19 июля 2017 4 часа назад, olnikva сказал: Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш робин, но я шила несколько сюжетов этого дизайна, и просто хочу поделиться. В дизайне безумное кол-во бэка, очень тонкие детали, ленточки, иголочки. Вы свихнетесь вышивать это на канве, да и смотреться будет очень грубо. Тут однозначно равномерка нужна: Да, я обратила внимание на безумное количество бэка, но уж больно ягодки понравились!!! Так что равномерку в студию!)))) Только не 36.... Svetl@n@, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, ksen40 сказал: Только не 36.... 40! МамаЛё, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: 40! yuss, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: ой, в магазине "Стежок за стежком" и не такое есть! Catopuma, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 ну и все, Наташ @Mizeri!))) будем тогда тут наше "зелье" варить, но мы бдим, ежели чего! Yuufie, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 часа назад, olnikva сказал: Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш робин Ольга, какие извинения, полезным советам всегда рады! Да и просто поболтать Девочки, я за равномерку в неполной зашивке. И чем разнообразнее у нас будут тканюшки, тем даже интереснее! Marteire, yuss, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: 40! У меня есть такая тканюшка... Для эксперимента! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: ну и все, Наташ @Mizeri!))) будем тогда тут наше "зелье" варить, но мы бдим, ежели чего! Ха! Да нас и тут не плохо кормят! МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: У меня есть такая тканюшка... Для эксперимента! Ксен40, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Всем привет, я немного пропустила тут. Я тоже склоняюсь к равномерке при не полной зашивке, но как многие успели заметить, я совершенно не подумала про бэк (который я, кстати, люблю). Решено, будет равномерка, посмотрела в ключе 27, наверное ее и возьму... Yuufie, yuss, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: 40! Сегодня нас отправили в цех, на помощь производству))) Мне досталась такая ювелирная операция, что меня уже ничем не испугаешь! Мне потом кнопки на клавиатуре от компа просто огроменными казались! Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 минут назад, ksen40 сказал: Сегодня нас отправили в цех, на помощь производству))) Ух ты, как интересно! А что за производство? Ксен40, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Я работаю на заводе, в отделе. Нас иногда направляют в цех помогать рабочим. Производим мелкие электрокомпоненты. Вот я сегодня малюсенькие детальки с тонюсенькими ножками вставляла в такие же малюсенькие отверстия. Самый прикол, когда ножек восемь и их надо в восемь отверстий сразу запихнуть. Но я же опытный ювелир-вышивальщик, так что справилась на отлично! А вообще, смена деятельности иногда даже полезна))) olnikva, Marteire, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: Вот я сегодня малюсенькие детальки с тонюсенькими ножками вставляла в такие же малюсенькие отверстия. Самый прикол, когда ножек восемь и их надо в восемь отверстий сразу запихнуть. сложная работа и правда ювелирная yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Что-то тишина в теме неприличная.. Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 минуты назад, Xumpocmb сказал: Что-то тишина в теме неприличная.. и правда, где все? Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 расслабились)) сюжетов то новых не подкинул никто)) Ан4оус, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: расслабились)) сюжетов то новых не подкинул никто)) Если сейчас опять кипешь начнётся, то, боюсь, новых сюжетов никто и не дождется Svetl@n@, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Всем привет! Сегодня на работе-завал!!!!!! Сейчас вот добралась до табличек с сюжетами. Посмотрела, всё в порядке. С нетерпением жду следующих картинок.))))) Контакты Юле сбросила) И еще возник вопросик. Почему в правилах написано о заказных отправлениях. Я, наоборот, всегда с объявленной ценностью отправляю. yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, ksen40 сказал: Почему в правилах написано о заказных отправлениях. В прошлый раз я тоже удивилась этому правилу, но потом выяснила, что отправлять надо как тебе удобно, главное, чтобы был трек-номер. Если обычная бандероль, а не заказная, то она вроде как без трека идет... Catopuma, Marteire, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 поправила, чтобы вас не смущал сей пункт) Marteire, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 52 минуты назад, Mizeri сказал: Если сейчас опять кипешь начнётся, то, боюсь, новых сюжетов никто и не дождется а если будет тихо, то дождется? Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: а если будет тихо, то дождется? Не... Опять отвлекли... Ты ж сама видела как ТАМ стулья резали... не дожидаясь перитонита (с) Linka11, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: Не... Опять отвлекли... Ты ж сама видела как ТАМ стулья резали... не дожидаясь перитонита (с) Эээээ... куда смотреть???? Svetl@n@, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Эээээ... куда смотреть???? К Свете Svetl@n@, yuss, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение