16 августа 2017 4 часа назад, Marteire сказал: в петрушку! Не, поздно её бояться, она уже порезанная в морозилке лежит раньше надо было осваивать. 4 часа назад, Marteire сказал: не стала брать? Эту - нет, плюнула и пошла в другой магазин и нашла! Ну по крайней мере я надеюсь, что нашла именно то, что надо ))) теперь можно нитки начинать подбирать Yuufie, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: А каунт у неё какой, может эта под шерсть? Я один раз так купила с огромными дырками Неопознанный у неё каунт и пояснений ни на этикетке, ни на ценнике никаких нет... Как и консультантов в отделе... Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Неопознанный у неё каунт и пояснений ни на этикетке, ни на ценнике никаких нет... Как и консультантов в отделе... Эта под шерсть, в 3-д-стич обычно такая канва. Тебе надо с кругленькими дырочками! Схемы тоже любые могу, предпочитаю ч/б. С перенабором тогда мучиться не буду, просто распечатаю имеющиеся ПДФ-ки. Оставшиеся тканюхи трекнулись в Барнауле. Надеюсь, до конца недели их успеют привезти на мою почту, чтобы я их забрала yuss, Пикусёнок, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 6 часов назад, Ан4оус сказал: Эта под шерсть, в 3-д-стич обычно такая канва. Тебе надо с кругленькими дырочками! Да-да, именно с кругленькими я потом в другом магазине и нашла! Yuufie, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: Да-да, именно с кругленькими я потом в другом магазине и нашла! ай да Ната молодец! А ко мне тканюшка пришла! Займусь в выходные размечаловом и подготаловом уже наконец-то) Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: А ко мне тканюшка пришла! Займусь в выходные размечаловом и подготаловом уже наконец-то) Ах Мне теперь ещё подробно схемы изучить и нитки подбирать уже как-то порезвее, но думаю это будет проще, чем поиск канвы. Marteire, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 я вчера очень продуктивно провела свой рабочий день - обе схемы перенабрала очень медитативное занятие, хочу я вам сказать! в выхи начну резать и размечать Пикусёнок, Ксен40, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, Marteire сказал: в выхи начну резать и размечать если бы не знали мы, что ты о схемах... МамаЛё, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: если бы не знали мы, что ты о схемах... а я и не о них, может быть Mizeri, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Я тоже сегодня медитировала. вот результат. Правда, при нашем освещении фото не ахти какое) Наверное, границы для сюжетов делать не буду. Главное, чтобы "припуски на швы" оставались. Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Мне тоже надо пластиковую канву сходить купить. Я ж забыла тут написать, ко мне тоже добрался усатый дядечка. Спасибо, девочки! МамаЛё, Пикусёнок, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 6 минут назад, Xumpocmb сказал: Спасибо, девочки! МамаЛё, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 21 минуту назад, ksen40 сказал: Я тоже сегодня медитировала. вот результат. Правда, при нашем освещении фото не ахти какое) Наверное, границы для сюжетов делать не буду. Главное, чтобы "припуски на швы" оставались. Крутота ))) Мне бы терпения не хватило "точечничать" А еще в режиме "ждунчик", ничего не размечатала... Потом все вместе делать буду... Ан4оус, Svetl@n@, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 у всех такая движуха приятная)) я тоже получила тканюшку. на выходные отправлю дите к бабушке и займусь разметкой. yuss, Ан4оус, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Девочки, я понимаю, что замучала вас своими мытарствами с канвой, но я наконец-то добралась её сфотографировать. Посмотрете, плиzzz, я точно то что надо купила? Размер листов 21 на 28, чуть меньше стандартного А4. yuss, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: я точно то что надо купила? Я не в курсе то или нет, но то что ты купила мне очень нравится Mizeri, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: то что надо купила? Я тоже не спец в пластике пока что)) но вроде норм все, Натусь) круглые дырочки... все дела)) Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Я не в курсе то или нет, но то что ты купила мне очень нравится Только что, Catopuma сказал: Я тоже не спец в пластике пока что)) но вроде норм все, Натусь) круглые дырочки... все дела)) По сравнению со всем, что я видела, эта мне тоже понравилась. Дырочки маленькие, прикладывала её к 14ой аиде - по размеру похожа, сами листы достаточно мягкие, пластичные и приятные на ощупь ))) yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 А вообще было несколько разнных вариантов на выбор и ни на одном нет никаких пояснений - просто "канва пластиковая" и думай что хочешь. yuss, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Наташ, главное чтоб тебе нравилось) ну, и чтоб все сюжеты влезли Svetl@n@, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 минуту назад, Linka11 сказал: Наташ, главное чтоб тебе нравилось) ну, и чтоб все сюжеты влезли а я с запасом листов купила! И ничего я не перестраховщица yuss, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Кажется, что то, что надо! Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Кажется, что то, что надо! Спасибо, Ириш! Ты меня успокоила! МамаЛё, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Спасибо, Ириш! Ты меня успокоила! Но я-то никогда на пластике не вышивала но то, что ты описала, очень похоже на димовский пластик - не очень жесткий, немного как будто прозрачный... Svetl@n@, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Mizeri, там вроде этикеточка есть. Лучше б ее сфотала )) 21х28 у гаммы пластиковая канва есть. Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение