14 августа 2020 Мурлыка прекрасна! Мне почему-то тоже сразу показалось, что это девочка) Marisanna, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 13 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Инна, кошечка - лапочка-лапочка! очень любопытно, что какого насекомого ты придумаешь Спасибо, Люба! С бабочкой Али меня уже, похоже, опрокинул... Больше всего хочу стрекозу, но все что мне нравится, слишком большое. Всерьёз раздумываю над мухой )) Ветер, Egelia, Marisanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 4 часа назад, Naduh сказал(а): Мурлыка прекрасна! Мне почему-то тоже сразу показалось, что это девочка) Надя Egelia, Naduh и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 У МЕНЯ, КАК ВСЕГДА, ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой воскресный привет! Неделя у нас выдалась солнечной, поэтому я честно продолжаю штопать черную канву Последняя черная у меня - это снова котик (аха, с фантазией у меня как-то бедновато ), известный Грустный кот от Надежды Антоновой. Когда-то вначале этот процесс показался мне очень сложным, но после последней кошки все пошло как по маслу Было и стало - живьем пока что каша-каша, а на фотке уже различима борода и начало щечки А еще достала старый Кастом и с удовольствием неспеша ковыряю бревно Было и стало Девочки, не обижайтесь, что сейчас очень редко захожу в гости - катастрофически не хватает ни на что времени, и на работе этим летом какой-то непрекращающийся завал... Про всех помню, надеюсь осенью будет больше возможности побатониться на форуме. А пока всем отличной погоды, прекрасного настроения и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! Хозяйка смешных зверей, letka, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Инна, еще один кошачий процесс - это здорово. Усики уже видны. За КК всегда интересно наблюдать. Бревно подросло. Цветовые переходы хорошо передают его округлость. letka, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Как я люблю, когда в вышивке присутствует кот. Инна, спасибочки за созерцание нового, пока непонятного сюжета. В медведе хоть полосы видны. Marti, Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Инна, супер отчет! Новый котик, новая радость КК очень атмосферный! Молодец! Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Инна, еще один кошачий процесс - это здорово. Усики уже видны. За КК всегда интересно наблюдать. Бревно подросло. Цветовые переходы хорошо передают его округлость. Спасибо, Лена! Да, КК - это почти так же круто, как котички )) Egelia и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 1 час назад, letka сказал(а): Как я люблю, когда в вышивке присутствует кот. Инна, спасибочки за созерцание нового, пока непонятного сюжета. В медведе хоть полосы видны. О, Света, котики у меня в половине вышивок! Egelia и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Инна, супер отчет! Новый котик, новая радость КК очень атмосферный! Молодец! Спасибо, Викусь! Marti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Хм, а я пока чисто фотки смотрела, без текста, думала, ты медведя маме подкинула))) а ты сама... Молодец!) мне кажется, его МарСанна вышивала) я его запомнила как "медведь с бабочкой на попе"))) буду ждать))) У котика уже усики появляются) а чиво ты нас фотками живых котиков не балуешь? Или на крайняк фаленопсисами?)) nata2017, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 О! Второй монохромный котик! Кавалер для уже вышитой дамы?) Marti, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 17.08.2020 в 00:24, Naduh сказал(а): я его запомнила как "медведь с бабочкой на попе"))) Надя, почему? ))) ладно если бы медведь с листиком на коленке))) 17.08.2020 в 00:24, Naduh сказал(а): а чиво ты нас фотками живых котиков не балуешь? Или на крайняк фаленопсисами?)) Фаленопсисы меня чего-то не радуют, видимо им наша жара не понравилась - стоят в тени, опрыскиваю по 5 раз на дню, а все равно вянут (( А котиков сложно подловить в удачный момент, или просто я хреновый котико-фотограф nata2017, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 18 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): О! Второй монохромный котик! Кавалер для уже вышитой дамы?) Лена, да!!! )) Вот он стопроцентный мальчик, жАних ей будет! )) TheSunniestDay, Marti, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Потому что пока его МарСанна (вроде, если не путаю) вышивала, на форуме обсуждали, что у него такое рыжее на попе и решили, что бабочка))) Пушистая, letka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 3 часа назад, Naduh сказал(а): Потому что пока его МарСанна (вроде, если не путаю) вышивала, на форуме обсуждали, что у него такое рыжее на попе и решили, что бабочка))) Я не знаю, у марьсаниного может и бабочка на попе, у моего точно листик на коленке, гляди - бабочка не подходит по сезону, а попа у него вообще в другой стороне! )) Кстати, меня этот листик смущает, хочу мишку без листика, планирую ему темную лапу ошить П С Слушай, увеличила сейчас фотку - походу и правда бабочка!!! TheSunniestDay, nata2017, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): увеличила сейчас фотку - походу и правда бабочка!!! Бабочка, даже не сомневайся! Naduh, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 4 часа назад, letka сказал(а): Бабочка, даже не сомневайся! Света, ну хоть часть тела не оспаривается? )) Войлиса, letka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Света, ну хоть часть тела не оспаривается? )) Я бы уточнила это место: на бедре. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 21.08.2020 в 20:52, Пушистая сказал(а): Я не знаю, у марьсаниного может и бабочка на попе, у моего точно листик на коленке, гляди - бабочка не подходит по сезону, а попа у него вообще в другой стороне! )) Кстати, меня этот листик смущает, хочу мишку без листика, планирую ему темную лапу ошить П С Слушай, увеличила сейчас фотку - походу и правда бабочка!!! Инна, так здорово коленочка с листиком в виде бабочки смотрится Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Инна, так здорово коленочка с листиком в виде бабочки смотрится Подумаю, время еще есть Marti, АлёNка и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Девочки, всем большой привет! Стыдно пропускать второе воскресенье, но у меня жуткая запарка на работе, прихожу уставшая, да еще дни стоят дождливые... вобщем больше охота спать, чем шить, т ч показать особо нечего Вот только дошила второй лист у моего Кастома Бревнышко мне прям нравится, все-таки Кастом - это предшественник Эстэ! )) 17.08.2020 в 00:24, Naduh сказал(а): а чиво ты нас фотками живых котиков не балуешь? Ну и немножко котиков: Девочки, а еще я наконец-то пинками заставила себя изучать сагу! )) Методом тыка у меня не получилось, пришлось смотреть обучающие ролики, первые дни все бесило, но я держалась - все ведь обещают, что производительность возрастет в разы, а мне этого как раз не хватает ) Вчера уже первый вечер шила с ней, вот в следующем отчете и расскажу, что получится На этом прощаюсь, всем замечательного настроения, ненапряжной рабочей недели и прекрасной осенней погоды! Всем тьмок! Zvezda po imeni..., ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Бревнышко мне прям нравится, все-таки Кастом - это предшественник Эстэ! )) Инна, очень красиво, натурально! Marti и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ну и немножко котиков: Видно, что им живется хорошо и спокойно. Солоха Дражайшая, Marti и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 09.08.2020 в 18:20, Пушистая сказал(а): Девочки, всем большой привет! Та-та-та-даааааааааааааааааааааам! У меня осталось всего 40 процессов!!! )) Всем ненапряжной рабочей недели и финишей-финишей-финешей - это так приятно, маленький вышивальный праздник для души! Всем тьмок! Вау! Шикарная работа, не оторвать глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение