18 июля 2017 7 минут назад, Ан4оус сказал: Тренироваться будешь фрузики крутить?))) записала)) А я люблю фрузики)) Вот фрузики на пластике это сложновато, а на канве то, раз плюнуть Marteire, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Пикусёнок, Зина, мне птички очень нравятся! Но с дележкой вопрос, это да... Я хотела бы прийти в робин с календарем котиков от Ксении Адоньевой Сюжеты 80х90 крестиков, но неполная зашивка. Основа будет цветная равномерка. Конечно, будут скучные участки одним цветом, поэтому если вы будете против, попробую поискать какой-нибудь другой сюжет про запас. Мне март или октябрь, что свободно Catopuma, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 8 часов назад, yuss сказал: Не-не, их точно 11 (10+надпись) Я за три недели максимум, один подарок в конце)) А можно 7, если нет, то 5... Если не занято. Девочки, простите что я так криво пишу, я просто на ногах и пытаюсь вообще выжить в метро с утра) На работу приеду и к обеду все подберу, чтобы никого не задерживать! yuss, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 13 минуты назад, Yuufie сказал: Мне март или октябрь, что свободно Ну все, состав участников полностью утвердился)) Ксен40, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Ну все, состав участников полностью утвердился)) Я как всегда последняя, извиняйте Теперь буду на чеку...! И если что оставлю все координаты, чтобы никто не волновался... yuss, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 34 минуты назад, Yuufie сказал: Мне март или октябрь, что свободно Март))) Октябрь уже заняли)) yuss, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 23 минуты назад, Yuufie сказал: Я как всегда последняя, извиняйте Теперь буду на чеку...! И если что оставлю все координаты, чтобы никто не волновался... Юль, всё нормально))) это мы так шустро просто собрались))) времени то еще предостаточно, всё успеем)) Ксен40, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Январь - Февраль - Зина Пикусёнок Март - Юля Yuufie Апрель - Май - Июнь - Июль - Август - Сентябрь - Оксана ksen40 Октябрь - Наталья Catopuma Ноябрь - Лина Linka11 Декабрь - Юля yuss Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Анюта, хочу августовского котика-лежебоку Svetl@n@, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Январь - Февраль - Зина Пикусёнок Март - Юля Yuufie Апрель - Май - Июнь - Июль - Август - Ирина Marteire Сентябрь - Оксана ksen40 Октябрь - Наталья Catopuma Ноябрь - Лина Linka11 Декабрь - Юля yuss Mizeri, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А меня уже в табличку записали Правила - супер!!!! бедные невышиванцы... Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 4 минуты назад, Ан4оус сказал: А меня уже в табличку записали Правила - супер!!!! бедные невышиванцы... я взяла из старой нашей таблички - все доступно для обсужденяи и редактирования, ежели чего)) сейчас я на карту нанесу наши местоположения и оптимальный маршрут станет понятен, тогда выстроится порядок участников) Ан4оус, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: я взяла из старой нашей таблички - все доступно для обсужденяи и редактирования, ежели чего)) сейчас я на карту нанесу наши местоположения и оптимальный маршрут станет понятен, тогда выстроится порядок участников) Наташ, если что, я тоже из Барнаула, как Зина Пикусенок))) Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 9 часов назад, Marteire сказал: Да мы уже все проговорили - сувениры по ходу, побольше в конце, 3 недели на отшив, не пропадать. Первый раз участвую в робине... Поэтому пока с идиотскими вопросами: 1. Что входит в сувениры? Что именно? Вкусное или что-то мелкое типа магнитики или по вышивке? В какую сумму? 2. Про последний этап не поняла (до 1500 тысяч который) - это кому высылать? Уж простите, но просто не хочу нигде напортачить) yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 сделала карту - смотрите "масштаб трагедии")) и по порядку участниц - давайте обсудим как удобнее располагать пересылочный маршрут: я предварительно порядок определила как сейчас в табличке. Mizeri, Marteire, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А вот и я подоспела со своим робином. У меня было 3 варианта, но решила остановится на этом. Наборы будут оригинальные. Надеюсь вам понравится Catopuma, Mizeri, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Я - "Московская область" г. Железнодорожный. Но каждый день работаю в Москве, поэтому передать в руки и встретиться в выхи мне не составит труда, если что) Svetl@n@, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Хочу мишку в голубом шарфике #6 прошу понять и простить Mizeri, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Первый раз участвую в робине... Поэтому пока с идиотскими вопросами: 1. Что входит в сувениры? Что именно? Вкусное или что-то мелкое типа магнитики или по вышивке? В какую сумму? 2. Про последний этап не поняла (до 1500 тысяч который) - это кому высылать? Уж простите, но просто не хочу нигде напортачить) 1. сувениры - это типа моточек ниточек, календарик, магнитик, или что-то небольшое, что описывает каждая участница в своем профиле (что любит). Сладкое в качестве сувенира не подходит, ибо пока оно доберется до адресата конечного - упарится))) 2. последний этап - это мы как раз определимся с порядком пересылки робинов и тогда будет понятно кому собирать "последнего русского" В табличке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UmfMTC-hvPoiNRZv_0J892cYRR0kWkeHn-2pfXGI2XI/edit#gid=0 тогда будет порядок участников написан в порядке пересылки ... сейчас там порядок еще доступен к обсуждению и предварителен) yuss, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Юля, мелкие сувениры - это то, что не портится, например, магниты, открытки, нитки и тд. Это ты вкладываешь в каждый робин. В робин, который ты вышиваешт последней и который возвращается к хозяйке, ты вкладываешь подарочек повесомее - набор, равномерку, что попросит хозяйка. Все остальное на свое усмотрение Ксен40, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: 1. сувениры - это типа моточек ниточек, календарик, магнитик, или что-то небольшое, что описывает каждая участница в своем профиле (что любит). Сладкое в качестве сувенира не подходит, ибо пока оно доберется до адресата конечного - упарится))) 2. последний этап - это мы как раз определимся с порядком пересылки робинов и тогда будет понятно кому собирать "последнего русского" В табличке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UmfMTC-hvPoiNRZv_0J892cYRR0kWkeHn-2pfXGI2XI/edit#gid=0 тогда будет порядок участников написан в порядке пересылки ... сейчас там порядок еще доступен к обсуждению и предварителен) Спасибо тебе огромное! Теперь понятно yuss, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: Юля, мелкие сувениры - это то, что не портится, например, магниты, открытки, нитки и тд. Это ты вкладываешь в каждый робин. В робин, который ты вышиваешт последней и который возвращается к хозяйке, ты вкладываешь подарочек повесомее - набор, равномерку, что попросит хозяйка. Все остальное на свое усмотрение Иришка, спасибо! Тогда как определят приоритеты, то пойду мучить хозяйку) Чтобы подготовиться заранее...! Mizeri, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Иришка, спасибо! Тогда как определят приоритеты, то пойду мучить хозяйку) Чтобы подготовиться заранее...! ориентируйся и на список "хочушек" ( папка с сердечком около аватарки) лучше всего подготавливать окончательный сюрприз уже к концу робина, чтобы ориентироваться на актуальные хочушки) и еще - желательно отредактировать свой список хочушек и добавить там метку "для робина" (или что-то подобное), чтобы сразу было видно, что примерно ты хотела бы получить в подарок) Marteire, Mizeri, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 15 минут назад, Yuufie сказал: А вот и я подоспела со своим робином. У меня было 3 варианта, но решила остановится на этом. Наборы будут оригинальные. Надеюсь вам понравится Какая милота Хочу первую птичку! 13 минуты назад, Marteire сказал: Хочу мишку в голубом шарфике #6 прошу понять и простить Я как раз про тебя и подумала)))) что твой сюжет))) yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Вопрос! Москва и ее окрестности - вы выстройте между собой как собираетесь передавать/пересылать друг другу робины. А потом давайте определим как будем двигаться по карте: на юг (Москва, Калуга, Белгород, Барнаул...), либо по часовой стрелке (Москва - НН - Челны ....) Mizeri, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение