10 октября 2017 21 час назад, Mizeri сказал: Мр-мр какой!!! Зина, пришей уже котику голову! Да пожалуйста,))) Svetl@n@, Xumpocmb, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Да пожалуйста,))) привидение кота)) Ксен40, Marteire, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Да пожалуйста,))) ооооо он уже даже в фапотьке Зина, мне осталось пару окон в домиках вставить и можно на четверг договариваться о передаче Юлиной машинки Mizeri, Svetl@n@, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 10 часов назад, Пикусёнок сказал: Да пожалуйста,))) 7 часов назад, Catopuma сказал: привидение кота)) "Дикое, но симпатишное?" Ксен40, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: "Дикое, но симпатишное?" дя) Marteire, Ан4оус, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Юленька @yuss, принимай работу)))) Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 13 минуты назад, Ан4оус сказал: Юленька @yuss, принимай работу)))) Какая красота! Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 14 минуты назад, Ан4оус сказал: Юленька @yuss, принимай работу)))) чудо какое! Ан4оус, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Юленька @yuss, принимай работу)))) Машинка получилась просто супер) Аккуратненько так! 12 часа назад, Пикусёнок сказал: Да пожалуйста,))) Очаровательное приведение в шапочке И в морковном свитере) Цвет нравится)) Svetl@n@, Пикусёнок, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Аня, супер машинка, скоро-скоро я ее увижу))) такс надо бэк срочно делать Mizeri, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Жалко было с помощником расставаться, потому как листвы ещё много Но он отправился в путь! Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 09.10.2017 в 15:12, Yuufie сказал: Зато у меня на руках пока пусто У меня тоже Котейка и машинка и мишутка классные! yuss, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 если все в порядке, фигурист готов катить дальше Catopuma, Svetl@n@, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 9 часов назад, Ан4оус сказал: Юленька @yuss, принимай работу)))) Аня, как здорово, мне прям нравится-нравится) Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ира, захотелось зиму и на коньки встать, почему не знаю, кататься же на них не умею))) Svetl@n@, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 5 часов назад, Пикусёнок сказал: Ира, захотелось зиму и на коньки встать, почему не знаю, кататься же на них не умею))) чтобы красиво постоять на каточке! - я тоже не умею кататься Пикусёнок, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 7 часов назад, Marteire сказал: если все в порядке, фигурист готов катить дальше очарование какое-то) такой щекастенький) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: чтобы красиво постоять на каточке! - я тоже не умею кататься Да, да, для фото))) yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 17 часов назад, ksen40 сказал: Жалко было с помощником расставаться, потому как листвы ещё много Но он отправился в путь! Жду-жду... Я снова с простудой, температурой и нифига не на больничном... "пашем негры, солнце еще высоко..." Так что в этот раз сильно быстро вышить не получится, но постараюсь оперативненько. 10 часов назад, Marteire сказал: если все в порядке, фигурист готов катить дальше Иришка, классный получился!!!! Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 час назад, Marteire сказал: если все в порядке, фигурист готов катить дальше Ой до чего ж хорош! Ксен40, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 8 часов назад, Пикусёнок сказал: Ира, захотелось зиму и на коньки встать, почему не знаю, кататься же на них не умею))) 3 часа назад, Catopuma сказал: чтобы красиво постоять на каточке! - я тоже не умею кататься 1 час назад, Пикусёнок сказал: Да, да, для фото))) А еще лучше - красиво посидеть на лавочке с чашечкой глинтвейна я тоже кататься не умею, но фото должно крайне романтишным получиться Svetl@n@, Catopuma, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Девочки, у меня опять зайчику плохо, т.ч. я снова в клинику с ним, простите великодушно и не теряйте.... Yuufie, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Девочки, у меня опять зайчику плохо, т.ч. я снова в клинику с ним, простите великодушно и не теряйте.... Catopuma, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А еще лучше - красиво посидеть на лавочке с чашечкой глинтвейна я тоже кататься не умею, но фото должно крайне романтишным получиться сообразим на троих? Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Девочки, у меня опять зайчику плохо, т.ч. я снова в клинику с ним, простите великодушно и не теряйте.... зайчику передай нашу поддержку... пусть все наладится... Svetl@n@, Ан4оус, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение