17 августа 2017 Гамма и есть ))) МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 У меня вот такая канва, вспомнила что есть неначатая МамаЛё, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Натусь, точно на Димовскую похожа! То, что надо! МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 9 часов назад, Пикусёнок сказал: У меня вот такая канва, вспомнила что есть неначатая Спасибо! Ты меня окончательно успокоилась, у меня такая же этикетка! Catopuma, Пикусёнок, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Девочки, я практически оклемалась после отпуска... Недели было конечно мало, поэтому рабочая прошла адски лениво (внутри) и адски насыщенно по факту (завалили). Ну а теперь приятненькое! Я успела сегодня свалить и сгонять на почту! Marteire, Catopuma, девочки! Спасибо огромное за открыточку! После такой безумной неделе, мне было очень приятно её получить. Прям много много улыбалась. Неожиданно и чертовски здорово! А еще я получила свой наборчик. Завтра буду его вскрывать, вот только думаю: разлиновывать маркером я наверное буду перед самой передачей. И вот я подумала... Может я не буду рисовать квадратики (форма игрушки)? А просто разделю канву на 6 одинаковых кусков, а вы выберете серединку в каждом куске, кому как удобно? Или нарисовать в каждом куске квадратик с серединкой? Я в дилеме (знаю что глупо, но мои тараканы не дают мне жить спокойно)... А еще... А еще пришли вкусняшки (сюрпризки-мелочи)...! Так что я теперь в полной боевой готовности! Ан4оус, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: А еще... А еще пришли вкусняшки (сюрпризки-мелочи)...! Так что я теперь в полной боевой готовности! Ну вот, теперь я точно знаю, что ничего я не перестраховщица и уровень тревожности у меня вообще не повышен! Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ну вот, теперь я точно знаю, что ничего я не перестраховщица и уровень тревожности у меня вообще не повышен! Хехе!!! Я просто не люблю все затягивать.... Это потом нервно бегать, искать и думать вложусь ли я в сроки... Неее... Моя заранее))) yuss, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 10 минут назад, Yuufie сказал: Marteire, Catopuma, девочки! Спасибо огромное за открыточку! После такой безумной неделе, мне было очень приятно её получить. Прям много много улыбалась. Неожиданно и чертовски здорово! Юля, 10 минут назад, Yuufie сказал: А просто разделю канву на 6 одинаковых кусков, а вы выберете серединку в каждом куске, кому как удобно? мой можешь не линовать - мне главное, чтобы я не смогла ошибиться при определении центра 11 минуту назад, Yuufie сказал: А еще... А еще пришли вкусняшки (сюрпризки-мелочи)...! Так что я теперь в полной боевой готовности! как интригующе выглядит Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Юля, мне можно не линовать. Тем более я последняя буду шить, точно не промахнусь Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 33 минуты назад, Yuufie сказал: Может я не буду рисовать квадратики (форма игрушки)? А просто разделю канву на 6 одинаковых кусков, а вы выберете серединку в каждом куске, кому как удобно? Ну если для каждой будет свой кусочек, то думаю серединки мы там найти сможем )) Mizeri, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Юль, ты в пояснительной записке напиши, что центр все выбирают сами и вполне хватит внешних границ. А полную разметку, кажется, только Юля, @yuss, хотела. Catopuma, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 17 часов назад, Yuufie сказал: Может я не буду рисовать квадратики (форма игрушки)? А просто разделю канву на 6 одинаковых кусков, а вы выберете серединку в каждом куске, кому как удобно? Или нарисовать в каждом куске квадратик с серединкой? Я в дилеме У меня тоже аналогичный вопрос Котики шьются на индивидуальных кусочках. Так как основа цветная, то маркер мимо, т.е. придется шить нитками. Если есть вышивальщицы 80 уровня, которые сами серединку найдут и пойдут шить, пишите!!! А то даже середину с границами пока нитками разметишь, поседеть можно Пы.Сы. кусочки получены и обшиты. Жду нитки! На фото раскладка цветов по месяцам)))) Из пакетиков пока не достаю, боюсь перепутать Mizeri, Ксен40, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 2 минуты назад, Ан4оус сказал: У меня тоже аналогичный вопрос Котики шьются на индивидуальных кусочках. Так как основа цветная, то маркер мимо, т.е. придется шить нитками. Если есть вышивальщицы 80 уровня, которые сами серединку найдут и пойдут шить, пишите!!! А то даже середину с границами пока нитками разметишь, поседеть можно Пы.Сы. кусочки получены и обшиты. Жду нитки! На фото раскладка цветов по месяцам)))) Из пакетиков пока не достаю, боюсь перепутать Рыбусь, а можно нам один кусочек развернуть и наглядно объяснить техническую сторону процесса, а то слон тормоз я пока плохо вписываюсь в траекторию полёта этой великой конструкторской мысли Ксен40, Yuufie, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Аааа, как круто это все выглядит в случае с отдельными кусочками мне можно ничего не размечать - мне главное, чтобы я сама не заблудилась Svetl@n@, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Рыбусь, а можно нам один кусочек развернуть и наглядно объяснить техническую сторону процесса, а то слон тормоз я пока плохо вписываюсь в траекторию полёта этой великой конструкторской мысли Каждый котик шьется на отдельном кусочке канвы. Размер кусочка - 30х30 см. какие-то сюжеты побольше, какие-то поменьше, но для всех канвы взято с запасом))) Я планирую разметить центральные линии и границы сюжета - выделила красными линиями. Если кто-то сможет совсем без разметки, буду премного благодарна! Если нужно полностью всё разметить - пишите (про Юлю yuss помню))) yuss, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Кстати, если у кого-то еще будут отдельные кусочки, я могу совсем без разметки шить! На общем полотне мне достаточно границ сюжета! Marteire, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Каждый котик шьется на отдельном кусочке канвы. Размер кусочка - 30х30 см. какие-то сюжеты побольше, какие-то поменьше, но для всех канвы взято с запасом))) Я планирую разметить центральные линии и границы сюжета - выделила красными линиями. Если кто-то сможет совсем без разметки, буду премного благодарна! Если нужно полностью всё разметить - пишите (про Юлю yuss помню))) Т.е. не взираю на размер "кусочка" сюжет там один и шьется от центра? Тогда точно можно вообще не размечать ))) Ан4оус, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: Т.е. не взираю на размер "кусочка" сюжет там один и шьется от центра? Тогда точно можно вообще не размечать ))) да-да, а говоришь "плохо вписываюсь в траекторию полёта" Флоне можно не размечать, записала Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Не знаю, что такое 80 уровень, но без разметки шить могу))))) Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Т.е. не взираю на размер "кусочка" сюжет там один и шьется от центра? Тогда точно можно вообще не размечать ))) Аналогично Marteire, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: У меня тоже аналогичный вопрос Котики шьются на индивидуальных кусочках. Так как основа цветная, то маркер мимо, т.е. придется шить нитками. Если есть вышивальщицы 80 уровня, которые сами серединку найдут и пойдут шить, пишите!!! А то даже середину с границами пока нитками разметишь, поседеть можно Пы.Сы. кусочки получены и обшиты. Жду нитки! На фото раскладка цветов по месяцам)))) Из пакетиков пока не достаю, боюсь перепутать Какие крутые тканюшки!!! Прям глаз радуется) Я 80 лвл, на моем кусочке можно ничего не размечать) На таких ничего не страшно) Ксен40, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Аня, мне можно не размечать))) yuss, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Анечка и мне не размечай... думаю центр-то найдется)))) Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Какие все молодцы! Без разметки)))) На всякий случай напомню - у меня не канва, а равномерка!! лугана 25. Если кого-то это затрудняет, я размечу, вы не стесняйтесь! Yuufie, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Аня, мне тоже можно не размечать. и тут же вопрос по поводу направления вышивки. в смысле вертикаль/горизонталь как-нибудь обозначены, или все равно Marteire, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение