17 декабря 2017 Собачка готова) irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 17 минут назад, vorobushekk сказал: Собачка готова) Какой забавный получился,мордочка просто загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 27 минут назад, vorobushekk сказал: у нас +2)) для зимы жара) для меня холод)) А для нас это вообще заморозки vorobushekk и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: А для нас это вообще заморозки Вытолкала я себя на улицу,распечатала. И заодно и собачку в багетку сдала) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 53 минуты назад, vorobushekk сказал: Вытолкала я себя на улицу,распечатала. А что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 6 часов назад, nata2017 сказал: А что будет? Схему распечатала. Будет Зайка Шерлок от Сичкарь Nadinka-Blondinka, tavenir и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 ААА,да я его у тебя видела , ты показывала. Классненький,такой милаш vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: ААА,да я его у тебя видела , ты показывала. Классненький,такой милаш А вышивать одно удовольствие) Уже мордочка почти готова) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 32 минуты назад, vorobushekk сказал: А вышивать одно удовольствие) Уже мордочка почти готова) Дразнисся? А показать? nata2017 и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 50 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Дразнисся? А показать? завтра nata2017, irinka-mandarinka и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Дразнисся? А показать? Няя) Обещанное) Основу взяла 3270/11 Brittney-Lugana 28 count, цвет белый с перламутровым люрексом nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 7 часов назад, vorobushekk сказал: Няя) Обещанное) Основу взяла 3270/11 Brittney-Lugana 28 count, цвет белый с перламутровым люрексом Как Блестит! vorobushekk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Прогноз погоды в Киеве - 0, без осадков, а с утра метет так,что к вечеру сантиметров 1 снега)) Снег зимой всегда чудо irinka-mandarinka, tavenir и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Как Блестит! ага)) мама говорит - это ж можно с такого платье пошить))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ирина, какая собачка замечательная! Сплошной позитив! vorobushekk, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 У нас к вечеру тоже заметуха началась, брр nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ирина, какая собачка замечательная! Сплошной позитив! Спасибо) собака - милаха действительно)) 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: У нас к вечеру тоже заметуха началась, брр а я абажаю такую погоду, но еще лучше когда дома под одеялом)) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Сегодня получила подписной номер "Все о рукоделии" с подарком от редакции как подписчицы, так еще и набор пришел за участие в конкурсе с новогодними игрушками. Сижу листаю журнал-и тут офигела, на 39 странице мое письмо опубликовано с моими фото. Приятно все таки!) Мало того мне еще и девочка схему авторскую подарила -"Зайку морячку") Ну прям,не день а сказка) nata2017, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 как канва блестит..мордочка уже вырисовывается В 18.12.2017 в 19:26, vorobushekk сказал: зимой всегда чудо В 18.12.2017 в 20:06, irinka-mandarinka сказал: У нас к вечеру тоже заметуха началась, брр Девочки,подкиньте немного,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 27 минут назад, vorobushekk сказал: Сегодня получила подписной номер "Все о рукоделии" с подарком от редакции как подписчицы, так еще и набор пришел за участие в конкурсе с новогодними игрушками. Сижу листаю журнал-и тут офигела, на 39 странице мое письмо опубликовано с моими фото. Приятно все таки!) 28 минут назад, vorobushekk сказал: Мало того мне еще и девочка схему авторскую подарила -"Зайку морячку") Ну прям,не день а сказка) Какой лапочка vorobushekk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: как канва блестит..мордочка уже вырисовывается Девочки,подкиньте немного,а? лови) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ириша, как приятно! Ты большая молодец! Всюду успеваешь! Подарок - схемка супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, как приятно! Ты большая молодец! Всюду успеваешь! Подарок - схемка супер!! Спасибо,смущаешь меня)) А журнал вот такую подарил,за письмо мое Целый набор с бисером) вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение