18 июля 2017 1 минуту назад, ksen40 сказал: Можно 3? отметила Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 36 минут назад, Marteire сказал: девочки, показываю свои сюжеты, это две сезонные картинки от Leisure Arts, зима и осень. Выбирайте себе одеялки, а я вышью все декорации. Основу пока не подобрала, но скорее всего будет 32 каунт, Мурано или Белфаст. Запиши мне 6 одеялко, оно на мандалу похоже))) Catopuma, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Ан4оус сказал: Запиши мне 6 одеялко, оно на мандалу похоже))) прям магически притягательное оно какое-то Анюта, занято уже Заняты 2, 3, 6, 10 МамаЛё, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Ан4оус сказал: Запиши мне 6 одеялко, оно на мандалу похоже))) 6 пользуется популярностью, сразу 3 желающих Svetl@n@, Ан4оус, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: прям магически притягательное оно какое-то Анюта, занято уже Заняты 2, 3, 6, 10 уже увидела, ага. Давай 8 тогда)))) Marteire, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Ан4оус сказал: уже увидела, ага. Давай 8 тогда)))) отметила Mizeri, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ира, мне 7 одеялко, вроде свободно. Оксана, игрушки интереснее мышок для меня точно, их я уже вышивала в робине yuss, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Пикусёнок сказал: Ира, мне 7 одеялко, вроде свободно. отметила Svetl@n@, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Дома время будет я птичек поизучаю на схему, размер, если поделить смогу будем их воять. А время у меня будет только завтра-послезавтра. Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Сама я к игрушками склоняюсь. Уже вышивала в Робине 30 игрушки от Janlynn. Очень приятные ниточки и канва. Вот! Попросила Олесю сделать нумерацию))) Так что приглашаю выбирать. Красненькая птичка-номер 12. Почему-то его не видно. Mizeri, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, ksen40 сказал: Вот! Попросила Олесю сделать нумерацию))) Так что приглашаю выбирать. upd: потерпите мои математические глюки, они скоро пройдут Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а с кардиналом пропустили... а он такой... такой... такой! и я смотрю - на нем номера нет)) давайте он будет под номером 12 Mizeri, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: Красненькая птичка-номер 12. Почему-то его не видно. А можно мне дед мороза №8 Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Да-да, я уже внесла изменение в сообщение) yuss, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 мне все игрушки нравятся, так что я пока теряюсь Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 6 минут назад, ksen40 сказал: Красненькая птичка-номер 12. Почему-то его не видно. 6 сюжет - мишка с кошкой)) yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 10 минут назад, ksen40 сказал: Вот! Попросила Олесю сделать нумерацию))) Так что приглашаю выбирать. Красненькая птичка-номер 12. Почему-то его не видно. Номер 3, с домиком, пожалуйста ))) Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 №10, пожалуйста Ксен40, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: девочки, показываю свои сюжеты, это две сезонные картинки от Leisure Arts, зима и осень. Выбирайте себе одеялки, а я вышью все декорации. Основу пока не подобрала, но скорее всего будет 32 каунт, Мурано или Белфаст. А номер 1 ещё не разобрали? Svetl@n@, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: А номер 1 ещё не разобрали? нет, записала Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Номер 3, с домиком, пожалуйста ))) 1 минуту назад, МамаЛё сказал: №10, пожалуйста отметила Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 12 минуты назад, ksen40 сказал: Вот! Попросила Олесю сделать нумерацию))) Так что приглашаю выбирать. Красненькая птичка-номер 12. Почему-то его не видно. 3- Mizeri 6-Catopuma 8-yuss 10- Мама Ле Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Оксана, мне 7 игрушку- снеговика, пройдусь по цифре 7 и снеговикам))) Catopuma, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: девочки, показываю свои сюжеты, это две сезонные картинки от Leisure Arts, зима и осень. Выбирайте себе одеялки, а я вышью все декорации. Основу пока не подобрала, но скорее всего будет 32 каунт, Мурано или Белфаст. Мне 3 или 10, что там свободно сейчас yuss, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 10 минут назад, ksen40 сказал: 3- Mizeri 6-Catopuma 8-yuss 10- Мама Ле Мне 12 (красная птичка) если можно... Svetl@n@, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение