26 июля 2017 Я, пожалуй, как и Ира подожду остальных, мне все игрушки нравятся)) МамаЛё, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Аааань, @Ан4оус, тут сегодня половина народа спит, а вторая стесняется, т.ч. у тебя есть реальный шанс выбирать не из двух-трёх остаашихся вариантов, а прям растеряться от всей души и пометаться в муках выбора Svetl@n@, Catopuma, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Можно мне 8? Svetl@n@, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 8 минут назад, МамаЛё сказал: Можно мне 8? Можно, записала) Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, yuss сказал: Mizeri, Наташ, я пронумеровала твои картинки для удобства 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Xumpocmb 8. МамаЛё 9. 10. Yuufie 11. 12. Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Аааань, @Ан4оус, тут сегодня половина народа спит, а вторая стесняется, т.ч. у тебя есть реальный шанс выбирать не из двух-трёх остаашихся вариантов, а прям растеряться от всей души и пометаться в муках выбора да-да, я как увидела, когда ты выложила картинку, подумала, что уж точно никаких мук не будет, а тут вон оно как... даже Зина еще не пришла))) пойду мучаться))) ПыСы: пластиковую канву нежно люблю Svetl@n@, МамаЛё, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Мишкусы я смотрю не в почете))) Снеговиков любят больше)))) И раз тут такой простор для выбора, то можно мне тогда... 2 сюжета?! все равно же 1 лишний останется? Я б вышила 12 снеговика и 6 медведика - парочку конькобежцев? Если низзя, тогда 12 снеговика мне пишите... Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 пришла )))) и снеговик мне еще остался, 11 мой ладно?)))) Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Девочки, я одна путаюсь, где нам общаться - там или тут? я то же, еще и личные сообщения вперед уведомлением читаешь, читаешь и не сразу понимаешь что к чему))))) yuss, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 а чего мишкисов правда никто не берет? а мне они нравятся)) тогда уж воспользуюсь случаем и поперебираю мишкофф) на пластике не шила ни разу и все хотела! мечты сбываются! я выбираю 1 мишку) и проверяйте - так я вас тут вычитала с утра?) распределение: 1 Catopuma 2 3 4 5 6 7 Xumpocmb 8 МамаЛё 9 10 Yuufie 11 Пикусёнок 12 Ан4оус Mizeri, Xumpocmb, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Мишкусы я смотрю не в почете))) Снеговиков любят больше)))) И раз тут такой простор для выбора, то можно мне тогда... 2 сюжета?! все равно же 1 лишний останется? Я б вышила 12 снеговика и 6 медведика - парочку конькобежцев? Если низзя, тогда 12 снеговика мне пишите... Рыбусик, я усе понимаю, они все такие классные! Но мне тоже хочется снеговика и медведика я вон даже сама выбирать не стала, честно жду кого не разберут... (Самых любимых уже разобрали...) Marteire, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Натусь, @Catopuma, запиши последнего снеговика на меня, а? yuss, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 29 минут назад, Mizeri сказал: Натусь, @Catopuma, запиши последнего снеговика на меня, а? 9-го? который надувает зачем-то белку? Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ой, какие мишки! Хочу всех оптом! Но, пожалуй, остановлюсь, на читающих под фонарным столбом.)))) У нас на окраине проблемы с освещением, буду надеяться, что примета сработает! Тем более, что это уже второй сюжет у меня будет с таким вот осветительным прибором! Да будет свет!!! МамаЛё, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: 9-го? который надувает зачем-то белку? не, ну правда... мне так показалось на уменьшенном изображении робина)))) какое-то маньячное настроение с утра, видимо)) Marteire, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: какое-то маньячное настроение с утра, видимо)) Хмммм, а почему ты спрашивала про кошачьи ушки? Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, Marteire сказал: Хмммм, а почему ты спрашивала про кошачьи ушки? это никак не взаимосвязано)) Yuufie, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: это никак не взаимосвязано)) Ню-ню Svetl@n@, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: 9-го? который надувает зачем-то белку? Ага а то и этого затейника разберут Yuufie, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: не, ну правда... мне так показалось на уменьшенном изображении робина)))) какое-то маньячное настроение с утра, видимо)) Конеееечно, оправдывайся теперь Catopuma, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 23 минуты назад, ksen40 сказал: Ой, какие мишки! Хочу всех оптом! Но, пожалуй, остановлюсь, на читающих под фонарным столбом.)))) У нас на окраине проблемы с освещением, буду надеяться, что примета сработает! Тем более, что это уже второй сюжет у меня будет с таким вот осветительным прибором! Да будет свет!!! Хм... Мне кажется, что они поют но фонарь не вызывает толков! Это точно он! МамаЛё, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: Хмммм, а почему ты спрашивала про кошачьи ушки? 21 минуту назад, Catopuma сказал: это никак не взаимосвязано)) Хм... Я теперь тоже что-то начала переживать... А твои девки сэлфи делать ещё не умеют? Особенно часть с ушами интересует! Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Хм... Я теперь тоже что-то начала переживать... А твои девки сэлфи делать ещё не умеют? Особенно часть с ушами интересует! не боИсь - будет тебе и доказательства, что все уши и живы и здоровы и довольно упитанны и показания свидетелей.... 13 минуты назад, Mizeri сказал: Хм... Мне кажется, что они поют но фонарь не вызывает толков! Это точно он! поют... это же такие рождественские песнопения) МамаЛё, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: не боИсь - будет тебе и доказательства, что все уши и живы и здоровы и довольно упитанны и показания свидетелей.... а когда свидетели за порог выйдут, то...? Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 44 минуты назад, Catopuma сказал: 9-го? который надувает зачем-то белку? ахаха, он же реально белку надувает! МамаЛё, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение