15 августа 2017 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Ну так сравнила расстояния не расстраивайся, Рыба моя... и тебя вылечат... и к тебе дойдут... МамаЛё, Yuufie, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 я в субботу все получила, сегодня утром отфотографировала и вечером буду мотать! Mizeri, yuss, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 А мне вчера ещё в двух магазинах, причём достаточно крупных, с канвой отказали - в одном только фигурная была, а во втором вообще пластиковой не было хоть и магазин не маленький, и цены совсем не гуманные... Пойду перышко дошивать скорее, чтобы снова в Москву поехать. Пикусёнок, Linka11, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 делаю перенабор схем, не могу не поделиться с вами: думаю, к концу работы над моим робином вы полюбите геометрические узоры совершенно особой любовью Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 хм... вот если бы оставила первоначальный вариант схем... то мы точно бы полюбили эти узоры... yuss, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 скан-то? не, мне что-то лень их клеить-переклеивать и потом, я знаю, что некоторые не любят цветные схемы МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: хм... вот если бы оставила первоначальный вариант схем... то мы точно бы полюбили эти узоры... Кажется ты погорячилась, Натусь... Первоначальный вариант схемы лично я УЖЕ сииильно люблю Marteire, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 ааааа, вы имеете в виду красным шпарить? первоначальный-то он эвоно какой Mizeri, Yuufie, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: ааааа, вы имеете в виду красным шпарить? первоначальный-то он эвоно какой Все, ушла бояться в петрушку... МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Все, ушла бояться в петрушку... прозвучало как степень выраженности страха, ну, по аналогии с порубить в капусту, напиться в дрова и вот теперь... бояться в петрушку я бы вложила молоко за вредность, но скиснет разве что сухое! надо подумать! Mizeri, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Только что, Marteire сказал: прозвучало как степень выраженности страха, ну, по аналогии с порубить в капусту, напиться в дрова и вот теперь... бояться в петрушку я бы вложила молоко за вредность, но скиснет разве что сухое! надо подумать! Вот так и родятся новые афоризмы "если бы вы знали из какого сора..." (с) Marteire, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 а у меня в пдф схемы. Вот думаю, мож их тоже перенабрать, пока время есть? Или обычная распечатка ч/б устроит? Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Или обычная распечатка ч/б устроит? меня вполне устроит Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 мне распечатку ) Marteire, Yuufie, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 распечатка Catopuma, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: а у меня в пдф схемы. Вот думаю, мож их тоже перенабрать, пока время есть? Или обычная распечатка ч/б устроит? И мне распечатку ))) Yuufie, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 дамы, а есть ли кто-нибудь, кто ч/б схемам предпочитает цветные? Ан4оус, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Мне пойдет и распечатка. Ч/б или цветное в принципе неважно.. и так и так могу Ан4оус, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Мне распечатка пойдёт. Схемы всякие могу, подстраиваюсь легко Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Я насчёт схем абсолютно комуникабельна Yuufie, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Я начинаю сомневаться в своей адекватности но ведь это не канва! Это сито какое-то... Ан4оус, Yuufie, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 меня она тоже пугает Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 15 минут назад, Marteire сказал: меня она тоже пугает Давай бояться вместе! Svetl@n@, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Давай бояться вместе! в петрушку! не стала брать? Yuufie, МамаЛё, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Я начинаю сомневаться в своей адекватности но ведь это не канва! Это сито какое-то... А каунт у неё какой, может эта под шерсть? Я один раз так купила с огромными дырками Marteire, Catopuma, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение