5 октября 2017 6 минут назад, ksen40 сказал: Пожалуй, и я отмечусь))) Ювелирная работа! Я даже и не подозревала, что я так умею Осталось сделать бэк, и можно будет Юле отправлять! Какой хорошенький! Svetl@n@, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Юль, @Yuufie, смотри на забебеканное приведение ))) А все помнят, что я с фрузиками не дружу? Но я вот чего думаю, может вместо них бисер пришить? Это же игрушка, он тут чужеродным выглядеть не будет... А то их много, и мне так неудобно, что у меня руки не из того места растут ((( Приведение шикарное, я его уже хочу потрогать :))) Ещё на первом этапе разглядывала - крестики ровненькие. Выглядит здорово! 1 час назад, Catopuma сказал: Хошь - я зафрузикаю?) мне они нравятся, не знаю - хорошо ли они получаются у меня, но нравятся)))) Я абсолютно не против Вообще можете делать что душе угодно. Если очень хочется бисер, то велком. Если фру кто-то шить другой хочет, то я тоже за))) Я не привередливая) 9 минут назад, ksen40 сказал: Пожалуй, и я отмечусь))) Ювелирная работа! Я даже и не подозревала, что я так умею Осталось сделать бэк, и можно будет Юле отправлять! Юля хоть и полудохлая с квартальной работой и учебой, но очень ждёт Я никуда не пропала, но читать не всегда успеваю, в основном утром. Искренне извиняюсь... Ксен40, Ан4оус, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 17 минут назад, ksen40 сказал: Пожалуй, и я отмечусь))) Ювелирная работа! Я даже и не подозревала, что я так умею Осталось сделать бэк, и можно будет Юле отправлять! Оксан, котя классный получается и палитра у него тёплая, осенняя. Скоро смогу лично посмотреть, радует МамаЛё, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, Yuufie сказал: Приведение шикарное, я его уже хочу потрогать :))) Ещё на первом этапе разглядывала - крестики ровненькие. Выглядит здорово! Я абсолютно не против Вообще можете делать что душе угодно. Если очень хочется бисер, то велком. Если фру кто-то шить другой хочет, то я тоже за))) Я не привередливая) Юля хоть и полудохлая с квартальной работой и учебой, но очень ждёт Я никуда не пропала, но читать не всегда успеваю, в основном утром. Искренне извиняюсь... - я очень рада, что тебе нравится! - Натусь, @Catopuma, таможня дала добро! - Юлечек, ты там держись! Catopuma, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 12 минуты назад, Yuufie сказал: Юля хоть и полудохлая с квартальной работой и учебой, но очень ждёт Я никуда не пропала, но читать не всегда успеваю, в основном утром. Искренне извиняюсь... Немножечко осталось) А у меня на работе тоже аврал, тоже лишний раз по форуму погулять некогда.... Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 38 минут назад, ksen40 сказал: Пожалуй, и я отмечусь))) Ювелирная работа! Я даже и не подозревала, что я так умею Осталось сделать бэк, и можно будет Юле отправлять! ой какая красота! и, заметьте. тоже местами рыженький! Ювелирная - это точно! Сама в первый раз так шила)) Надеюсь не было сложно? Мне так понравилась эта мелкотня) МамаЛё, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: - Натусь, @Catopuma, таможня дала добро! а я могу и бисер и фрузики! 17 минут назад, ksen40 сказал: Немножечко осталось) Оксанчик - пироженки в субботу к тебе отправятся Marteire, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а я могу и бисер и фрузики! Бисер я и сама могу ))) Svetl@n@, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Девочки, чудесные у всех сюжеты получаются Ну и сама тогда тоже свой покажу. Первый раз вышиваю на пластиковой канве. Очень нравится - все плотненько и ровно получается. Только белых ниток как то мало остаётся. У меня ушло почти половина ниток. Наташ, у меня есть белая Гамма, может доложить? Catopuma, yuss, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Юля, да, мои одеяла сейчас у Оли. Девочки, молодцы, столько сразу красоты показали Наташин мишка завис на полдороги, но в выходные точно успею доделать! Svetl@n@, yuss, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Пожалуй, и я отмечусь))) Рыжие коты наступают))) Классный кот) 1 час назад, Catopuma сказал: а я могу и бисер и фрузики! Наташ, ты как кот Матроскин 55 минут назад, Linka11 сказал: Ксен40, Mizeri, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 10 минут назад, yuss сказал: Рыжие коты наступают))) Классный кот) осень же 10 минут назад, yuss сказал: Наташ, ты как кот Матроскин ага) именно его и вспомнила, когда писала фразу) Svetl@n@, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: ой какая красота! и, заметьте. тоже местами рыженький! Ювелирная - это точно! Сама в первый раз так шила)) Надеюсь не было сложно? Мне так понравилась эта мелкотня) На равномерке - самое то! Метелка вообще супер смотрится! Обычным крестиком она бы так не получилась))) Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 часа назад, yuss сказал: Оля, @МамаЛё, а робин Иры у тебя ведь? 3 часа назад, Marteire сказал: Юля, да, мои одеяла сейчас у Оли. Все правильно, одеялко уже почти готовится к отправке, чуть-чуть осталось. Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ой, сколько всего показали, да красивого такого, а я сплю, а сейчас и слов то нет от неожиданности))) yuss, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 А у нас снег идет... Девочки, всё супер! Такое вдохновение прям))) Надо вечером мафынку свою тож сфотать))) Catopuma, Linka11, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 8 часов назад, МамаЛё сказал: Все правильно, одеялко уже почти готовится к отправке, чуть-чуть осталось. Здорово, буду ждать) 2 часа назад, Ан4оус сказал: А у нас снег идет... Везет вам, а у нас противные дожди льют((( 2 часа назад, Ан4оус сказал: Девочки, всё супер! Такое вдохновение прям))) Надо вечером мафынку свою тож сфотать))) Ан4оус, Linka11, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 И у нас дождливый период начался... МамаЛё, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 29 минут назад, yuss сказал: Здорово, буду ждать) Везет вам, а у нас противные дожди льют((( А теперь тоже дождь(((( фу((( Svetl@n@, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 46 минут назад, yuss сказал: Везет вам, а у нас противные дожди льют((( вместо "противные" прочитала "спортивные", сначала мысленно поржала над шуткой, поняв, что это с моими глазами (или башкой) что-то не так, еще раз поржала уже над собой 28 минут назад, Catopuma сказал: И у нас дождливый период начался... Наташа, какая картинка красивая! Marteire, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, какая картинка красивая! и мне понравилась... Мастера и Маргариту напомнило)) Svetl@n@, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 А вообще - этот художник оказывается рисует в подобной стилистике много... вот немного о нем и ссылка на картины: Скрытый текст Художник Jeff Rowland (английский художник) закончил колледж искусств в Северном Тайнсайде, после чего с 1984 года работает как профессиональный художник Джефф живет в Монкситоне, недалеко от побережья со своей женой Элисон и сыном Крисом. Jeff рассказывает, что его картины это не просто визуальная картинка, в каждой есть свой скрытый смысл, история и вдохновение. Все его произведения пропитаны романтикой, чувствами между влюбленными мужчиной и женщиной, которые еще более пронзительно ощущаются на фоне дождливых городских пейзажей... и их уединения.. В них дождь – главное действующее “лицо”. И любовь под дождем ничуть не становится холоднее. О своем творчестве он говорит так: "Я использовал это время для экспериментов со многими материалами, включая стекло, гравировку, печать и живопись, но всегда возвращался к масляной краске. Еще с детства я помню бабушку, использующую масляные краски. Это привлекло мое внимание, и я был очарован этим материалом. С особым вдохновением я рисую дождь, пропитывающий улицу. Это направление в моем творчестве появилось благодаря фильмам, которые я видел в кино. Я смотрел "Мосты округа Мэдисон", фильм о случайных отношений между мужчиной и женщиной. В этом фильме дождь падает, на самом деле давая скрытый смысл что отношения в настоящее время смыло. "Проклятый путь" - еще один пример. В конце фильма, отношения заканчиваются, подразумевается использование дождя. Я хотел, чтобы зритель картины сделал свой собственный вывод о том, что происходит с героями в конце. Когда идет дождь, я обязательно делаю эскизы. Посмотрите, как дождь может отскакивать от земли,от крыш автомобилей, отражаться в фарах автомобилей и фонарях." Восхищает с какой любовью мастер рассказывет о том,как он готовит холст к работе. Джефф с вдохновением рассказывает как выполняет специальный ритуал по подготовке холста, пытается прочувствовать его руками, устанавливая связь между художником и полотном,на котором он будет творить. Утром, приготовив затрак и отправив жену на работу и сына на учебу, Джефф начинает творить. Он говорит, что когда начинает писать, то забывает обо всем на свете, как будто отрываясь от реальности. И вывести его из этого гипноза может только кошка Бейси, когда требует к себе внимания.Jeff рассказывает, что его картины это не просто визуальная картинка, в каждой есть свой скрытый смысл, история и вдохновение. Все его произведения пропитаны романтикой, чувствами между влюбленными мужчиной и женщиной, которые еще более пронзительно ощущаются на фоне дождливых городских пейзажей... и их уединения.. В них дождь – главное действующее “лицо”. И любовь под дождем ничуть не становится холоднее В каждой из картин своя "история", мимо которой не хочется пройти "мимо" (с) https://www.livemaster.ru/topic/58323-znakomimsya-o-lyubvi-hudozhnik-jeff-rowland Картины: http://art-veranda.ru/paintings-drawings/dozhdlivye-kartiny-jeff-rowland/ Меня прям впечатлил) Mizeri, Svetl@n@, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: и мне понравилась... Мастера и Маргариту напомнило)) я даже загуглила по картинке и нашла другие картины этого художника. Щас поставлю себе на экран, буду медитировать на осень ))) Mizeri, Ксен40, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Меня прям впечатлил) и меня тоже Ксен40, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 19 часов назад, Linka11 сказал: Первый раз вышиваю на пластиковой канве. Очень нравится - все плотненько и ровно получается. Только белых ниток как то мало остаётся. У меня ушло почти половина ниток. Наташ, у меня есть белая Гамма, может доложить? Да ты что? А я разве моток белых ниточек не вложила? Врода планировала.. блин, вложи тогда моточек, я тебе со следующей оказией отправлю Хороооошенький выходит! А ты там для себя шоколадку то нашла? А то я не написала, и вдруг ты не заметила Ксен40, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение