20 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ну как - включайся в робин и будет тебе +1 там как раз мой июльский сюжет могу отдать на повышение скилла)) вот молодец Наташа - сразу человека в оборот пытается взять Света, видимо, никуда тебе от нас не деться Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну как - включайся в робин и будет тебе +1 там как раз мой июльский сюжет могу отдать на повышение скилла)) вот это что сейчас было: провокация или подстава? Я в робинах в жизни не участвовала, никаких правил не знаю, но мне с вами уже ничЁ не страшно. Некому отшить "июльский сюжет" - не вопрос, сюжет в студию! Ан4оус, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: У меня призраки моря и домиков в одни нить готовы и немножко лодочки))) Красную машинку уже вышивала в Робине, так что лодочка идёт по накатанной дорожке, как обычно все прекрасно до бэка, но в этом сюжетик он не сильно страшный))) Лодочка!!! И ровненькие крестики! Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: вот это что сейчас было: провокация или подстава? Я в робинах в жизни не участвовала, никаких правил не знаю, но мне с вами уже ничЁ не страшно. Некому отшить "июльский сюжет" - не вопрос, сюжет в студию! Я тоже не участвовала и в первый раз) Но компания у нас суперски теплейшая, поэтому и правда не страшно ни разу и весело! Если девочки еще раз захотят собраться, я всеми лапами прибегу ещё! Если возьмут Marteire, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: вот молодец Наташа - сразу человека в оборот пытается взять Света, видимо, никуда тебе от нас не деться как там вчера было? Для тебя вас - все что угодно! Хочешь, даже покрышки жечь будем Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: вот молодец Наташа - сразу человека в оборот пытается взять дак а че теряться.... а то расселась там в кустах, панимаешь...) yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: как там вчера было? Для тебя вас - все что угодно! Хочешь, даже покрышки жечь будем смотрю Света "как бы намекает" Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Если девочки еще раз захотят собраться, я всеми лапами прибегу ещё! Если возьмут у нас оно само плавно перетекает в следующий робин))) так что к середине следующего года думаю определимся... можете искать новые сюжеты уже)))) Yuufie, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Yuufie сказал: Я тоже не участвовала и в первый раз) Но компания у нас суперски теплейшая, поэтому и правда не страшно ни разу и весело! так потому с самого основанию тут, как верно заметили, в кустах сижу Только что, Catopuma сказал: дак а че теряться.... а то расселась там в кустах, панимаешь...) уж и пошуршать нельзя, сразу за уши из кустов вытряхивают Marteire, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: так потому с самого основанию тут, как верно заметили, в кустах сижу уж и пошуршать нельзя, сразу за уши из кустов вытряхивают холодно там небось и сыро уже... давай к нам и под пледик Yuufie, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: холодно там небось и сыро уже... давай к нам и под пледик вау! постелька моей мечты! всё, уговорила, давай свой июльский сужет, отдамся за лису бесплатно yuss, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: вау! постелька моей мечты! всё, уговорила, давай свой июльский сужет, отдамся за лису бесплатно я прям даже задумалась...)))) Mizeri, Svetl@n@, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: я прям даже задумалась...)))) ага, испугалась? Mizeri, Catopuma, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: у нас оно само плавно перетекает в следующий робин))) так что к середине следующего года думаю определимся... можете искать новые сюжеты уже)))) Ой, а меня-меня можно? Я уже готова И есть еще один человечек, который оч-оч хотел с нами и ждет следующей возможности. Так что уже 2 на хвост))))) Svetl@n@, Ан4оус, xew_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: всё, уговорила, давай свой июльский сужет, отдамся за лису бесплатно как-то подозрительно легко все получилось 13 минуты назад, Catopuma сказал: так что к середине следующего года думаю определимся... можете искать новые сюжеты уже)))) а я.... это.... уже Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: как-то подозрительно легко все получилось а я.... это.... уже .... *тихонечко так*... и я Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Marteire сказал: как-то подозрительно легко все получилось вот и мне подвох чуется))) Только что, Marteire сказал: а я.... это.... уже ишь... а я только думаю)) 2 минуты назад, Yuufie сказал: Ой, а меня-меня можно? Я уже готова И есть еще один человечек, который оч-оч хотел с нами и ждет следующей возможности. Так что уже 2 на хвост))))) конечно можно... такими темпами нам сюжеты из частей 20 искать нужно будет Ан4оус, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: конечно можно... такими темпами нам сюжеты из частей 20 искать нужно будет Если так будет - я уже представила как раздуется следующая тема yuss, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: как-то подозрительно легко все получилось 1 минуту назад, Catopuma сказал: вот и мне подвох чуется))) ой, да ладно, чё вы "шуганные" такие, всего боитесь, подвоха сразу ждут. Я ж на следующий робин и не претендую, где я - и где следующий год . Сами предложили один сюжет, я ж тока на него и подписываюсь в качестве волонтёрской помощи Catopuma, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Сами предложили один сюжет, я ж тока на него и подписываюсь в качестве волонтёрской помощи ну ладно, ладно просто мы-то знаем - где один, там и другой... и вот ты уже совсем другими глазами смотришь на коллажи и сэмплеры Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: и вот ты уже совсем другими глазами смотришь на коллажи и сэмплеры "возможно-возможно" (с) Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Сами предложили один сюжет, я ж тока на него и подписываюсь в качестве волонтёрской помощи у меня не все птички разобраны yuss, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Пикусёнок сказал: у меня не все птички разобраны Зина, я больше намёков не понимаю , ты прямо говори. А то меня тут вытащили из кустов, в которых я так удобно сидела, и сами туда же и свалили. Если тебе надо помочь - легко. покажи, какие остались, я выберу себе одну, ок? Catopuma, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Света, 3 птички остались, что не в кружочках, если понравится, бери любую. Мне будет приятно, если мой робин еще расширится, но не навязываю Ксен40, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 28 минут назад, Пикусёнок сказал: Света, 3 птички остались, что не в кружочках, если понравится, бери любую. Мне будет приятно, если мой робин еще расширится, но не навязываю Зин, больше всех мне нравится вот эта яркая рыженькая, беру. А этот робин когда ко мне придёт? - просто, если время будет позволять и если "легко пойдет", то может и вторую смогу вышить, ту, что рядышком сидит. Но, насчет второй, точно пока не обещаю, зависит от наличия времени и других обязательств, ок? Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение