17 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Да-да, я тоже за перенос всех договоренностей по срокам и подаркам с 31ого Робина А сюда тогда продублируйте для непричастных к 31му МамаЛё, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: А где посмотреть на эти богатства можно? Низя, все запаковано, робин-то не мой, мы еще в середине - а знаешь, как любопытно! Catopuma, МамаЛё, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 11 минуту назад, Xumpocmb сказал: А сюда тогда продублируйте для непричастных к 31му Я завтра правила перенесу из 31 робина в наш)) Согласна, что в 31 все идет душевно, т.е. от души и с подарками и со сроками) Надеюсь 32-й будет хорошим продолжением)) Mizeri, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 6 минут назад, Xumpocmb сказал: А сюда тогда продублируйте для непричастных к 31му А все коротко и просто - три недели на отшив сюжета, мелкие сюрпризики в процессе к каждому Робину, один подарок в конце до полутора тысяч, пожелания к подарку от участников - в профиль или в пояснительную записку ))) yuss, Svetl@n@, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Только что, yuss сказал: Я завтра правила перенесу из 31 робина в наш)) Согласна, что в 31 все идет душевно, т.е. от души и с подарками и со сроками) Надеюсь 32-й будет хорошим продолжением)) Думаю, что продублировать правила сюда будет идеальным вариантом Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 8 минут назад, Xumpocmb сказал: А сюда тогда продублируйте для непричастных к 31му Да мы уже все проговорили - сувениры по ходу, побольше в конце, 3 недели на отшив, не пропадать. МамаЛё, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Да мы уже все проговорили - сувениры по ходу, побольше в конце, 3 недели на отшив, не пропадать. Тю ))) это для тебя уже все очевидно, а я в прошлый (первый) раз тоже не сразу эту инфу в голове уложила потребовалось несколько повторов и уточняющих вопросов, т.ч. организационное сообщение в начало темы лучше разместить. Catopuma, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Я тут с вами, пока спала уже быстренько Робин открыли))) по подарочкам и срокам согласна на все и то что нас побольше в этот раз очень рада, нравится мне когда много участников, тем более уже всех и знаю))) кроме Yuufie- Юли, но это дело быстро поправимое)))) да и наборчик давно лежит для робина yuss, Catopuma, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Как вам такие птички, разделить их конечно не легко будет. Если не очень, то другое поищу Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Или лучше вот такие сюжетик новогодние И сделать подушку или пинкипы, и делить легко. сейчас начнутся муки выбора)))) Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Как вам такие птички, разделить их конечно не легко будет. Если не очень, то другое поищу Ааааа, какиииииие! Второй вариант тоже нравится, но эти птички Svetl@n@, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Пикусёнок, Зина, мне птички очень нравятся! Но с дележкой вопрос, это да... Я хотела бы прийти в робин с календарем котиков от Ксении Адоньевой Сюжеты 80х90 крестиков, но неполная зашивка. Основа будет цветная равномерка. Конечно, будут скучные участки одним цветом, поэтому если вы будете против, попробую поискать какой-нибудь другой сюжет про запас. yuss, Lakis, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Аня, я февраль хочу))) yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Котики супер! Можно мне в кресле? yuss, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 8 часов назад, yuss сказал: Не-не, их точно 11 (10+надпись) Я за три недели максимум, один подарок в конце)) Поделили же, мне 10 кружечку можно, Лина))) Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 7 часов назад, yuss сказал: Не-не, их точно 11 (10+надпись) Я за три недели максимум, один подарок в конце)) А я люблю посуду) и тарелочку с удовольствием возьму. А у Ани Ан4оус - сентябрь хотелось бы) Ан4оус, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 6 минут назад, ksen40 сказал: А я люблю посуду) и тарелочку с удовольствием возьму. А у Ани Ан4оус - сентябрь хотелось бы) Ура-ура) Сейчас убегаю на работу, девочки, разбирайтесь тогда остальные пирожки) Зина, мне птички очень нра! Если что, запиши за мной самую нижнюю на жердочке Mizeri, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 8 часов назад, Linka11 сказал: всем привет! рада снова встретиться со всеми знакомыми, кого не знаю - познакомиться девочки, в принципе у меня набор для робина уже есть как вам? я бы взяла на себя сложнейшую задачу по вышивке центральной надписи, но кому-то достанется вышивать тарелочку. если что пока время есть я могу подобрать что-нибудь другое Можно мне третью, которая зеленый чай? вроде никто не брал... Ксен40, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Аня, я февраль хочу))) 1 час назад, Linka11 сказал: Котики супер! Можно мне в кресле? 1 час назад, ksen40 сказал: А у Ани Ан4оус - сентябрь хотелось бы) Всех записала Marteire, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Для удобства пишу: Январь - Февраль - Зина Пикусёнок Март - Апрель - Май - Июнь - Июль - Август - Сентябрь - Оксана ksen40 Октябрь - Ноябрь - Лина Linka11 Декабрь - Marteire, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Пикусёнок, Зина, мне все варианты нравятся) Ан4оус, Аня, котики, ну я уже это говорила) Если что, то мне декабрьского, с мильёном фрузиков)) Mizeri, Ксен40, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Ан4оус сказал: рыба моя ,а можно я свой месяц вышью - октябрь? Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Январь - Февраль - Зина Пикусёнок Март - Апрель - Май - Июнь - Июль - Август - Сентябрь - Оксана ksen40 Октябрь - Наталья Catopuma Ноябрь - Лина Linka11 Декабрь - Юля yuss Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Ан4оус, Аня, котики, ну я уже это говорила) Если что, то мне декабрьского, с мильёном фрузиков)) Тренироваться будешь фрузики крутить?))) 2 минуты назад, Catopuma сказал: рыба моя ,а можно я свой месяц вышью - октябрь? записала)) Зима расходится активнее)))) Mizeri, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 9 часов назад, Linka11 сказал: всем привет! рада снова встретиться со всеми знакомыми, кого не знаю - познакомиться девочки, в принципе у меня набор для робина уже есть Лина, можно мне кусочек шоколадного торта, тот что внизу справа) Mizeri, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение