31 августа 2017 не, ну всякое бывает - я как-то отправляла заказное письмо в Сочи, оно скаталось на московскую сортировку, вернулось в ОПС отправки (!!!) и стало "готово к выдаче" на следующий день потом, когда почтовики, видимо, поняли, что ни один из указанных на конверте адресов не имеет к ним отношения, посмотрели еще раз и все уже поехало куда надо, но было неприятно МамаЛё, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 13 минуты назад, Yuufie сказал: Что ж вам так кусты нравятся Времечко еще есть! Не паниковать! Ты ШТООО??? Всё самое интересное всегда в кустах присходит! Правда, Флонь @Mizeri? МамаЛё, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Девочки, меня тоже можно вносить в табличку... Мой робин начал своё путешествие Mizeri, Marteire, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 ай молодцы девочки! yuss, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Ты ШТООО??? Всё самое интересное всегда в кустах присходит! Правда, Флонь @Mizeri? Угууу.... Это я как ведущий кустовед сказать могу yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Угууу.... Это я как ведущий кустовед сказать могу дада, там тааак интересно Yuufie, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 30 минут назад, Catopuma сказал: дада, там тааак интересно МамаЛё, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: дада, там тааак интересно Marteire, Mizeri, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Ой чет я ниче не поняла про ситуацию с отъездом Зины А у меня тоже еще не готово к отправке.. за 2 дня организовывать др дочки - это но вроде все прошло довольно хорошо! Сегодня купила недостающие ниточки, а канвы пластиковой не было придется ее искать еще.. и осталось дошить рамочку, блин и там сделала ошибку, надо ряд распустить *голосом зануды* А я предлагала когда-то отложить срок отправки.. Ксен40, Пикусёнок, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 4 минуты назад, Xumpocmb сказал: *голосом зануды* А я предлагала когда-то отложить срок отправки.. мы были чрезмерно оптимистичны, видимо Xumpocmb, yuss, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Наташа, все нормально, месяца полтора без Робина посидишь, так что мой можешь не спеша вышивать. Аня, мне свой передаст как я вернусь в конце сентября yuss, Mizeri, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 4 минуты назад, Пикусёнок сказал: Наташа, все нормально, месяца полтора без Робина посидишь, так что мой можешь не спеша вышивать. Аня, мне свой передаст как я вернусь в конце сентября О, такой вариант мне нравится, а то чето авралы во всех сферах жизни начинают надоедать Svetl@n@, Yuufie, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Девочки, с Днём Знаний! Особенно вышивальных! Совершенствоваться в нашем искусстве - это здорово! Всем легких крестиков и больших свершений! Svetl@n@, yuss, Linka11 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 12 часа назад, Пикусёнок сказал: Наташа, все нормально, месяца полтора без Робина посидишь, так что мой можешь не спеша вышивать. Аня, мне свой передаст как я вернусь в конце сентября Так вроде наоборот же хотели, сразу Наташе мой отправить, а тебе в самом конце. Но если 12 часа назад, Xumpocmb сказал: О, такой вариант мне нравится, а то чето авралы во всех сферах жизни начинают надоедать То можно и твоего возвращения ждать. Я на всё согласная. Catopuma, Mizeri, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 ой, ну запуталась. решайте как лучше! поздравляю всех причастных с 1 сентября! И пока-пока )))) Ан4оус, Yuufie, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: поздравляю всех причастных с 1 сентября! Спасибо Yuufie, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: решайте как лучше! Думаю, тут правильнее у Наташи @Xumpocmb спросить. Если 2 робина практически одновременно ее напрягут, значит пусть мой ждет твоего возвращения! Xumpocmb, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Думаю, тут правильнее у Наташи @Xumpocmb спросить. Если 2 робина практически одновременно ее напрягут, значит пусть мой ждет твоего возвращения! Наверное да..лучше отложить, если не сложно все равно еще не все робины отправились в путь. Вроде пока не спешим никуда. Mizeri, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Девочки, я за любую революцию, отправляйте, как удобно. А те, что уже в пути, можно попридержать, чтоб потом не было "пробок". Зина, счастливого пути! Mizeri, Catopuma, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ага, ага... А у тех кто ещё не собрался, теперь есть клевая отмазка можно кивать на Барнаул и говорить "а чо? я ж не одна такая" Ан4оус, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Ага, ага... А у тех кто ещё не собрался, теперь есть клевая отмазка можно кивать на Барнаул и говорить "а чо? я ж не одна такая" слушай, не говори - тааааак удобно! yuss, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 18 минут назад, Marteire сказал: слушай, не говори - тааааак удобно! Скажи круто я придумала yuss, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 часа назад, Xumpocmb сказал: Наверное да..лучше отложить, если не сложно все равно еще не все робины отправились в путь. Вроде пока не спешим никуда. Договорились. Мои котики смирно ждут возвращения Зины, некоторые хитрющие попы радостно кивают в мою сторону, а всё остальное идет своим чередом. ksen40, Оксан, не надо ничего придерживать, потом всё само собой растянется)))) Xumpocmb, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: некоторые хитрющие попы радостно кивают в мою сторону и я тогда покиваю из кустов после выходных обещаю уже отправлять, если что, надеюсь, что доделаю подготовку)) Ксен40, Yuufie, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Хотите поржать? Закон подлости в действии Я ж нитки заказала доставкой Боксберри, чтобы побыстрее, чем почтой. Срок доставки стоит 25 августа, посылки до сих пор нет. Сегодня я таки не вытерпела и позвонила в эту самую Боксберри. Оказалось, что транспортная компания чего-то там перепутала, и моя посылочка спокойненько подъезжает к... Москве!!!! Сильно извинялись, обещали срочненько из Москвы обратно в Барнаул отправить, но блин!!! Я ж им деньги за срочность заплатила В общем, недели полторы, не меньше, еще моим ниточкам путешествовать... Точно Зину ждать, уже без вариантов Linka11, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение