зайцем! )) Ну и 21-й очень серьезный Хозяин леса! Апрельские процессы стремительно заканчиваются - что же я буду показывать потом? Еще у меня начался сезон цветения у кактусов, пока вот, дальше должны распуститься самые красивые, но как бы погода не подвела... На этом закругляюсь. Всем прекрасной погоды, ненапряжной укороченной рабочей недели и побольше времени на крестики. Всем тьмок! titania, S4astlivaja, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Инна, вот это продвижения!!! Нет слов. Мишки все классные! Кактусы прелесть, редко увидишь цветение кактусов. nata2017, Naduh, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 16 минут назад, Пушистая сказал(а): подвела... Инна, какие классные! Левый - абсолютно девчачий кактусик с бантиками 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Подбила свою бухгалтерию - у меня осталось 29 апрельских и всего 50 процессов в работе!!!!! Этта, што - правда! Ты сразу вышиваешь 50 наборчиков? 20 минут назад, Пушистая сказал(а): стало Какой красивый nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 32 минуты назад, АриЯ сказал(а): Этта, што - правда! Ты сразу вышиваешь 50 наборчиков? "Вы считаете меня легкомысленной?" (с) ОльгаТольна, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): "Вы считаете меня легкомысленной?" (с) Нет, думаю, что если кто-то вышивает сразу так много, то может и мне еще начать я столько всего хочу покрЕстить... Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Нет, думаю, что если кто-то вышивает сразу так много, то может и мне еще начать я столько всего хочу покрЕстить... Ирочка, конечно! И думать нечего, и никого не слушай, кто взывает к разуму или совести! Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Я тоже много хочу начать... Но сдерживает то, что чем больше начинаешь, тем меньше заканчиваешь..Но может тоже немножко пущусь во все тяжкие. Вот ты уже финишировать начала- с завершением ключика. Какова его судьба - багет, прикладное или рулончик? nata2017, Солоха Дражайшая, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 32 минуты назад, Пушистая сказал(а): ! И думать нечего, и никого не слушай, кто После птичек и розы, хочу начать букет от Мережки, оцелота от Лукаса и водопад от Овен. Параллельно хочу дошить свою магнолию и начать обещанный букет от Золотого Руна эх, опять мои планы где-нибудь рухнут... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже много хочу начать... Но сдерживает то, что чем больше начинаешь, тем меньше заканчиваешь.. Надя, сначала да, но потом, когда все поставлено на поток, заканчивать начинаешь даже больше! Потому что от перемены мест слагаемых.... А скорость от смены надоевших процессов только увеличивается 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но может тоже немножко пущусь во все тяжкие. Вот ты уже финишировать начала- с завершением ключика. Какова его судьба - багет, прикладное или рулончик? Конечно пускайся! В тяжкие пускаться - это всегда весело и приятно! Ключик изначально планировался под декоративную ключницу, но пока идет в рулончик, я в этом году из-за финансов еще ни разу не была в багетке (( Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Инна, ключик - настоящее ювелирное изделие. Такая красота уж точно должна способствовать счастью. А вообще у меня глаза в твоем отчете разбегаются. Стооолько всего и все интересное. nata2017, АриЯ, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 1 час назад, titania сказал(а): А вообще у меня глаза в твоем отчете разбегаются. Стооолько всего и все интересное. Ладно, в следующий раз постараюсь покороче )) Marusya1978, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 28 минут назад, Пушистая сказал(а): Ладно, в следующий раз постараюсь покороче )) пиши, как пишется!!! Интересно же ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Красивый ключик получился,Иннуля с завершением)))) 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Очень красивый цвет,такой яркий))) 15 часов назад, Пушистая сказал(а): А пиончики то шикарнючие получаются))))Хочется посмотреть на них во всей красе)))) 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Кактусы обалденные,так красиво цветут))) Naduh, mag, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение