18 июля 2017 Знаю, что многие здесь с утра, но у меня не каждый раз получается. Поэтому сейчас напишу. Я выбрала вот такой сюжет: Зимние Радости по схеме Полины Тарусовой. Поделить на равные части у меня не получается. Если вас устроит такое разделение, то хорошо, если нет, то предлагаю выбрать для себя любой из крупных объектов, а остальные я сама вышью. Что скажете? Ан4оус, Пикусёнок, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Знаю, что многие здесь с утра, но у меня не каждый раз получается. Поэтому сейчас напишу. Я выбрала вот такой сюжет: Зимние Радости по схеме Полины Тарусовой. Поделить на равные части у меня не получается. Если вас устроит такое разделение, то хорошо, если нет, то предлагаю выбрать для себя любой из крупных объектов, а остальные я сама вышью. Что скажете? Я хочуууу четвёртый! Целиком! Не нада его делить! Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Оля, хорошо поделила! Отличная схема! Советую Полину предупредить, что ее схема будет вышиваться в рамках робина, чтобы потом недоразумений не было... сейчас внесу Ксен40, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 минут назад, МамаЛё сказал: Знаю, что многие здесь с утра, но у меня не каждый раз получается. Поэтому сейчас напишу. Я выбрала вот такой сюжет: Зимние Радости по схеме Полины Тарусовой. Поделить на равные части у меня не получается. Если вас устроит такое разделение, то хорошо, если нет, то предлагаю выбрать для себя любой из крупных объектов, а остальные я сама вышью. Что скажете? 11)) yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Я хочуууу четвёртый! 1 минуту назад, Linka11 сказал: 11)) отметила МамаЛё, Linka11, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Советую Полину предупредить, что ее схема будет вышиваться в рамках робина, чтобы потом недоразумений не было... А дизайнер может быть против? Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: А дизайнер может быть против? Да, она может оговорить, что каждому участнику будет отправять его кусочек. А может поверить в наше коллективное честное слово, что мы не будем копировать её схему 11 раз. Ан4оус, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ок, сейчас напишу ей. Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, МамаЛё сказал: А дизайнер может быть против? не думаю, что она будет против, но ее стоит предупредить, потому что ты же будешь давать ее схему, а для дизайнеров - это такая больная тема сейчас.... просто чтобы это не выглядело как распространение ее схемы без ее согласия... Mizeri, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Да, она может оговорить, что каждому участнику будет отправять его кусочек. ого, даже так... МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А мне все сюжеты нравятся, подожду пока другие выберут, чтобы выбор поменьше был МамаЛё, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, yuss сказал: А мне все сюжеты нравятся, подожду пока другие выберут, чтобы выбор поменьше был это беспроигрышная тактика! yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: ого, даже так... Да, я в каком-то Робине такое встречала, там, правда, кажется, отдельные сюжетики объединяли в одну композицию. Так вот там дизайнер сама рассылала сюжетики всем участникам. А где-то верили на слово, что хозяйка Робина разошлет сюжеты сама, но все сразу в папку не положит. yuss, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А я 9-й сюжет у Оли взяла! Mizeri, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 50 минут назад, МамаЛё сказал: Знаю, что многие здесь с утра, но у меня не каждый раз получается. Поэтому сейчас напишу. Я выбрала вот такой сюжет: Зимние Радости по схеме Полины Тарусовой. Поделить на равные части у меня не получается. Если вас устроит такое разделение, то хорошо, если нет, то предлагаю выбрать для себя любой из крупных объектов, а остальные я сама вышью. Что скажете? Очень хочу #6 Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Знаю, что многие здесь с утра, но у меня не каждый раз получается. Поэтому сейчас напишу. Я выбрала вот такой сюжет: Зимние Радости по схеме Полины Тарусовой. Поделить на равные части у меня не получается. Если вас устроит такое разделение, то хорошо, если нет, то предлагаю выбрать для себя любой из крупных объектов, а остальные я сама вышью. Что скажете? А 7 свободно? Беру)) Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Какое трогательное единодушие! Все бросили спать Сидяяяят, сюжеты в Робинах караулят! Yuufie, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Какое трогательное единодушие! Все бросили спать Сидяяяят, сюжеты в Робинах караулят! Спать это скучно)) и караулим и некоторые выбирают сюжет сидят (я например))) Marteire, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Какое трогательное единодушие! Все бросили спать Сидяяяят, сюжеты в Робинах караулят! В большой семье клювом не щелкай.. Пока собиралась - уже выложили робин и все что прям "ууух" уже расхватали))) Как горячие пирожки) Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: 3! Catopuma, Marteire, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Я ещё и не смотрела/думала, что буду запускать, а тут такие темпы Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Я ещё и не смотрела/думала, что буду запускать, а тут такие темпы Все сидят и тихо караулят, когда все довыложат... Только никто не признаётся) МамаЛё, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Все сидят и тихо караулят, когда все довыложат... Только никто не признаётся) МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А это только у меня глюк, что в файле на вкладке Пикусёнка нет сюжета? Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: А это только у меня глюк, что в файле на вкладке Пикусёнка нет сюжета? я вижу Xumpocmb, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение