10 августа 2017 19 минут назад, Пикусёнок сказал: Я то же))))) Зин, а тебе ведь наверное ещё и повезёт совсем законченный вариант увидеть? Пикусёнок, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ан4оус Mizeri МамаЛё Пикусёнок Marteire yuss скажите кто как верхний крестик шьет? Хочу в панельке рамочки вышить перед отправкой. Чтоб большинству из вас было удобнее потом шить. МамаЛё, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Зин, а тебе ведь наверное ещё и повезёт совсем законченный вариант увидеть? Это я и имела в виду, а если ещё и в багетке это будет делаться, то и забирать напрошусь или сама схожу посмотрю)))) Наташа, я нижний / верхний\ yuss, МамаЛё, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 9 минут назад, Пикусёнок сказал: Наташа, я нижний / верхний\ Я тоже так... мне кажется из опрашиваемых все так шьют Mizeri, yuss, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 4 часа назад, yuss сказал: Ого, интересненько) А я всю эту красотищу увижу))) Ну ты без 2 моих сюжетов увидишь, но больше всех, да))) 1 час назад, Пикусёнок сказал: Я то же))))) А вот тебе повезло, действительно есть шанс увидеть оформленную идею))) 24 минуты назад, Пикусёнок сказал: Наташа, я нижний / верхний\ Я так же Xumpocmb, Catopuma, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 36 минут назад, Пикусёнок сказал: Наташа, я нижний / верхний\ И я также)) Catopuma, Yuufie, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Аналогично! yuss, МамаЛё, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ок. Сделаю вам рамочку так Девочки оставшиеся, а в домике будет верхний /, поскольку мне еще потом доделывать крышу и всякую мелочушку Marteire, Ксен40, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 а я разобрала свои запасы и заказала ткань и недостающие ниточки Ан4оус, Yuufie, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 ко мне тоже тканюшка приехала - в выхи поеду забирать)) yuss, Пикусёнок, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Пошел движ Yuufie, Xumpocmb, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 10 часов назад, Xumpocmb сказал: Девочки оставшиеся, а в домике будет верхний /, поскольку мне еще потом доделывать крышу и всякую мелочушку без проблем) я и так и так шью)) Ан4оус, Mizeri, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 17 часов назад, Пикусёнок сказал: Это я и имела в виду, а если ещё и в багетке это будет делаться, то и забирать напрошусь или сама схожу посмотрю))) Ну все, кроме Анютиного отчёта будем потом ещё и твой рассказ-впечатление ждать Пикусёнок, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 А про направление стежка я все пропустила, но мне повезло - я шью в том же направлении )))) yuss, Xumpocmb, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 14 часа назад, Xumpocmb сказал: Ок. Сделаю вам рамочку так Девочки оставшиеся, а в домике будет верхний /, поскольку мне еще потом доделывать крышу и всякую мелочушку То есть мне шить домик \ /, я правильно поняла? Надо себе записать, а то забуду. Или это в табличке будет? Catopuma, Mizeri, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Yuufie сказал: Или это в табличке будет? я сейчас внесу в табличку Xumpocmb, Catopuma, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Мой наборчик ещё в пути, думаю ещё недельку (надеюсь...). У меня игрушки, я подумала всю канву просторасчертить на ровные одинаковые участки, а внутри них кому как удобнее будет шить. Или, как думаете, лучше на чертить конкретный участок зашива? Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: я сейчас внесу в табличку Спасибо Иришк. Я сейчас оставшиеся пару деньков в отпуске и захожу только с телефона, половину умудряюсь пропускать.... yuss, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Yuufie сказал: Или, как думаете, лучше на чертить конкретный участок зашива? Юля, скажу по опыту - мне все равно, будет разметка более общей или более точно повторяющей форму игрушки, но удобно, когда на схему (или на одну из копий) нанесены линии разметки - так я точно уверена, что правильно расположилась на основе Yuufie, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 50 минут назад, Marteire сказал: Юля, скажу по опыту - мне все равно, будет разметка более общей или более точно повторяющей форму игрушки, но удобно, когда на схему (или на одну из копий) нанесены линии разметки - так я точно уверена, что правильно расположилась на основе Да, согласна полностью Mizeri, Marteire, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, Yuufie сказал: То есть мне шить домик \ /, я правильно поняла? Да. Это все обязательно будет в пояснительной записке к робину. 2 часа назад, Yuufie сказал: Или, как думаете, лучше на чертить конкретный участок зашива? Мне тоже без разницы. Согласна с мнением: 2 часа назад, Marteire сказал: удобно, когда на схему (или на одну из копий) нанесены линии разметки - так я точно уверена, что правильно расположилась на основе Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Прислали трек из Шелковой нити)))) Мои тканюшки уже в пути))) А из Димшопа посылка вообще уже приехала, сегодня получать побегу)))) Надо срочно решать вопрос с нитками, чтобы заказ доехать успел!! МамаЛё, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Прислали трек из Шелковой нити)))) хихи, а мои тканюшки оттуда же уже на почте лежат... Ксен40, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: хихи, а мои тканюшки оттуда же уже на почте лежат... И мои оттуда же)) МамаЛё, Пикусёнок, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: хихи, а мои тканюшки оттуда же уже на почте лежат... Ну так сравнила расстояния Mizeri, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение