Опубликовано: 3 июля 2017 Всем привет из Киева! Меня зовут Ира и я уже 7 лет занимаюсь вышиванием. Раньше предпочитала бисер, а сейчас с удовольствием вышиваю крестиком) Хочу поделиться с Вами своими начатыми процессами. Вышиваю я медленно, но уверено) И так, процесс от ТМ Юнона - "Виноград и вино" Процесс довольно большой, размер готовой работы будет 42 см на 33 см. Поэтому вышиваю его я на станке. Цветов заявлено 47, но по факту оказалось 51. Как оказалось еще какая то "старинная" сборка была с 47 цветами, А для новой количество увеличили,а обложку поменять не успели. Нитки все у меня находятся на картонном органайзере, а когда ниточка остается не довышитая,я ее просто вкалываю в органайзер "Вивчари" Так как он предназначался для намотки ниток,и расчитан был на 36 цветов,я просто ручкой расчертила каждую "ячейку" напополам и теперь у меня их 72)) Процесс очень интересный, и не смотря на черную канву,вышивается не так уж сложно,как я думала) Второй процесс,который в работе, это вышивка-путешественница для поездок) Отдыхалочка от ТМ Повитруля "Алая роза" У меня уже есть вышитая работа из этой серии - "Чайная роза" теперь вышиваю пару ей. Вышивка очень легкая,все вышивается крестом в 2 нити. Быстро,легко и непринужденно! Размер готовой работы 15,5 см на 30 см, поэтому вышиваю на маленьких пяльцах и беру ее везде, где можно повышивать)) pepita, irisheckin, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ирочка привет! С открытием темки! Цветочки прелесть! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 вишенка аллая, привет! Спасибо! Рада знакомству) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Привет!С открытием своей темки!Розочки очень красивые! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Jemmalinne, привет! Рада что понравилось! Постараюсь по быстрее дошить) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ириша, привет! С открытием своего домика! Работы чудесны! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 с открытием темки. какие замечательные процессы в работе. виноград просто светится. а розочка обещает быть классной. (чуть не запуталась с розочками- долго доходила, что это вторая )))) vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 05.07.2017 at 04:16, Гало4ка сказал: с открытием темки. какие замечательные процессы в работе. виноград просто светится. а розочка обещает быть классной. (чуть не запуталась с розочками- долго доходила, что это вторая )))) они действительно похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Привет-привет всем) Продвинулась я совсем чуток,и только с розой. Ездила в гости к куме, у нее 3 маленьких детей. Так что вышивать особо не получалось, но зато я узнала что ручка хорошо смывается с канвы жидким мылом и что когда дома детвора, вышивку нужно прятать не так подальше,как повыше))) Ну а вот собственно и продвижение Jemmalinne, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Ирочка, привет! С открытием темки Очень красивый процесс с розочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Выделила сегодня пару часиков на "виноград". Спешу поделиться очередным результатом) вишенка аллая, irinka-mandarinka, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Перебирала закрома и нашла вот такие заготовки от ТМ richelieu plus Решила я поиздеваться над майкой мужа и вышить ему на пузе Твитти)) Что могу сказать. Набор этот валялся у меня видать очень давно, флизелин не приклеелся к ткани ни с помощью утюга, ни с помощью "ахалай-махалай")) Пришлось просто положить сверху майки и затянуть пяльцами. Так как крестики просто ооогромные,они получаются не совсем ровными. Вот начала "голову птички" вышивать, посмотрим что с этого выйдет. Надеюсь что флизелин хотя бы действительно будет водорастворимым))) pepita, вишенка аллая, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Готово! Флизелин растворился,майка сохнет, вышивка на месте)) Высохнет,покажу. А пока что как то так- irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А в перерыве на "поболтать" расскажу приятный случай сегодня) Купила я в магазине свои любимые круассаны, всегда их берем. А тут такое.....из 4, 2 штуки оказались вообще без начинки. Не то что чуть чуть,или ее там очень мало,а вообще. Ну я в расстроенных чувствах написала производителю. Не подумайте,не ругалась,не выражалась,а просто написала чтоб обратили внимание, что кто то на фабрике был голодный)) Никакой реакции я даже неожидала,а тут сегодня звонит мне их торговый представитель и горит желанием со мной встретится,извинится,все такое. Ну дала адрес, и о чудо!) Звонок по телефону,мол, выходите,приехал извиняться. Выхожу и .... Целый огромный пакет свежих,вкусных круассанов)) Целый килограмм туда влез) Честно-приятный шок и заряд хорошего настроения на весь день) ОльгаТольна, pepita, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Какой добросовестный производитель оказался! Сейчас таких мало! Им цены нет. Для многих сейчас важно лишь бы денег побольше урвать и сразу! Респект им! Интересно высознувшую футболочку потом глянуть! Смотрится конечно интересно vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 irinka-mandarinka, сама в шоке от производителя)) Майка высохнет,обязательно покажу. Мужа наряжу и сфоткаю) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Иринка, привет!! Поздравляю тебя с открытием темки!!! розочка очень красивая)))) Виноград очень аппетитный, браво!! vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ну вот,майка высохла,муж наряжен, делюсь) Сразу отвечу на вопросы,почему вышивка так низко,не посередине, и т.д.) Когда я покупала схемку и нитки к ней,я вышивала бисером. А буду ли я вышивать нитками и тем более на одежде,я сомневалась. Ну и муж у меня не очень любит майки носить,поэтому решила сэкономить) Продавали у нас майки мужские тогда 60- 70 гривен, а эта была одна с каким то красным пятнышком,то ли краска, то ли еще какой брак производства, но ее отдавали за 20 гривен. Ну я и купила, намного дешевле,и если не захотела бы вышивать,выкинуть не жалко))) Так что имеем,что имеем, а работа готова)) pepita и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 18 июля 2017 г. at 20:54, vorobushekk сказал: А в перерыве на "поболтать" расскажу приятный случай сегодня) Купила я в магазине свои любимые круассаны, всегда их берем. А тут такое.....из 4, 2 штуки оказались вообще без начинки. Не то что чуть чуть,или ее там очень мало,а вообще. Ну я в расстроенных чувствах написала производителю. Не подумайте,не ругалась,не выражалась,а просто написала чтоб обратили внимание, что кто то на фабрике был голодный)) Никакой реакции я даже неожидала,а тут сегодня звонит мне их торговый представитель и горит желанием со мной встретится,извинится,все такое. Ну дала адрес, и о чудо!) Звонок по телефону,мол, выходите,приехал извиняться. Выхожу и .... Целый огромный пакет свежих,вкусных круассанов)) Целый килограмм туда влез) Честно-приятный шок и заряд хорошего настроения на весь день) А у нас несколько лет назад с соседкой был подобный случай! Семья у соседки большая, четыре здоровых мужика и сама как говорится не промах! Купила 4 пачки пельменей, хотела на скорую руку семью накормить. Так вот: высыпает пельмени в воду, а там 4 огромных ржавых болта! Позвонила производителю на горячую линию и вечером привезли целую коробку пельменей!!! vorobushekk и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 минуты назад, вишенка аллая сказал: А у нас несколько лет назад с соседкой был подобный случай! Семья у соседки большая, четыре здоровых мужика и сама как говорится не промах! Купила 4 пачки пельменей, хотела на скорую руку семью накормить. Так вот: высыпает пельмени в воду, а там 4 огромных ржавых болта! Позвонила производителю на горячую линию и вечером привезли целую коробку пельменей!!! значит не все потеряно)) еще остались те,кто дорожит репутацией. Хотя лучше бы без болтов)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение