2 октября 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: Какой классный получается) Я пока в полуанабиозном состоянии... плак-плак... Но думаю к концу недели понесу отправлять-таки обещанный робин. Ксен40, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Я тоже никак до почты не дошла на той неделе.. все еще болеем, да и вообще чет все не слава богу кругом попробую на этой.. Ксен40, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Задача номер раз добить сливу выполнена! Задача номер два - приведение обросло фоном Ан4оус, Ксен40, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 А я сдала отчет!!!! Ура, Добби свободен!!!! Теперь старательно возьмусь машинку дошивать)))) Кстати, второй робин ушел с общей сортировки в моем городе еще в пятницу, а в отделение никак не поступает((( Как думаете, уже паниковать и звонить или это нормально? У меня первый раз такое... Marteire, yuss, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Кстати, второй робин ушел с общей сортировки в моем городе еще в пятницу, а в отделение никак не поступает((( Как думаете, уже паниковать и звонить или это нормально? У меня первый раз такое... Подожди пару дней. У меня бывало, что ко мне посылки шли несколько дней с нашей сортировки до моего отделения, хотя тут по городу с любого конца за полчаса доехать можно.. но их же не сразу разбирают, могут и полежать пару деньков в кучке, особенно если операторов не хватает или бывает потом задним числом трекается.. этож поРосся МамаЛё, Ксен40, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: Задача номер раз добить сливу выполнена! Задача номер два - приведение обросло фоном 1. Молодец, стахановка! Привидение симпатишное)) 5 часов назад, Ан4оус сказал: А я сдала отчет!!!! Ура, Добби свободен!!!! Ура-ура! Насчет посылки паниковать еще рано) Marteire, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Подожди пару дней. У меня бывало, что ко мне посылки шли несколько дней с нашей сортировки до моего отделения, хотя тут по городу с любого конца за полчаса доехать можно.. но их же не сразу разбирают, могут и полежать пару деньков в кучке, особенно если операторов не хватает или бывает потом задним числом трекается.. этож поРосся 1 час назад, Catopuma сказал: Насчет посылки паниковать еще рано) Стоило тут пожаловаться, как сразу смс-ка пришла)))) сегодня на почту побегу)))) МамаЛё, Mizeri, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 7 часов назад, Ан4оус сказал: А я сдала отчет!!!! Ура, Добби свободен!!!! Теперь старательно возьмусь машинку дошивать)))) Кстати, второй робин ушел с общей сортировки в моем городе еще в пятницу, а в отделение никак не поступает((( Как думаете, уже паниковать и звонить или это нормально? У меня первый раз такое... Поздравляю с отчетом! Гы ))) я бы даже переживать не стала, у меня обычно дней десять от сортировки до отделения посыль идёт, хотя между нами хорошо если 10 км есть Yuufie, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Докладываю: робин получен, уже обсмотрен и слюной закапан (виртуальной, не пугаемся)))) Шью Юлину красную машинку и кошу глазом на новогодние сюжетики))) yuss, Yuufie, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 3 раза заходила на форум написать, что отправила сегодня птичек дальше , и 3 раза отвлекалась на уведомления В общем, отправила я их, вот! Marteire, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 У меня цветотерапия, высилась кофточка кота))) Linka11, Ан4оус, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: У меня цветотерапия, высилась кофточка кота))) Какая непонятная яркая милота Хорошо крестики лежат, плотненько))) Пикусёнок, МамаЛё, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: оранжевое неебо... оранжевое соолнце...(с) красиво на этой основе оранжевый лег Ан4оус, Пикусёнок, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: У меня цветотерапия, высилась кофточка кота))) Ничего не понятно, но сочетание цветов сногсшибательное! Мысли парализованы, залипла на фотку и могу только изредка моргать Пикусёнок, Ксен40, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Юль, @Yuufie, смотри на забебеканное приведение ))) А все помнят, что я с фрузиками не дружу? Но я вот чего думаю, может вместо них бисер пришить? Это же игрушка, он тут чужеродным выглядеть не будет... А то их много, и мне так неудобно, что у меня руки не из того места растут ((( Nata_Struchkowa, Ксен40, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 35 минут назад, Mizeri сказал: А все помнят, что я с фрузиками не дружу? Но я вот чего думаю, может вместо них бисер пришить? Это же игрушка, он тут чужеродным выглядеть не будет... А то их много, и мне так неудобно, что у меня руки не из того места растут ((( Хошь - я зафрузикаю?) мне они нравятся, не знаю - хорошо ли они получаются у меня, но нравятся)))) Ксен40, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: Хошь - я зафрузикаю?) мне они нравятся, не знаю - хорошо ли они получаются у меня, но нравятся)))) Да я то не против, но надеюсь, что Юля всё-таки появится и что-нибудь решит ))) Ан4оус, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Что-то я немного запуталась и пыталась найти кота в оранжевом в Наташином catopuma робине)))) Оранжевый свитерок яркий, мне нравится))) Привидение обросшее тоже чудесное) Оля, @МамаЛё, а робин Иры у тебя ведь? Я хотела свое вышивальное немного распланировать, поэтому и спрашиваю)))) Ан4оус, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, yuss сказал: и пыталась найти кота в оранжевом в Наташином catopuma робине)))) нашла? а вообще и я путаюсь пока где чей yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: нашла? а вообще и я путаюсь пока где чей Ага, всех робинских котов пересмотрела, но нашла Вот и я пока не ориентируюсь на память, от кого что должно придти, только с подсказкой табличкой))) Пытаюсь как-то систематизировать информацию) МамаЛё, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: нашла? а вообще и я путаюсь пока где чей Я вот тут так долго соображала кому и каких именно птичек Зина отправила, пока до меня дошло, что я Робины перепутала. Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Я вот тут так долго соображала кому и каких именно птичек Зина отправила, пока до меня дошло, что я Робины перепутала. Я 31-й уже не пытаюсь в голове держать))) Знаю только, что по нему у меня чей-то красивенький готовенький робин запрятан, который по отмашке отправить надо и фсе Mizeri, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 8 минут назад, yuss сказал: Что-то я немного запуталась и пыталась найти кота в оранжевом в Наташином catopuma робине)))) Оранжевый свитерок яркий, мне нравится))) Привидение обросшее тоже чудесное) Оля, @МамаЛё, а робин Иры у тебя ведь? Я хотела свое вышивальное немного распланировать, поэтому и спрашиваю)))) Мой брыкающийся интернет не хочет дробить цитату ((( буду писать отдельными абзацами: - Так там вроде апрельский рыженький для путаницы есть? чтоб уж точно у всех наслоение реальности случилось - Спасибо за приведение хоть оно так и не обзавелось глазами и улыбкой - А я по инерции и здесь все прорываюсь у тебя спросить, что мне дальше ждать yuss, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 5 минут назад, yuss сказал: Я 31-й уже не пытаюсь в голове держать))) Знаю только, что по нему у меня чей-то красивенький готовенький робин запрятан, который по отмашке отправить надо и фсе Ксен40, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Пожалуй, и я отмечусь))) Ювелирная работа! Я даже и не подозревала, что я так умею Осталось сделать бэк, и можно будет Юле отправлять! Ан4оус, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение