18 июля 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: сделала карту - смотрите "масштаб трагедии")) и по порядку участниц - давайте обсудим как удобнее располагать пересылочный маршрут: я предварительно порядок определила как сейчас в табличке. меня в карту не пускает((( yuss, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Аааа, людииии!!!! Натусик, @Catopuma я знаю, ты тут и бдишь за всем! А я вечно, как разбор Робинов, так где-то бегаю или вообще без интернета сижу (((( Ты меня быстрее поймешь (да простят меня хозяйки Робинов!), в Рыбуськином календаре мой апрель ещё не заняли? Можно мне? А пироженка 7ая уже ушла? А Я пошла ещё раз на игрушки смотреть Ан4оус, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Yuufie, Мне 7 снеговичка можно? Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Флоня, апрель твой! Январь - Февраль - Зина Пикусёнок Март - Юля Yuufie Апрель - Наталья Mizeri Май - Июнь - Июль - Август - Ирина Marteire Сентябрь - Оксана ksen40 Октябрь - Наталья Catopuma Ноябрь - Лина Linka11 Декабрь - Юля yuss yuss, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 25 минут назад, Yuufie сказал: А вот и я подоспела со своим робином. У меня было 3 варианта, но решила остановится на этом. Наборы будут оригинальные. Надеюсь вам понравится Мне 8 оленца можно?) Svetl@n@, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 25 минут назад, Yuufie сказал: А вот и я подоспела со своим робином. У меня было 3 варианта, но решила остановится на этом. Наборы будут оригинальные. Надеюсь вам понравится Мне, пожалуйста, 4! Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Если Наташе Mizeri будет не влом встречаться со мной в окрестностях Курского вокзала, я готова это делать по той же схеме. Кому отправлять, мне все равно, но психологически кажется логичным отправлять Оле или Юле Yuufie, тем более, что я иногда с девочками встречаюсь лично. Svetl@n@, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 8 минут назад, Ан4оус сказал: меня в карту не пускает((( а сейчас попробуй... я настройки доступа изменила Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Так, мы с Аней списались, отправляем ей, она мне передаёт, я отправляю дальше))) Mizeri, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а сейчас попробуй... я настройки доступа изменила получилось)))) Мы с Зиной на отшибе)))) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Если Наташе Mizeri будет не влом встречаться со мной в окрестностях Курского вокзала, я готова это делать по той же схеме. Кому отправлять, мне все равно, но психологически кажется логичным отправлять Оле или Юле Yuufie, тем более, что я иногда с девочками встречаюсь лично. Я не участвовала ни разу, так что не знаю как это происходит. Но каждый день могу пересечься на курском вокзале, да и с Иришкой мы в реале можем и в выхи пересечься. Так что вы как решите, так и будет. Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 17 минут назад, Mizeri сказал: Аааа, людииии!!!! Натусик, @Catopuma я знаю, ты тут и бдишь за всем! А я вечно, как разбор Робинов, так где-то бегаю или вообще без интернета сижу (((( Ты меня быстрее поймешь (да простят меня хозяйки Робинов!), в Рыбуськином календаре мой апрель ещё не заняли? Можно мне? А пироженка 7ая уже ушла? А Я пошла ещё раз на игрушки смотреть 7ую я взяла, но записали тебя Т__Т Mizeri, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Давайте я тогда 5ую заберу.... Mizeri, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: 7ую я взяла, но записали тебя Т__Т 1 минуту назад, Yuufie сказал: Давайте я тогда 5ую заберу.... Юлечка, прости, это у меня уже глаза в кучу)) я записала 7-ю на тебя, Натуся выберет еще раз! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Yuufie, можно мне №3, очаровательных чудиков-снеговичков))) Нижние игрушки в робине уже шила) Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 19 минут назад, Ан4оус сказал: Флоня, апрель твой! Январь - Февраль - Зина Пикусёнок Март - Юля Yuufie Апрель - Наталья Mizeri Май - Июнь - Июль - Август - Ирина Marteire Сентябрь - Оксана ksen40 Октябрь - Наталья Catopuma Ноябрь - Лина Linka11 Декабрь - Юля yuss Это не зиму быстрее разбирают, просто весна в этом году поздняя, просыпается медленно yuss, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: Юлечка, прости, это у меня уже глаза в кучу)) я записала 7-ю на тебя, Натуся выберет еще раз! Дык пятую же тогда Svetl@n@, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 32 минуты назад, Ан4оус сказал: Какая милота Хочу первую птичку! Наташ, Catopuma, а мне первую птичку то отпиши Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 @Yuufie, @Catopuma, девочки, а 11ого снеговика ещё не разобрали? Ан4оус, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: @Yuufie, @Catopuma, девочки, а 11ого снеговика ещё не разобрали? нет) бери) 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Наташ, Catopuma, а мне первую птичку то отпиши прости) записала) Mizeri, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: нет) бери) Уффф... Больше пока ничего не разбираем? Я больше ничего не пропустила? Ан4оус, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Уффф... Больше пока ничего не разбираем? Я больше ничего не пропустила? все что могла, ты уже разобрала я вечером своих котов выложу для разбора)) там тоже календарь с котами будет, но другой ) Marteire, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Уффф... Больше пока ничего не разбираем? Я больше ничего не пропустила? Вроде бы Зина уже сюжеты показала. А какой всё-таки будем шить? Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 минут назад, ksen40 сказал: Вроде бы Зина уже сюжеты показала. А какой всё-таки будем шить? я так поняла, Зина еще мучается выбором)) Svetl@n@, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Гыг ))) а я ещё и не начинала мучаться выбором Ан4оус, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение