18 июля 2017 Я пошла спать. Сильно тут не бесчинствуйте)))) Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Вика, самый надежный способ попасть в робин - это его открыть! а народ подтянется! спасибо! это точно!)))) Только вот я по оргвопросам переживаю... построить маршрут,таблички... не представляю даже! хочется первый робин под предводительством бывалых провести! Yuufie, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 13 минуты назад, KoViVi сказал: это точно!)))) Только вот я по оргвопросам переживаю... построить маршрут,таблички... не представляю даже! хочется первый робин под предводительством бывалых провести! Вика, я думаю, когда соберется команда, всё решится совместными усилиями. Я ради интереса наобум пыталась проложить маршрут. У меня получилось с первого же раза! Уверена, с этим можно справиться) Svetl@n@, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 25 минут назад, Ан4оус сказал: Я пошла спать. Сильно тут не бесчинствуйте)))) А чуть-чуть можно? Ан4оус, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 46 минут назад, Marteire сказал: девочки, напишите, пожалуйста, кому нужна полная разметка Я бы не отказалась от разметки, себе я ее всегда делаю... Но если будут только границы, то тоже хорошо) Marteire, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 ух, сколько вы за день наговорили)) пошла читать и смотреть что по сюжетам осталось Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: выбирайте)))) Зина, мне 11 yuss, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 36 минут назад, Yuufie сказал: Я бы не отказалась от разметки, себе я ее всегда делаю... Но если будут только границы, то тоже хорошо) Юли за разметку))) Я бы тоже не отказалась, но если сильно неохота, то в особо тяжелых для себя случаях могу и сама разметить мононитью, а потом удалить) Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 11 минуту назад, Linka11 сказал: Зина, мне 11 11 занят... Svetl@n@, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 девочки, совсем потерялась в многообразии , напишите что у кого осталось, если не трудно Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Секунду, ноутбук включу и напишу Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 мне без разметки - только границы yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Лина, смотри: Юля Yuufie 9 часов назад, Yuufie сказал: Свободны 2, 5, 12 Оксана ksen40 8 часов назад, ksen40 сказал: Свободны 2 и 11 Мой: 7 часов назад, Marteire сказал: Свободен только 9, его я уже за тобой записала Наташа Catopuma 5 часов назад, Catopuma сказал: Свободны март, апрель, июнь, июль Зина Пикусёнок 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Свободны 3, 5, 7, 9, 10 Пикусёнок, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ира, ты волшебница просто)))) Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Yuufie - 12 ksen40 -11 Catopuma -апрель Пикусёнок - 5 Catopuma, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Linka11 сказал: Yuufie - 12 ksen40 -11 Catopuma -апрель Пикусёнок - 5 отметила Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Наташа, Catopuma, в твоем календаре выбираю себе март yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: Наташа, Catopuma, в твоем календаре выбираю себе март Отличный выбор! Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Выбираю у Зины 10 сюжетик - птички с сеточкой)) Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Девочки, у меня возник вопрос. Кому и какие доп. координаты вы оставляете? yuss, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Девочки, в Зинином Робине 9ая птичка свободна? С 18ой канвой без проблем. Про разметку - все без изменений, мне только контуры. И для тех, кто не участвовал в Улетном Робине - я хронически не могу сделать фрузики ((( Не кидайтесь тапками, но в моём случае хозяйки Робинов дошивают их сами Ксен40, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, ksen40 сказал: Девочки, у меня возник вопрос. Кому и какие доп. координаты вы оставляете? Телефон, при желании вконтакте и прочие организатору Робина Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Девочки, в Зинином Робине 9ая птичка свободна? Да, записываю:) Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 часов назад, Пикусёнок сказал: выбирайте Зина, себе беру третью птичку. Проверь, вроде все твои разлетелись Пикусёнок, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Девочки, вроде все робины, для которых на данный момент были выбраны дизайны, разобраны. Проверьте, пожалуйста, еще раз. Я завтра еще раз посмотрю:) Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение