26 июля 2017 Я хотела как раз в кружке, но пусть Ната берет, я возьму другого в кружке) 8 который Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Эххх... Видать все спят сегодня ((( не хотят медведЕй разбирать... Svetl@n@, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Бывает на то она и ночь Еще ведь и в переписке читала, что Yuufie может найти схемки. А тут смотрю yuss тоже отличилась.. и 2 раза так прочла кажется пора выспаться, да.. Catopuma, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: А 8 не занято? Все только тебя и ждут МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Простите что так долго, я только выползла с кухни) Готовила на работу... Прошляпила время немного, каюсь! Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Я хотела как раз в кружке, но пусть Ната берет, я возьму другого в кружке) 8 который Бери которого хочешь. Я тут туплю слегка Мне и 7 с метлой нравится МамаЛё, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Бери которого хочешь. Я тут туплю слегка Мне и 7 с метлой нравится Тогда беру 10 в кружечке, он мой любимый...Спасибо! И спасибо что дождались! Marteire, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Девочки, определяйтесь, на какие картинки Вас записывать? У меня в табличку с моего компа не получается картинку вставить, завтра попробую с рабочего или Наташа Catopuma спасительница придет))) Ксен40, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Эххх... Видать все спят сегодня ((( не хотят медведЕй разбирать... А это почему? А потому, что не было анонса неужто не знаешь как ажиотаж нагонять Svetl@n@, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: Бери которого хочешь. Я тут туплю слегка Мне и 7 с метлой нравится Только что, Yuufie сказал: Тогда беру 10 в кружечке, он мой любимый...Спасибо! И спасибо что дождались! Уффф! Вот и разобрались! Xumpocmb, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Тогда беру 10 в кружечке, он мой любимый...Спасибо! И спасибо что дождались! Все, тогда Юля 10, Ната 7)) Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Подожду девочек, потому что все нравятся я на пластике еще не шила, но что-то мне подсказывает, что мне понравится МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, yuss сказал: Все, тогда Юля 10, Ната 7)) Ура ура... Просто сама люблю этих снеговиков, а этот самый любимый просто Я если честно не ожидала, что мне дадут право выбора и я на него успею... Xumpocmb, Ан4оус, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: А это почему? А потому, что не было анонса неужто не знаешь как ажиотаж нагонять А зачем я как в том анекдоте - щас мееедленно спущусь с горы.... Marteire, МамаЛё, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Уффф! Вот и разобрались! Ну, мы девочки - такие девочки , сами проблемы на ровном месте создаем, сами их потом и решаем Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, Yuufie сказал: Ура ура... Просто сама люблю этих снеговиков, а этот самый любимый просто Я если честно не ожидала, что мне дадут право выбора и я на него успею... Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А зачем я как в том анекдоте - щас мееедленно спущусь с горы.... Напомните плиззз Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, Xumpocmb сказал: Напомните плиззз Да меня скоро за такие анекдоты выгонят с этого прекрасного форума и я зачахну от тоски там про молодого бычка и взрослого быка... старый он, наверняка знаешь. МамаЛё, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Подожду девочек, потому что все нравятся я на пластике еще не шила, но что-то мне подсказывает, что мне понравится Ну ты шьешь МиллХилловского мишку же на перфорированной бумаге, а это не сильно отличается. Тебе понравится, ага ага... Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Да меня скоро за такие анекдоты выгонят с этого прекрасного форума и я зачахну от тоски там про молодого бычка и взрослого быка... старый он, наверняка знаешь. Я кажется его знаю) Скину в личку общую) yuss, Ан4оус, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ааа да, этот анек знаю Девочки, я одна путаюсь, где нам общаться - там или тут? Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: Ааа да, этот анек знаю Девочки, я одна путаюсь, где нам общаться - там или тут? Тут по робину... наверное... А там обо всем... Хотя мы и тут обо всём... Я флужу, да-да... Ну просто анекдот не думаю что именно тут будет к месту, нас же читает весь форум... Marteire, Xumpocmb, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ну раз сегодня медведей больше никто не хочет, то мой труп уполз спать.... Marteire, МамаЛё, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ну раз сегодня медведей больше никто не хочет, то мой труп уполз спать.... Давай пижамную вечеринку зомби... Я тоже туда же... Всем приятных медведей и снеговитят! yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, Yuufie сказал: Давай пижамную вечеринку зомби... Я тоже туда же... И утречком повторить парадный зомбилэнд ))) yuss, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение