18 октября 2017 Красоты у нас всё больше становится! Согласна, что одеялко - прелесть! И, читая ваши комментарии, у меня тоже возникло много разных "хочу". Хочу такие же ровные крестики, хочу научиться так же классно их фотографировать, хочу вязать, хочу знать, где такие пяльцы берут... Пока вроде бы всё Yuufie, Mizeri, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 56 минут назад, ksen40 сказал: хочу знать, где такие пяльцы берут В личку написала Marteire, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 А поправьте табличку, плиз. Юлин робин у Зины не "в пути", а "на руках". У нас с Зиной путь - 2 секунды пакет из рук в руки передать. Главное - умудриться встретиться Marteire, Пикусёнок, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 минуты назад, Ан4оус сказал: У нас с Зиной путь - 2 секунды пакет из рук в руки передать. Главное - умудриться встретиться и еще минут -цать потрещать а может и встречу организовать форумскую под это дело, опыт был)))) yuss, Ксен40, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Аня, Зина, извините, поправила... зарапортовалась и забыла, что вы передаете из-рук-в-руки Mizeri, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 минуты назад, Пикусёнок сказал: и еще минут -цать потрещать а может и встречу организовать форумскую под это дело, опыт был)))) Ну потрещать то - святое дело Кстати, можно передачу Олиного робина на встречу в честь дня вышивальщиц запланировать))) Если я его раньше не дошью (а у него есть все шансы)))) Mizeri, Marteire, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: Аня, Зина, извините, поправила... зарапортовалась и забыла, что вы передаете из-рук-в-руки мы бдим! yuss, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, Ан4оус сказал: мы бдим! правильно! Marteire, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 18 часов назад, Xumpocmb сказал: Ага, они. Отличные! (хоть и не меня спрашивали ) Я кстати также запяливаю, чтоб ушки сверху были, а не снизу. Очень удобно потом ниточку закреплять. 7 часов назад, Ан4оус сказал: Они самые, Наташ))) шикарная штучка, я прям тащусь на них шить))) я так только маленькие запяливаю. Большие мне удобнее держать ушками вниз. Угу... Надо будет подумать об этом на досуге может нам с хомой они тоже нада... Catopuma, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 37 минут назад, Ан4оус сказал: А поправьте табличку, плиз. Юлин робин у Зины не "в пути", а "на руках". У нас с Зиной путь - 2 секунды пакет из рук в руки передать. Главное - умудриться встретиться Вон пункт " умудриться встретиться" самый сложный на мой взгляд, а так я Иринке Робин тоже за пару секунд могу сдать ))) Svetl@n@, Marteire, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девочки, забрала робин. Как оказалось, нас перевели в другое отделение. Там ещё больший хаос, чем на предыдущем. Прошло 5 дней, как посылка ожидает, а бумажку так и не принесли. Хорошо номер есть, распечатала сама. Пока с ужасом думаю о загран посылках с таким отношением. Вчера проходила на старое зря... Слава богу сегодня мое откапали) Вообщем, все хорошо. Все на руках... Впереди выходные. Надеюсь температура упадёт и в бой... yuss, Marteire, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 В 18.10.2017 в 12:16, Mizeri сказал: Вон пункт " умудриться встретиться" самый сложный на мой взгляд, а так я Иринке Робин тоже за пару секунд могу сдать ))) А я...??? Плак-плак... Надо вас собрать у меня с плюшками... Как откачаюсь)) yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 55 минут назад, Yuufie сказал: А я...??? Плак-плак... Надо вас собрать у меня с плюшками... Как откачаюсь)) Вот-вот, выздоровливай уже давай, а то тоже надумала болеть постоянно и лучше добровольно, а тож мы и подмогнуть могем. Svetl@n@, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Вот-вот, выздоровливай уже давай, а то тоже надумала болеть постоянно и лучше добровольно, а тож мы и подмогнуть могем. Хех, пейте много витаминов и шугайтесь кто чихает) Это у меня осложнение пошло от предыдущего и начальство чихало... В итоге, вирусятину я подхватила к тому что не успело долечиться. Но я уже практически боец! Чесслово. Вон, Оксана мне шоколадку прислала! Отличное лекарство) Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Вскрыла Робин... Ушла в астрал с летописями) Оч оч понравилась последняя страничка от Оксаны Тканюшку натянула, тискаю котиков, нитки разложила) Не будет Наташе спокойствия... Чую не возьмет она меня в напарники следующий раз)))) Ан4оус, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 11 минуту назад, Yuufie сказал: Вскрыла Робин... Ушла в астрал с летописями) Оч оч понравилась последняя страничка от Оксаны Тканюшку натянула, тискаю котиков, нитки разложила) Не будет Наташе спокойствия... Чую не возьмет она меня в напарники следующий раз)))) Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Я так и знала.... Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 25 минут назад, Yuufie сказал: Вскрыла Робин... Ушла в астрал с летописями) Оч оч понравилась последняя страничка от Оксаны Тканюшку натянула, тискаю котиков, нитки разложила) Не будет Наташе спокойствия... Чую не возьмет она меня в напарники следующий раз)))) эээ... много написала разве? ниток там и правда - вагон)) теперь прям мучаюсь, что ж там Оксана за письмена написала?)) если что - спрашивай не стесняйся! Ан4оус, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: эээ... много написала разве? ниток там и правда - вагон)) теперь прям мучаюсь, что ж там Оксана за письмена написала?)) если что - спрашивай не стесняйся! Нене!!! Все отлично, было очень интересно... Я впервые играю и сейчас получаю опыт) +1lvl получила точно))) Просто боюсь сделать не так и выписала для себя критичные для себя моменты. Пока все обустроила, повесила, разместила Marteire, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Заинтриговали, блин Mizeri, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 У меня призраки моря и домиков в одни нить готовы и немножко лодочки))) Красную машинку уже вышивала в Робине, так что лодочка идёт по накатанной дорожке, как обычно все прекрасно до бэка, но в этом сюжетик он не сильно страшный))) Xumpocmb, Nata_Struchkowa, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Заинтриговали, блин тоже хочешь +1лвл к мастерству вышивальщицы? 14 минуты назад, Пикусёнок сказал: ммм какие цвета... красота! МамаЛё, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: тоже хочешь +1лвл к мастерству вышивальщицы? ну так кто ж откажется? Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Заинтриговали, блин 24 минуты назад, Ан4оус сказал: 47 минут назад, Catopuma сказал: тоже хочешь +1лвл к мастерству вышивальщицы? ну так кто ж откажется? ну вы и меня уже заинтриговали! я тоже хочу +1, где дают? "дайте два" (с) Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ну вы и меня уже заинтриговали! я тоже хочу +1, где дают? "дайте два" (с) ну как - включайся в робин и будет тебе +1 там как раз мой июльский сюжет могу отдать на повышение скилла)) yuss, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение