3 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): как ты могла ее не заметить... а Нежные объятия у Наташи 2013 видедла?https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1502046 Моя спасибка стоит - получается, видела! Но не помню вообще nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 О, вторая сотка начата Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): О, вторая сотка начата )) Marusya1978, Bogdan, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Девочки, всем большой воскресный привет! У меня сегодня вот Правда, все больше похоже на Лебедя? И еще немножко продвинулся букет С Букетом больше всех помогает Артемка - и рядом полежит морально поддержит и стрелки переведет, чтобы подольше посидела и побольше вышила Еще и бук все пытается сломать, чтоб не отвлекалась, но тут не до фоток, когда кота ловишь с тапком наперевес.... )) И про флору. Я, кажется, уже рассказывала, что у меня было хобби - покупать уцененные почти мертвые орхидеи и приводить их в порядок? Но года 3 назад сгорели все мои фаленопсисы и я от расстройства решила больше не заводить орхидей. А этим летом снова наткнулась на уцененного ущербыша и сердце дрогнуло. И вооооот, первый бутон, оказался беленьким На этом сегодня все. Всем прекрасного настроения и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! Egelia, Marusya1978, Ветер и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): С Букетом больше всех помогает Артемка - и рядом полежит морально поддержит и стрелки переведет, чтобы подольше посидела и побольше вышила Инна, какой хороший помощник! Поэтому у тебя так быстро продвигаются все твои процессы... Орхидея прелесть. Marusya1978, Пушистая, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Знакомы нам такие помощники. А еще ножницы на пол скидывают и на схемах спят. Egelia, nata2017, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 9 минут назад, titania сказал(а): Знакомы нам такие помощники. А еще ножницы на пол скидывают и на схемах спят. Лена, что ты? что ты?! )) У нас это давно пройденный этап! )) nata2017, Marusya1978, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 30 минут назад, mag сказал(а): Инна, какой хороший помощник! Поэтому у тебя так быстро продвигаются все твои процессы... Да, только благодаря ему! остальные к вышивке совсем охладели )) Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 9 часов назад, Пушистая сказал(а): С Букетом больше всех помогает Артемка - и рядом полежит морально поддержит и стрелки переведет, чтобы подольше посидела и побольше вышила Еще и бук все пытается сломать, чтоб не отвлекалась, но тут не до фоток, когда кота ловишь с тапком наперевес.... )) На этом сегодня все. Всем прекрасного настроения и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! Инна Артемка очароваха! )) Помощник твой. Процессы хорошо продвинулись. Мои помощники обычно укладываются у меня на коленях под рамкой, поэтому вышивать приходится аккуратно, чтобы случайно не пришить кого-нибудь из двух диванно-коленных котов. Орхидея очаровательная! Пушистая, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 10 часов назад, Пушистая сказал(а): меня сегодня вот Правда, все больше похоже на Лебедя? Инна, я забыла, а что это за вышивка? Готовый кусочек очень красивый! Артемка красавчик! Такая шерстка пушистенькая, сразу потискать хочется Про фаленопсисы - надо же, а я не думала, что таких доходяг выходить можно... я часто их в продаже встречаю а ещё яхотела спросить - а ты ещё вышиваешь Одни дома? mag, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Иннуля,букет всё больше распускается,шикарно получается))) Артемий умница,подводит правильно часики))Красавчик,такой лощеный))) И я тоже что то запамятовала,что за процессик первый?Но получается красиво)))) DjOlechka, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 6 часов назад, Alenkin-K сказал(а): вышивать приходится аккуратно, чтобы случайно не пришить кого-нибудь из двух диванно-коленных котов. Да, Алён, у нас все так же было - я вышиваю, кошки облепят... Но то рука с иголкой по голове периодически кому-то бьёт, то схема упадёт, то нитки на них раскладываю... Вообщем им надоело такое неудобство и неуважение и постепенно я стала вышивать одна. Только вот Артемка держится )) DjOlechka, Alenkin-K, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Инна, я забыла, а что это за вышивка? Готовый кусочек очень красивый! 3 часа назад, nata2017 сказал(а): И я тоже что то запамятовала,что за процессик первый?Но получается красиво)))) Я вообще пожалела, что рассказала, что шью )) надо было из этого набора конкурс устроить! Очень уж он необычный. Следите за процессом, дальше будет проясняться 5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): а ещё хотела спросить - а ты ещё вышиваешь Одни дома? Люба, шью, но очень неактивно DjOlechka, mag, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 06.10.2019 в 11:37, Пушистая сказал(а): Правда, все больше похоже на Лебедя? Честно?? Не сильно 06.10.2019 в 11:37, Пушистая сказал(а): И еще немножко продвинулся букет Красивый!!! Котя такой молодец!!! Помогун!!! Если б он тебе стрелки не переводил, вышивала бы ты совсем по малу nata2017, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Если б он тебе стрелки не переводил, вышивала бы ты совсем по малу Аха-аха )) А сегодня из-за этого помогуна я на работу опоздала! Когда успел?)) Вроде вчера вечером только все поправила!) Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Аха-аха )) А сегодня из-за этого помогуна я на работу опоздала! Когда успел?)) Вроде вчера вечером только все поправила!) А на телефоне будильник не арбайтен?))) Пушистая, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): А на телефоне будильник не арбайтен?))) Я по будильнику встаю, но когда я бегаю собираюсь, я ж не в маленький телефон смотрю, а на большие часы! nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Я по будильнику встаю, но когда я бегаю собираюсь, я ж не в маленький телефон смотрю, а на большие часы! с таким помощником пора тебе второй будильник ставить "на выход"))) я многих в электричке вижу, кто постоянно досыпает в дороге, так они чтоб станцию не проехать будильник ставят за сколько-то минут до прибытия по расписанию))) Пушистая, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): с таким помощником пора тебе второй будильник ставить "на выход"))) Не думала об этом! ))) Но и стрелки переводить - это у нас баловство из свежайших хоббей ОльгаТольна, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Аха-аха )) А сегодня из-за этого помогуна я на работу опоздала! Когда успел?)) Вроде вчера вечером только все поправила!) Инна, я думала, что это образно сказано, а он и правда переводит?! nata2017, Ветер, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Не думала об этом! ))) Но и стрелки переводить - это у нас баловство из свежайших хоббей Теперь думай!!! nata2017, Пушистая, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): чтоб станцию не проехать будильник ставят за сколько-то минут до прибытия по расписанию))) Хорошая идея! Когда я часто ездила в электричках сотовых не было... nata2017, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Инна, я думала, что это образно сказано, а он и правда поправляет?! Нет, все вполне натурально! Причём то в одну, то в другую сторону! nata2017, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Только что, mag сказал(а): Хорошая идея! Когда я часто ездила в электричках сотовых не было... Если недоспал совершенно законно можно додрыхнуть в пути, и не проспишь))) Marusya1978, Пушистая, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Иннуля, привет!!!! С трёхлетием тебя твоей вышивальной деятельности!!! Желаю ещё столько же по 10 раз как минимум! ))) Это же так здОрово! Твои процессы интересные, хочухи - знатные, ну а крееестикииии... мммммммммм... красивенные и сотая страничка - лишнее тому подтверждение Предлагаю!!! За творческое долголетие!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ну как там твой сталинский ампир??? Пригляделась? Как по мне, так очень даже хороший оформыш получился! Не капризничай ))) Мохнатому помощнику отдельный привет! Этож надо какая забота и стрелочки передвигает, и комп "отвлекает"... умничка! В нос его!!!! Marusya1978, Alenkin-K, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение