Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Yuufie сказал:

Какой классный получается)

Я пока в полуанабиозном состоянии... плак-плак...

Но думаю к концу недели понесу отправлять-таки обещанный робин.

:kiss2:

Catopuma, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже никак до почты не дошла на той неделе.. все еще болеем, да и вообще чет все не слава богу кругом :( попробую на этой..

Ксен40, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сдала отчет!!!! Ура, Добби свободен!!!! Теперь старательно возьмусь машинку дошивать))))

Кстати, второй робин ушел с общей сортировки в моем городе еще в пятницу, а в отделение никак не поступает((( Как думаете, уже паниковать и звонить или это нормально? У меня первый раз такое...

yuss, Ксен40, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Кстати, второй робин ушел с общей сортировки в моем городе еще в пятницу, а в отделение никак не поступает((( Как думаете, уже паниковать и звонить или это нормально? У меня первый раз такое...

Подожди пару дней. У меня бывало, что ко мне посылки шли несколько дней с нашей сортировки до моего отделения, хотя тут по городу с любого конца за полчаса доехать можно.. но их же не сразу разбирают, могут и полежать пару деньков в кучке, особенно если операторов не хватает :pardon:или бывает потом задним числом трекается.. этож поРосся :pardon::girl_sigh:

МамаЛё, Ксен40, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mizeri сказал:

Задача номер раз добить сливу выполнена! :wackol:

Задача номер два - приведение обросло фоном :pioneer: IMG_20171002_225526.thumb.jpg.2e50d7cff85fb8072d12fd9f9bc758a9.jpg

1. Молодец, стахановка! :l_daisy:

Привидение симпатишное))

5 часов назад, Ан4оус сказал:

А я сдала отчет!!!! Ура, Добби свободен!!!!

Ура-ура! :girl_witch:

Насчет посылки паниковать еще рано) 

Ан4оус, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Xumpocmb сказал:

Подожди пару дней. У меня бывало, что ко мне посылки шли несколько дней с нашей сортировки до моего отделения, хотя тут по городу с любого конца за полчаса доехать можно.. но их же не сразу разбирают, могут и полежать пару деньков в кучке, особенно если операторов не хватает :pardon:или бывает потом задним числом трекается.. этож поРосся :pardon::girl_sigh:

1 час назад, Catopuma сказал:

Насчет посылки паниковать еще рано) 

Стоило тут пожаловаться, как сразу смс-ка пришла)))) сегодня на почту побегу))))

Xumpocmb, yuss, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ан4оус сказал:

А я сдала отчет!!!! Ура, Добби свободен!!!! Теперь старательно возьмусь машинку дошивать))))

Поздравляю с отчетом!

Гы ))) я бы даже переживать не стала, у меня обычно дней десять от сортировки до отделения посыль идёт, хотя между нами хорошо если 10 км есть 

МамаЛё, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю: робин получен, уже обсмотрен и слюной закапан (виртуальной, не пугаемся)))) Шью Юлину красную машинку и кошу глазом на новогодние сюжетики)))

Yuufie, yuss, Xumpocmb и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 раза заходила на форум написать, что отправила сегодня птичек дальше , и 3 раза отвлекалась на уведомления :biggrin:

В общем, отправила я их, вот!

Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пикусёнок сказал:

У меня цветотерапия, высилась кофточка кота)))

IMG_5403.thumb.JPG.44fea1e5c737b3c7432d5d93272c7510.JPG

Какая непонятная яркая милота:wub::biggrin:

Хорошо крестики лежат, плотненько))) 

Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пикусёнок сказал:

оранжевое неебо... оранжевое соолнце...(с)

красиво на этой основе оранжевый лег :girl_in_love:

Ксен40, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пикусёнок сказал:

У меня цветотерапия, высилась кофточка кота)))

Ничего не понятно, но сочетание цветов сногсшибательное! Мысли парализованы, залипла на фотку и могу только изредка моргать :laugh4:

yuss, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, @Yuufie, смотри на забебеканное приведение ))) IMG_20171005_175035.thumb.jpg.cdfe6aeca42ed4194391a1155eb6d30c.jpgIMG_20171005_175051.thumb.jpg.a190ecc3670b46c5a63fed9890dfc7e6.jpg А все помнят, что я с фрузиками не дружу? :blush: Но я вот чего думаю, может вместо них бисер пришить? Это же игрушка, он тут чужеродным выглядеть не будет... А то их много, и мне так неудобно, что у меня руки не из того места растут (((

Ан4оус, Catopuma, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mizeri сказал:

А все помнят, что я с фрузиками не дружу? :blush: Но я вот чего думаю, может вместо них бисер пришить? Это же игрушка, он тут чужеродным выглядеть не будет... А то их много, и мне так неудобно, что у меня руки не из того места растут (((

Хошь - я зафрузикаю?) мне они нравятся, не знаю - хорошо ли они получаются у меня, но нравятся))))

Svetl@n@, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Хошь - я зафрузикаю?) мне они нравятся, не знаю - хорошо ли они получаются у меня, но нравятся))))

Да я то не против, но надеюсь, что Юля всё-таки появится и что-нибудь решит )))

Ксен40, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я немного запуталась и пыталась найти кота в оранжевом в Наташином catopuma робине)))) Оранжевый свитерок яркий, мне нравится))) Привидение обросшее тоже чудесное) 

Оля, @МамаЛё, а робин Иры у тебя ведь? Я хотела свое вышивальное немного распланировать, поэтому и спрашиваю))))

Ан4оус, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yuss сказал:

и пыталась найти кота в оранжевом в Наташином catopuma робине))))

нашла? :mosking:

а вообще и я путаюсь пока где чей :wub:

МамаЛё, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ага, всех робинских котов пересмотрела, но нашла:D

Вот и я пока не ориентируюсь на память, от кого что должно придти, только с подсказкой  табличкой))) Пытаюсь как-то систематизировать информацию)

Ан4оус, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

:laugh4: Я вот тут так долго соображала кому и каких именно птичек Зина отправила, пока до меня дошло, что я Робины перепутала.

yuss, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

:laugh4: Я вот тут так долго соображала кому и каких именно птичек Зина отправила, пока до меня дошло, что я Робины перепутала.

Я 31-й уже не пытаюсь в голове держать))) Знаю только, что по нему у меня чей-то красивенький готовенький робин запрятан, который по отмашке отправить надо и фсе:whistle3:

Ксен40, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, yuss сказал:

Что-то я немного запуталась и пыталась найти кота в оранжевом в Наташином catopuma робине)))) Оранжевый свитерок яркий, мне нравится))) Привидение обросшее тоже чудесное) 

Оля, @МамаЛё, а робин Иры у тебя ведь? Я хотела свое вышивальное немного распланировать, поэтому и спрашиваю))))

Мой брыкающийся интернет не хочет дробить цитату ((( буду писать отдельными абзацами:

- Так там вроде апрельский рыженький для путаницы есть? :dw: чтоб уж точно у всех наслоение реальности случилось :crazy:

- Спасибо за приведение :blush: хоть оно так и не обзавелось глазами и улыбкой 

- А я по инерции и здесь все прорываюсь у тебя спросить, что мне дальше ждать :blink:

Ан4оус, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, yuss сказал:

Я 31-й уже не пытаюсь в голове держать))) Знаю только, что по нему у меня чей-то красивенький готовенький робин запрятан, который по отмашке отправить надо и фсе:whistle3:

:l_hug:

Ксен40, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59d544230558e_IMG_20171004_2320412.thumb.jpg.b0a1c18d3c09e16b302b45699d32c05c.jpg Пожалуй, и я отмечусь))) Ювелирная работа! Я даже и не подозревала, что я так умею :D Осталось сделать бэк, и можно будет Юле отправлять!

Ан4оус, Nata_Struchkowa, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в