10 июня 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Красивый ключик получился,Иннуля с завершением)))) Очень красивый цвет,такой яркий))) А пиончики то шикарнючие получаются))))Хочется посмотреть на них во всей красе)))) Кактусы обалденные,так красиво цветут))) Спасибо, Натусь Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 цифрами, конечно, убила... я со своими 3 разобраться не могу, а тут 50! но радует то, что они шьются - значит мы будем наблюдать много интересного. мишка, конечно , вне конкуренции- не надо его откладывать. Солоха Дражайшая, Пушистая, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 58 минут назад, Гало4ка сказал(а): значит мы будем наблюдать много интересного много-много лет.....)) ОльгаТольна, S4astlivaja, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 39 минут назад, Пушистая сказал(а): много-много лет.....)) и это радует, а еще очень вдохновляет Marusya1978, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Ладно, в следующий раз постараюсь покороче )) Не, не, не. Не вздумай. Это ведь так интересно и приятно наблюдать сразу так много красоты. Marusya1978, Naduh, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 09.06.2019 в 08:43, Пушистая сказал(а): ..у меня осталось 29 апрельских и всего 50 процессов в работе!!!!! Горшочек, не вари!!!!! Иннуся, остановись мгновенье! Во ты накидала процессов в процессы )))) Ну, давай, дерзай! Буду радоваться твоим успехам!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 09.06.2019 в 09:39, Пушистая сказал(а): "Вы считаете меня легкомысленной?" (с) Мы считаем тебя богиней!!! Столько процессов сразу и такие продвижения!!!! Моя в шоке!!!! Очень круто получаются Гладиолусы на чёрном!!! Ключик просто улетный!!! С завершением!!!! Кактусы здоровские!!! Очень редко их цветение, а у тебя прям организованное цветение!!! Значит что? У плохого человека кактус цвести не будет, только у хорошего))) Naduh, Marusya1978, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мы считаем тебя богиней!!! Оля ))) А прикинь, я ещё натюр начну..... Сэйко, anjyta, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 58 минут назад, Пушистая сказал(а): Оля ))) А прикинь, я ещё натюр начну..... А ну ка начни ка mag, Galagenka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): я ещё натюр начну..... Инна, выбрала какой? Marusya1978, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Оля ))) А прикинь, я ещё натюр начну..... Тогда будешь царицей всея стича На какой таки решилась? С малиной?? Хозяйка смешных зверей, Сэйко, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда будешь царицей всея стича На какой таки решилась? С малиной?? сдается кое-кто застрял в муках выбора и сомнениях Marusya1978, mag, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На какой таки решилась? С малиной?? 6 часов назад, mag сказал(а): Инна, выбрала какой? Аха, с малинкой Сэйко, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Аха, с малинкой покажи мы обзавидуемся S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Аха, с малинкой А я, наверное, с грецкими орехом, поменьше. Думаю. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 10 минут назад, mag сказал(а): А я, наверное, с грецкими орехом, поменьше. Думаю. она мне тоже нравится. Листья у нее тут настоящие. как буд-то смородиновые) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 16 минут назад, mag сказал(а): А я, наверное, с грецкими орехом, поменьше. Думаю. 6 минут назад, Сэйко сказал(а): она мне тоже нравится. Листья у нее тут настоящие. как буд-то смородиновые) Мой луТше! 3 часа назад, Сэйко сказал(а): покажи мы обзавидуемся Потом покажу, некогда пока искать ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): она мне тоже нравится. Листья у нее тут настоящие. как буд-то смородиновые) Оля, я персики хотела для здоровья. Смотрю еще на эти. Marusya1978, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Мой луТше! Этот? Marusya1978, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Оля, я персики хотела для здоровья. Смотрю еще на эти. последний классный mag, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): последний классный С него все начиналось. Marusya1978, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Этот? Аха ) Marusya1978, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Оля, я персики хотела для здоровья. Смотрю еще на эти. Тогда шей большую корзинку, Марин)) там персиков умотаться))) Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда шей большую корзинку, Марин)) там персиков умотаться))) Не хочу большую, Оля. Marusya1978, Пушистая, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 14 часов назад, mag сказал(а): Этот? Инна, здесь малина очень нравится и бокал красивый! Marusya1978, Naduh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение