11 октября 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: Девочки, у меня опять зайчику плохо, т.ч. я снова в клинику с ним, простите великодушно и не теряйте.... Зайчику передавай чтобы побыстрее поправлялся! Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Девочки, мой дурдом потихоньку отступает - даже не верится, что я сегодня дома не буду работать сегодня удалось наконец отправить робин! Ан4оус, Svetl@n@, Linka11 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Приветик! Робин Лины у меня! Получила, но пока не открыла))) Marteire, Yuufie, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Робин для меня покинул сортировку. Попробую завтра заглянуть на почту утром, может успели разобрать. Если меня выпишут в воскресенье, то забрать тогда уже смогу в следующую пятницу. А если нет, то доползу в понедельник. Mizeri, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 забрала сегодня зининых птичек Xumpocmb, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Котик готов, осталось подпись сделать, но на основной картинке ее все равно видно не будет Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 12 минуты назад, Пикусёнок сказал: Котик готов, осталось подпись сделать, но на основной картинке ее все равно видно не будет какое чудо рыжее)) Mizeri, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Какая забавная прелесть Mizeri, Svetl@n@, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ахах какой приколюха Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 11 час назад, Пикусёнок сказал: Котик готов, осталось подпись сделать, но на основной картинке ее все равно видно не будет Какой котик! Какие крестики! Какое изящество и филигранность!!! Один сплошной восторг! Marteire, Пикусёнок, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Пикусёнок, Зина, он шикарен!!! ПыСы: машинка вчера уехала к Зине, а я уже сваяла вкуснейшую шоколадную пенку над бокалом Оли @МамаЛё(как комп мой починится, сразу покажу! ну или заново пофотаю и покажу...) Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Пикусёнок, Зина, он шикарен!!! ПыСы: машинка вчера уехала к Зине, а я уже сваяла вкуснейшую шоколадную пенку над бокалом Оли @МамаЛё(как комп мой починится, сразу покажу! ну или заново пофотаю и покажу...) Анюта, спасай комп! Не оставляй нас без сладкого! Ан4оус, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Меня не выписали и почта сегодня оказалась выходной, блин, забыла. Завтра утром схожу заберу В 15.10.2017 в 13:05, Пикусёнок сказал: Котик готов, осталось подпись сделать, но на основной картинке ее все равно видно не будет Котик обалденный!!! Хочу свитер такого же цвета!!! Пикусёнок, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 а я хочу себе такие же крестики ровные Catopuma, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 9 минут назад, Yuufie сказал: Хочу свитер такого же цвета!!! А я не только хочу, но и планирую Все предыдущие в таком цвете как-то неожиданно закончились, т.ч. пора исправить это досадное недоразумение ))) Пикусёнок, Nata_Struchkowa, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А я не только хочу, но и планирую Все предыдущие в таком цвете как-то неожиданно закончились, т.ч. пора исправить это досадное недоразумение ))) Наташа, какая там ниточка тонюсенькая! Как ты это вязать будешь, неужели в одну нить? Ксен40, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, какая там ниточка тонюсенькая! Как ты это вязать будешь, неужели в одну нить? Ну во-первых на счёт совсем тонюсенькой - это мираж, во-вторых она с альпакой, то бишь немного пушистая, а в-третьих наверное всё-таки малодушно смотаю в две нитки yuss, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: наверное всё-таки малодушно смотаю в две нитки я бы тоже так поступила Ксен40, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем приветик! Получила сегодня Наташин робин. Ан4оус, yuss, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 16 минут назад, МамаЛё сказал: Всем приветик! Получила сегодня Наташин робин. Оля, привет)) я очень боюсь у себя скопления робинов, у тебя же еще и Ирин робин. Можно мне, пожалуйста-пожалуйста, по одному их отправлять. Marteire, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Оля, привет)) я очень боюсь у себя скопления робинов, у тебя же еще и Ирин робин. Можно мне, пожалуйста-пожалуйста, по одному их отправлять. У меня их 3 сейчас . Чего бояться? Ну а кроме шуток. Ты не думай, что я отошью все разом и все тебе отправлю. Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 31 минуту назад, МамаЛё сказал: Ты не думай, что я отошью все разом и все тебе отправлю. А вдруг, не, лучше не рисковать, а заранее все обговорить Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, yuss сказал: А вдруг, не, лучше не рисковать, а заранее все обговорить yuss, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, yuss сказал: Оля, привет)) я очень боюсь у себя скопления робинов, у тебя же еще и Ирин робин. Можно мне, пожалуйста-пожалуйста, по одному их отправлять. 1 час назад, МамаЛё сказал: У меня их 3 сейчас . Чего бояться? Ну а кроме шуток. Ты не думай, что я отошью все разом и все тебе отправлю. и у меня три в рядочек лежит. А я малодушно радуюсь, что Юля никак не дойдёт на почту за следующим и с её внезапными скоростями не облаготельствует меня следующим ))) yuss, МамаЛё, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: и у меня три в рядочек лежит. А я малодушно радуюсь, что Юля никак не дойдёт на почту за следующим и с её внезапными скоростями не облаготельствует меня следующим ))) Ну я пока в полупостельном режиме и готовлюсь к экзаменам параллельно) Так что уж совсем-совсем быстро не будет... Наверное))) Но если что, как и Оксанин может полежать, чтобы не давило) Это уж как ты решишь) Ан4оус, Mizeri, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение