Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Naduh сказал(а):

Нет, по мне всё идеально!

8 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

Нееееть! Всё идеально, Уже не нужно (ударение на первую букву)!!! 

Ну все, девчонки, уговорили, оставляю как есть!  :drinks:

mag, Naduh, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна давно не была в гостях.. Вернее совсем пропала.. С сайта.. 

Зашла у тебя столько красоты. 

Волки очень здорово оформились. Всё гармонично. 

Букет очень хорошо смотрится. Красивый.. 

Пушистая, nata2017, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ginger_mama сказал(а):

Инна давно не была в гостях.. Вернее совсем пропала.. С сайта.. 

Привет, Ленчик!

А ты не пропадай! :girl_wink:

Ginger_mama, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Пушистая сказал(а):

Привет, Ленчик!

А ты не пропадай! :girl_wink:

Буду стараться.. 

Без компа тяжело с телефона набирать и форум смотреть. Но обещаю пропадать не буду. 

Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет!:bye:

08.03.2020 в 12:52, Пушистая сказал(а):

IMG_20200307_172344.thumb.jpg.00d2024eba8ea39d8a555432dde17bec.jpg 

Очень стильное, лаконичное оформление! мне кажется, что ничего менять не надо, всё тут как надо:good2:

nata2017, Пушистая, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гусёна сказал(а):

Инна, привет!:bye:

Очень стильное, лаконичное оформление! мне кажется, что ничего менять не надо, всё тут как надо:good2:

Маша, приятно видеть в гостях! :drinks:

С паспарту уже смирилась, даже стало нравиться )) 

Гусёна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инка, какие 2-3 мм???? Перфекционистка, блин ))) Всё идеально!!!! Волки шикарные! Мне лично, очень нравится оформление :girl_sigh: Маме большой привет! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал(а):

Инка, какие 2-3 мм???? Перфекционистка, блин ))) Всё идеально!!!! Волки шикарные! 

Галя, што ты кричишь??? )) Я художник, я так вижу!!! Видела. Но под напором общественности уже полюбила что есть! )) 

Маме все передаю, она наверно довольна, но вида не показывает )) 

Naduh, оля мама матвея, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал(а):

Вот и не капризничай! :em:

Галя!!! Я ещё и жэнсчина!!!!!!! Я не могу не капризничать!! ))) 

Поделиться сообщением

В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!

Девочки, всем большой воскресный привет! :l_daisy:

Начну с наглого неприкрытого хвастовства - я оформила классикдизайновских Мишек, та-да-да-таммммммм:

IMG_20200310_170755.thumb.jpg.82a5cb5f383f451dd532e1f9d0dfce11.jpg

Честно скажу, это не Волки, где меня смущали 2 мм в паспарту, здесь, на мой взгляд, идеально получилось ВСЕ!!! :girl_in_love:

Вообще я планировала оформить их как-нибудь приличненько и подарить, т к не особо видела в своем интерьере, но мне так понравился результат, что пока передумала их отдавать и думаю над интерьером.... ))

Теперь маленький движ в ССРе - появилась медвежья нога!

IMG_20200322_122405.thumb.jpg.862da2fc8030b5b7ed8bb8e307c40447.jpg

Кто-нибудь еще шил шерстяной ССР? Мне поначалу так понравились нитки!!!! Мягкие, пушистые, здесь еще цвета такие приятные светло-бежевые, хочется в них зарыться и кайфовать! Но как же быстро они, собаки, перетираются и рвутся! :dash2: Какие умнички все же Риолис, над их нитками я как только не изголялась, а тут дышать боюсь! ((

Ну и покажу еще сегодня Лонг Дог, наконец-то закончила самый большой кусок! Скорее бы закончить весь, хотя бы до текста:

было IMG_20191214_001901.thumb.jpg.c74f4867c53a688bcd3c1ecae067108f.jpg и стало IMG_20200321_190236.thumb.jpg.0ef7586fe2d20694d93e8cf1001a1378.jpg

Ну и чуточку о житейском...

Пока у нас все затариваются гречкой и туалетной бумагой, в Метро подешевели орхидейки. Поскольку умирать я не собираюсь, отстояла очередь среди нагруженных телег и купила очень симпатичную камбрию. Но у нас в тот день кроме мифического короновируса налетел реальный мощный ураган, и пока я несла орхидейку от магазина до машины и от машины до подъезда, ее всю переломало ветром (( Конечно она жива-здорова, но все цветы всмятку (( Маруся, хотела ее специально для тебя сфотать, но вообще не получилось подобрать удачного ракурса, только бульба с листиками и унылые обрывки пестрых цветочков... Подожду пока зацветет снова, потом похвастаюсь.

На этом закругляюсь. Всем удаленно-вышивающим - завидую белой-пребелой завистью!!! И даже немножко черной  :girl_cray2: ))  Всем очно работающим - здоровья и спокойствия!!!

Всем тьмок! 

Naduh, TheSunniestDay, S4astlivaja и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, цмок :girl_dance: Какой классный отчет: и оформление у мишек суперское :victory: (ждем фото в интерьере), и вышивка продвигается, и у цветов пополнение  -молодец :hi: Ударим оптимизмом и красотой по серым будням!

оля мама матвея, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет. Я очно работающая))), у нас официально вируса нет, но с ребенком на этой неделе обычным ОРВИ переболели. Мужу не повезло, уехал на вахту в Украину и там до окончания карантина останется. Зато повезло мне, пока люди гребли гречку и сахар, я приобрела набор от Дима по скидке в любимом магазине))). 

Мишки оформлены шикарно, Инна. Налюбуешься, а там можно будет и подарить, как хотелось. Лонгдог по размеру кажется, что скоро завершится. А про шерсть ССР я читала, поэтому и не покупала наборы этой фирмы, меня шерсть нового Риолиса немного расстраивать стала, а тут изначально пишут, что фиговая шерсть. Какое тут удовольствие?

