27 июля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: и не только мусолить! но и усердно вшивать шерсть! му-ха-ха! А что... зимние шерстяные игрушки, как раз Svetl@n@, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 13 минуты назад, Yuufie сказал: А что... зимние шерстяные игрушки, как раз 20 минут назад, Catopuma сказал: и не только мусолить! но и усердно вшивать шерсть! му-ха-ха! МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, yuss сказал: не бойся, Юля! твои сюжеты летние - туда шерсть не пойдет)) Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, yuss сказал: Не падать! У меня из животных только фиолетовый кроль: МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: не бойся, Юля! твои сюжеты летние - туда шерсть не пойдет)) 11 минуту назад, Yuufie сказал: Не падать! У меня из животных только фиолетовый кроль: Кроль это хорошо))) Ладно, ладно, успокоили Yuufie, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 35 минут назад, Catopuma сказал: и не только мусолить! но и усердно вшивать шерсть! му-ха-ха! Ну с вшиванием шерсти я тоже не плохо справляюсь yuss, Yuufie, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 40 минут назад, Yuufie сказал: Ну вот я как раз спросила для того, чтобы узнать о твоих планах. Так как каждый вкладывает душу, будет очень жалко если это будет на едином листе. Вот тут можешь глянуть, не скажу что прям все супер, но вроде неплохо о всех видах, о каунтах, о гибкости и прочем: Спасибо, Юль! Обязательно посмотрю! Marteire, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Спасибо, Юль! Обязательно посмотрю! Да не за что, просто надеюсь что будет хоть немного полезно, ну хотя бы просто посмотреть как что на чем будет в итоге выглядеть) Marteire, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Чего и следовало ожидать - у меня в рукодельных магазинах про пластиковую канву не слышали... Marteire, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 в Леонардо точно есть Гаммовская: http://leonardohobby.ru/ishop/?search=пластиковая канва Mizeri, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: в Леонардо точно есть Гаммовская: http://leonardohobby.ru/ishop/?search=пластиковая канва надо будет почитать сперва про нее, а потом щупать... Catopuma, yuss и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 23 минуты назад, Marteire сказал: в Леонардо точно есть Гаммовская: http://leonardohobby.ru/ishop/?search=пластиковая канва 21 минуту назад, Mizeri сказал: надо будет почитать сперва про нее, а потом щупать... В Иголочке тоже есть: http://www.igla.ru/catalog/1437377962/?filter=sostav:7 Что ближе к тебе находится. У меня Иголочка от дома в 10 минутах просто. Лео - это по Москве погулять надо. Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Можно я тут не в тему влезу)) Мне в мишках сюжет под номером 2, он вроде не занят)) Yuufie, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: В Иголочке тоже есть: http://www.igla.ru/catalog/1437377962/?filter=sostav:7 Что ближе к тебе находится. У меня Иголочка от дома в 10 минутах просто. Лео - это по Москве погулять надо. у меня ближе всего пункт выдачи боксберри расположен, до нас тоже наконец-то дошёл прогресс и такой ценный объект! А все остальное где-то за горизонтом и еще "через три километра поверните налево" Catopuma, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Можно я тут не в тему влезу)) Мне в мишках сюжет под номером 2, он вроде не занят)) Как это "не в тему"? Мы про них и разговариваем ))) Yuufie, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 ну, блин, опять я все пропустила)) Наташ, запиши тогда мне третьего медведя) Marteire, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Классные игрушки, кстати. ни разу еще не шила на пластиковой канве, буду пробовать Catopuma, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ирина @Marteire, выбирай уже ведмедя! Остался твой и Натусин) yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Натусь, @Catopuma, а кого у нас ещё не разобрали? Очень не удобно, что приходится тебя каждый раз дергать, но таблицу-то не видно МамаЛё, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ирина @Marteire, выбирай уже ведмедя! Остался твой и Натусин) систер! Catopuma, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Натусь, @Catopuma, а кого у нас ещё не разобрали? Очень не удобно, что приходится тебя каждый раз дергать, но таблицу-то не видно остались 5 и 6 - пьяненький и фигурист) Mizeri, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ириш, пьяненький полюбЭ твой должен быть! Marteire, МамаЛё, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ириш, пьяненький полюбЭ твой должен быть! Пфф, непонятные намеки какие-то мне вообще фигурист изначально больше всех понравился! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Пфф, непонятные намеки какие-то мне вообще фигурист изначально больше всех понравился! ну и че? фигуриста тебе записывать? ) yuss, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ну вот все и сошлось, мне холодного затейника и этого, с горячей кровью, который в снегу спать может. Marteire, МамаЛё, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение