Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Пикусёнок сказал:

У меня вот такая канва, вспомнила что есть неначатая

IMG_4794.thumb.JPG.c24c0c761a14905c1b66581a07f94b39.JPG

Спасибо! Ты меня окончательно успокоилась, у меня такая же этикетка! :l_sunny:

Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я практически оклемалась после отпуска... Недели было конечно мало, поэтому рабочая прошла адски лениво (внутри) и адски насыщенно по факту (завалили).

Ну а теперь приятненькое! Я успела сегодня свалить и сгонять на почту!

Marteire, Catopuma, девочки! Спасибо огромное за открыточку! После такой безумной неделе, мне было очень приятно её получить. Прям много много улыбалась. Неожиданно и чертовски здорово! 

IMG_2461.thumb.JPG.fc5946388f951e3bf1ad20aa68b7c852.JPG

А еще я получила свой наборчик. Завтра буду его вскрывать, вот только думаю: разлиновывать маркером я наверное буду перед самой передачей. И вот я подумала... Может я не буду рисовать квадратики (форма игрушки)? А просто разделю канву на 6 одинаковых кусков, а вы выберете серединку в каждом куске, кому как удобно? Или нарисовать в каждом куске квадратик с серединкой? Я в дилеме (знаю что глупо, но мои тараканы не дают мне жить спокойно)...

IMG_2458.thumb.JPG.93d213d1a22c50cd505c3f892a0cf0b5.JPG

А еще... А еще пришли вкусняшки (сюрпризки-мелочи)...! Так что я теперь в полной боевой готовности! 

IMG_2457.thumb.JPG.7496d80dd9f844336bf9db388a885f26.JPG

Ксен40, Marteire, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuufie сказал:

А еще... А еще пришли вкусняшки (сюрпризки-мелочи)...! Так что я теперь в полной боевой готовности! 

:laugh4: Ну вот, теперь я точно знаю, что ничего я не перестраховщица и уровень тревожности у меня вообще не повышен!

yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

:laugh4: Ну вот, теперь я точно знаю, что ничего я не перестраховщица и уровень тревожности у меня вообще не повышен!

Хехе!!! Я просто не люблю все затягивать.... Это потом нервно бегать, искать и думать вложусь ли я в сроки... Неее... Моя заранее))) 

Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuufie сказал:

Marteire, Catopuma, девочки! Спасибо огромное за открыточку! После такой безумной неделе, мне было очень приятно её получить. Прям много много улыбалась. Неожиданно и чертовски здорово! 

Юля, :kiss2:

10 минут назад, Yuufie сказал:

А просто разделю канву на 6 одинаковых кусков, а вы выберете серединку в каждом куске, кому как удобно?

мой можешь не линовать - мне главное, чтобы я не смогла ошибиться при определении центра :crazy:

11 минуту назад, Yuufie сказал:

как интригующе выглядит :rolleyes:

yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Yuufie сказал:

Может я не буду рисовать квадратики (форма игрушки)? А просто разделю канву на 6 одинаковых кусков, а вы выберете серединку в каждом куске, кому как удобно?

Ну если для каждой будет свой кусочек, то думаю серединки мы там найти сможем ))

Catopuma, Svetl@n@, Yuufie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ты в пояснительной записке напиши, что центр все выбирают сами и вполне хватит внешних границ. А полную разметку, кажется, только Юля, @yuss, хотела.

Marteire, Ксен40, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Yuufie сказал:

Может я не буду рисовать квадратики (форма игрушки)? А просто разделю канву на 6 одинаковых кусков, а вы выберете серединку в каждом куске, кому как удобно? Или нарисовать в каждом куске квадратик с серединкой? Я в дилеме

У меня тоже аналогичный вопрос :blush:  Котики шьются на индивидуальных кусочках. Так как основа цветная, то маркер мимо, т.е. придется шить нитками. Если есть вышивальщицы 80 уровня, которые сами серединку найдут и пойдут шить, пишите!!! А то даже середину с границами пока нитками разметишь, поседеть можно:blush::blush::blush:

Пы.Сы. кусочки получены и обшиты. Жду нитки! На фото раскладка цветов по месяцам)))) Из пакетиков пока не достаю, боюсь перепутать:D

RQ3EKBxsmzM.jpg

Ксен40, yuss, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

У меня тоже аналогичный вопрос :blush:  Котики шьются на индивидуальных кусочках. Так как основа цветная, то маркер мимо, т.е. придется шить нитками. Если есть вышивальщицы 80 уровня, которые сами серединку найдут и пойдут шить, пишите!!! А то даже середину с границами пока нитками разметишь, поседеть можно:blush::blush::blush:

Пы.Сы. кусочки получены и обшиты. Жду нитки! На фото раскладка цветов по месяцам)))) Из пакетиков пока не достаю, боюсь перепутать:D

RQ3EKBxsmzM.jpg

Рыбусь, а можно нам один кусочек развернуть и наглядно объяснить техническую сторону процесса, а то слон тормоз я пока плохо вписываюсь в траекторию полёта этой великой конструкторской мысли :wackol:

Yuufie, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, как круто это все выглядит :wub:

в случае с отдельными кусочками мне можно ничего не размечать - мне главное, чтобы я сама не заблудилась :D

Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

Рыбусь, а можно нам один кусочек развернуть и наглядно объяснить техническую сторону процесса, а то слон тормоз я пока плохо вписываюсь в траекторию полёта этой великой конструкторской мысли :wackol:

Каждый котик шьется на отдельном кусочке канвы. Размер кусочка - 30х30 см. какие-то сюжеты побольше, какие-то поменьше, но для всех канвы взято с запасом))) Я планирую разметить центральные линии и границы сюжета - выделила красными линиями. Если кто-то сможет совсем без разметки, буду премного благодарна! Если нужно полностью всё разметить - пишите (про Юлю yuss помню)))

Sj7YmCX9W7E.thumb.jpg.f02eee1b795d8b21dc5c92f14cbd9f70.jpg 5998139b3e92b_.thumb.jpg.fe2f83d49094b48ecd8986591a00f82c.jpg

Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, если у кого-то еще будут отдельные кусочки, я могу совсем без разметки шить!  На общем полотне мне достаточно границ сюжета!

Mizeri, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ан4оус сказал:

Каждый котик шьется на отдельном кусочке канвы. Размер кусочка - 30х30 см. какие-то сюжеты побольше, какие-то поменьше, но для всех канвы взято с запасом))) Я планирую разметить центральные линии и границы сюжета - выделила красными линиями. Если кто-то сможет совсем без разметки, буду премного благодарна! Если нужно полностью всё разметить - пишите (про Юлю yuss помню)))

Sj7YmCX9W7E.thumb.jpg.f02eee1b795d8b21dc5c92f14cbd9f70.jpg 5998139b3e92b_.thumb.jpg.fe2f83d49094b48ecd8986591a00f82c.jpg

Т.е. не взираю на размер "кусочка" сюжет там один и шьется от центра? Тогда точно можно вообще не размечать )))

Ксен40, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Т.е. не взираю на размер "кусочка" сюжет там один и шьется от центра? Тогда точно можно вообще не размечать )))

да-да, а говоришь "плохо вписываюсь в траекторию полёта" :D Флоне можно не размечать, записала:mail1::l_teddy:

Ксен40, Пикусёнок, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Аналогично :)

Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

RQ3EKBxsmzM.jpg

Какие крутые тканюшки!!! Прям глаз радуется)

Я 80 лвл, на моем кусочке можно ничего не размечать)  На таких ничего не страшно) 

Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все молодцы! Без разметки))))

На всякий случай напомню - у меня не канва, а равномерка!!  лугана 25. Если кого-то это затрудняет, я размечу, вы не стесняйтесь!

Catopuma, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, мне тоже можно не размечать. и тут же вопрос по поводу направления вышивки. в смысле вертикаль/горизонталь как-нибудь обозначены, или все равно 

Ксен40, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в