Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

В 16.09.2017 в 15:03, Xumpocmb сказал:

Начала вышивать робин. Зин, ты разметку делала обычными нитками. Тебе потом удобно их доставать? Я конечно стараюсь не задевать нить разметки, но где-то возможно и прихватится :pardon: 

И вот что я забыла сделать в своем робине.. разметку для yuss и Yuufie.. :pardon:

Отправить Робин и ничего не забыть - это прям не по-людски будет :laugh4: т.ч. все нормально, нечего выделяться!

В 16.09.2017 в 16:32, Пикусёнок сказал:

Я первый раз вообще разметку нитками делала, если просто нитками, то обычно нить обрезают, так как ее потом плохо вытаскивать.

17 часов назад, Xumpocmb сказал:

Эх, надо было написать в пояснилке, я уже часть отшила :biggrin:

Так дописать и сейчас можно ))) Я в 31ом обычными нитками разметку делала, девочки потом каждая свой кусочек подпарывала, а то их вытаскивать тяжело, тем более что у меня зашивка сплошная там.

yuss, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Назло всем "ретромеркам" я закончила вышивать шапочку для Оли)

20170918_143759.thumb.jpg.3ab285ed05b43b6b041b5ec7d7a906fc.jpg20170918_143731.thumb.jpg.b8af777c20a5382e108f0c9a6b25727f.jpg.

Оля, принимай)

Marteire, Vereena, xew_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, yuss сказал:

20170918_143759.thumb.jpg.3ab285ed05b43b6b041b5ec7d7a906fc.jpg20170918_143731.thumb.jpg.b8af777c20a5382e108f0c9a6b25727f.jpg.

Оля, принимай)

Вот это да! :o 

Крутая шапочка! Понравилось?

Svetl@n@, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

Вот это да! :o 

Крутая шапочка! Понравилось?

Ага))) Ткань мне эта очень уж нравится (мурано) и шапочку было легко вышивать, там всего цвета 4, а в леденце  побольше и бленды) В общем все равно все понравилось))

Я все скачу с робина на робин, пошла теперь следующий по очереди доставать, 31-й)

Mizeri, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Оля, принимай)

Ух ты! Юлечка, спасибо! Какая прелесть. А скорость - мне остается только мечтать и радоваться, что кто-то так здорово вышивает. Я еще даже гайку не завела :mosking: , а у меня уже сюжет готов. Спасибо огромное!  :give_heart:

Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, МамаЛё сказал:

А скорость - мне остается только мечтать и радоваться, что кто-то так здорово вышивает. 

У меня мое тоже медленно вышивается, а чужое прям давит, хочется побыстрее вышить, чтобы никого не задерживать)) 

На днях отправлю, до Ани все равно долго посылки идут, недели две)

Svetl@n@, Catopuma, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

У меня мое тоже медленно вышивается, а чужое прям давит, хочется побыстрее вышить, чтобы никого не задерживать)) 

:kiss3:

yuss, Mizeri, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yuss сказал:

Оля, принимай)

Бозе! Какие цвета! Какая нежность!!!

На этом фоне тоже хочется чем-то похвастаться, а ведь низззя... :ph34r: ибо из готового у меня - только половина Юлиного сюрприза :blush: теперь еще надо вторую половину сделать, а потом ещё от сердца оторвать... Муж, глядючи на это дело выдал на мой вопрос своё фирменное - Ага, красиво... Конечно... Это же не нам....

Svetl@n@, МамаЛё, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, yuss сказал:

:blink: ой-ой, я твой-то сегодня только получила, а тут уже следующий намечается))))

Кстати, да! я получила Юлин робин, надеюсь сегодня уже первые крестики сделать))))) 

Девочки, вы уж меня простите, но я торопиться не буду, чтобы потом вся эта куча разом на Зину не свалилась! Пусть уж лучше оно на меня морально давит, ладно? Мне прям совсем неудобно перед всеми, но эта ситуация создалась по моей вине, неправильно будет на Зину кучу сваливать... (я вас еще не задолбала своим чувством вины?))))

Mizeri, Пикусёнок, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Пикусёнок сказал:

Аня, надоела)))) я тож жеж немного виновата, взяла и уехала)))

не переживай все выровняется )))

Поняла, молчу))))) 

Catopuma, Mizeri, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пикусёнок сказал:

Аня, надоела)))) я тож жеж немного виновата, взяла и уехала)))

не переживай все выровняется )))

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Поняла, молчу))))) 

да лан вам тут самоедством заниматться) зато я под этот шумок смогла котика своего хоть одного  вышить :l_teddy:

Пикусёнок, Mizeri, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приготовила Юлину машинку и пошла писать сопроводительное письмо к своему робину:D

rGghEulXns8.thumb.jpg.f0d47690f28767c8a4456426624fb181.jpg

Пысы: сюжет идеально вошел в турецкие пяльцы:wub:

yuss, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ан4оус сказал:

Приготовила Юлину машинку и пошла писать сопроводительное письмо к своему робину:D

rGghEulXns8.thumb.jpg.f0d47690f28767c8a4456426624fb181.jpg

Пысы: сюжет идеально вошел в турецкие пяльцы:wub:

Красота)) Я их тоже на турецких пяльцах вышивала. Я, кстати, раньше также заправляла канву, а потом здесь на форуме подсмотрела, что по другому заправляют, вот так20170828_121205.thumb.jpg.2982f9a1ccce61e3b3fa77ddd81256e9.jpg мне так удобнее показалось, ниточку сзади крепить удобнее)

Аня, и ты уж извини, что робинами тебя закидываю, стараюсь с ними побыстрее расправиться и отправить, т.к. у нас ремонт намечается и думаю у меня еще застопорятся некоторые, так что все выровняется по срокам наверняка)

Ксен40, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

20170828_121205.thumb.jpg.2982f9a1ccce61e3b3fa77ddd81256e9.jpg мне так удобнее показалось, ниточку сзади крепить удобнее)

Я тоже так делаю :biggrin: действительно удобнее гораздо. Хотя у меня это случайно получилось так заправить. И понравилось :biggrin:

Ксен40, Catopuma, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал:

Приветик! Получила сегодня котиков! Перед сном распакую, налюбуюсь, а завтра постараюсь начать :D

:give_heart:

Ксен40, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, yuss сказал:

Красота)) Я их тоже на турецких пяльцах вышивала. Я, кстати, раньше также заправляла канву, а потом здесь на форуме подсмотрела, что по другому заправляют, вот так20170828_121205.thumb.jpg.2982f9a1ccce61e3b3fa77ddd81256e9.jpg мне так удобнее показалось, ниточку сзади крепить удобнее)

Аня, и ты уж извини, что робинами тебя закидываю, стараюсь с ними побыстрее расправиться и отправить, т.к. у нас ремонт намечается и думаю у меня еще застопорятся некоторые, так что все выровняется по срокам наверняка)

Я одеялко тоже так вышивала, на машинку заправила по другому, чтобы выяснить, как мне удобнее будет))) Я пяльцы за ушки держу, мне кажется держать будет удобнее при новом способе запяливания)))

И ты извиняться прекращай, как идет, так пусть и идет)))) Олиному робину еще 2 недели до меня меня добираться, к тому времени твой я уже дошить планирую)))) 

5 часов назад, Mizeri сказал:

А у меня новый виток "скучных будней домохозяйки" :krank: пойду к себе в тему поспамлю...

Наташик, в теме у тебя отписалась, еще и здесь напишу - скорейшего улаживания "скучных будней" тебе!!!

Catopuma, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в