Пушистая, mag, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Пушистая сказал(а):

Начну с наглого неприкрытого хвастовства

Почему наглого? Мишки оделись очень выразительно, красиво.

47 минут назад, Пушистая сказал(а):

появилась медвежья нога!

IMG_20200322_122405.thumb.jpg.862da2fc8030b5b7ed8bb8e307c40447.jpg

Белые мишки будут милыми, цвета приятные. 

49 минут назад, Пушистая сказал(а):

Пока у нас все затариваются гречкой и туалетной бумагой, в Метро подешевели орхидейки

Хоть что-то в этом хорошего. Поздравляю с покупкой.

Marti, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иннусь, я скорее всего самую первую работу шерстью шила ССР. Помню, что схема была мелкая, жутко бликующая и просто цветными квадратами без символов. Ну и нитки редкостная бяка. Я после шерсти Риолиса приятно удивилась.

Буду ждать цветения орхидеи)

mag, Marti, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, Мишки оформлены идеальною Абсолютная гармония оформления с вышивкой.

На лапе белого мишки отличные цветовые переходы, реально передают объем.

Сэмплер дополнился очаровательным домиком. Вообще в этом сэмплере очень интересные детали.

mag, Marusya1978, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Как здорово оформились мишки. Очень красивые.. 

Очень интересные работы. Понравился сэмплер никогда такого не видела. 

У нас что то совсем тишина с вирусом.. Люди конечно закупают гречку и прочее... Но паники в городе с пустыми прилавками я не вижу. Детей только перевели на каникулы и 2 недели дистанционного обучения. 

mag, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marti сказал(а):

Инна, цмок :girl_dance: Какой классный отчет: и оформление у мишек суперское :victory: (ждем фото в интерьере)

Викусь, спасибо!

Фото в интерьере придется подождать, интерьер будет после окончательного ремонта, а он после окончательной выплаты ипотеки :pardon:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Инна, привет. Я очно работающая))), у нас официально вируса нет, но с ребенком на этой неделе обычным ОРВИ переболели. Мужу не повезло, уехал на вахту в Украину и там до окончания карантина останется. Зато повезло мне, пока люди гребли гречку и сахар, я приобрела набор от Дима по скидке в любимом магазине))). 

Мишки оформлены шикарно, Инна. Налюбуешься, а там можно будет и подарить, как хотелось. 

Тань, приветик!

На Украине по-моему серьезная ситуация, держитесь там!!!

С новым наборчиком поздравляю! :drinks:

Мишки - даааа, редко-редко мой перфекционизм абсолютно доволен! ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Почему наглого? Мишки оделись очень выразительно, красиво.

Белые мишки будут милыми, цвета приятные. 

Хоть что-то в этом хорошего. Поздравляю с покупкой.

Спасибо, Маринчик! :girl_wink:

Marusya1978, Marti, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Иннусь, я скорее всего самую первую работу шерстью шила ССР. Помню, что схема была мелкая, жутко бликующая и просто цветными квадратами без символов. Ну и нитки редкостная бяка. Я после шерсти Риолиса приятно удивилась.

Буду ждать цветения орхидеи)

Бум ждать вместе :beach:

У моего ССра схема хорошая, и по размеру, и по значкам, и не бликует. И нитки наощупь вобщем-то очень риятные, только ими вышивать невозможно

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал(а):

Инна, Мишки оформлены идеальною Абсолютная гармония оформления с вышивкой.

На лапе белого мишки отличные цветовые переходы, реально передают объем.

Сэмплер дополнился очаровательным домиком. Вообще в этом сэмплере очень интересные детали.

Леночка, спасибо!

Да, сэмплер можно разглядывать бесконечно, я сама уже плохо помню начало, так сижу разглядываю каждый раз, когда снимаю пальца и разворачиваю )

Marti, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ginger_mama сказал(а):

Привет. Как здорово оформились мишки. Очень красивые.. 

Очень интересные работы. Понравился сэмплер никогда такого не видела. 

У нас что то совсем тишина с вирусом.. Люди конечно закупают гречку и прочее... Но паники в городе с пустыми прилавками я не вижу. Детей только перевели на каникулы и 2 недели дистанционного обучения. 

Лен, приветик!

В моем окружении тоже вобщем-то спокойно, только мамки сыновей периодически истерить из-за дитячек великовозрастных начинают... почему-то у дочерей более спокойные мамки, может нас много и нас не жалко? А может мы более приспособленные и в 30-40 способны добежать до работы, не умерев по дороге?

Я ничем закупаться не стала и прям сумашедшего ажиотажа своими глазами не видела, но то, что показывают в новостях, когда чуть ли не до драк доходит, расстраивает... ((( Все-таки в любой ситуации нужно оставаться людьми, особенно здоровенным мужикам.

Не факт, Tatiana Ch., Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Лен, приветик!

В моем окружении тоже вобщем-то спокойно, только мамки сыновей периодически истерить из-за дитячек великовозрастных начинают... почему-то у дочерей более спокойные мамки, может нас много и нас не жалко? А может мы более приспособленные и в 30-40 способны добежать до работы, не умерев по дороге?

Я ничем закупаться не стала и прям сумашедшего ажиотажа своими глазами не видела, но то, что показывают в новостях, когда чуть ли не до драк доходит, расстраивает... ((( Все-таки в любой ситуации нужно оставаться людьми, особенно здоровенным мужикам.

Порой кажется все сделали специально.. Ведь от паники все только выиграли.. 

Сми это 4 власть.. Вот честно даже тв не включаю.. Смысла нет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в