20 октября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: у меня всё равно другого ничего готового нету, чтобы (если меня конечно берут играть) не тратить время на поиски сюжета/материалов, так что я, как писала выше согласна на компромис: домик "пилим пополам" ровно "по середке". А вторую сторону я сама тогда отошью. И будут игрушки, как я хотела При таком раскладе тебе и срочно нитки бегать покупать не придётся ))) Catopuma, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: При таком раскладе тебе и срочно нитки бегать покупать не придётся ))) так о том и речь . Кстати, подумала, что, наверное, лучше не по "экватору" (горизонтально) дом пилить, а "по вертикали", тогда каждый участник окажется в более равных условиях: у каждого будет свой кусочек неба-крыши-фундамента... ну, вы поняли Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Девочки, я тоже с Юлей Yuss шила эти домики в 30 Робине. Очень интересный и приятный процесс, но я тоже недели три его шила. С удовольствием повторю, но согласна, что лучше поделить пополам. Mizeri, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: У Лины только нет доп сюжета в пироженках и у Наты-Хитрости... еще Юля yuss, свои сюжетики вроде бы отшила... остальные обладают неким запасом) я могу по-бырому собрать материалы и найти небольшой сюжет в тему, а потом на рамочку его прикрепить а-ля милл-хилл. и отправить вместе с зиниными птичками. а когда мой робин до Светы дойдет, она свой сюжет в общую папку положит. и, кстати, на следующий робин у меня тоже задумки имеются Catopuma, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Я не против расширения участников...только.... у меня нет свободного сюжета, кто-то должен будет поделиться... Mizeri, Linka11, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, МамаЛё сказал: Я не против расширения участников...только.... у меня нет свободного сюжета, кто-то должен будет поделиться... Оленька, я смотрела твой робин - там есть некоторые сюжетики, которые на два делятся - но это пусть девочки решают - кто захочет поделиться) yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: У Лины только нет доп сюжета в пироженках и у Наты-Хитрости... еще Юля yuss, свои сюжетики вроде бы отшила... остальные обладают неким запасом) я могу хоть леденец, хоть букетик , мне для хорошего человека ничего не жалко))) Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Посмотрела и мне кажется, что хорошо половинятся номера 4 и 11 (Наташин и Линин фрагменты) - там достаточно крупные элементы. Я бы отдала свой леденец, но он маненький, а кружку не отдам Linka11, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Или номер шесть, Оксанин Ксен40, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Или номер шесть, Оксанин Я не против, предлагаю Свете выбрать, что ей больше нравится))) А в моем робине игрушка номер 2 свободна) Mizeri, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Посмотрела и мне кажется, что хорошо половинятся номера 4 и 11 (Наташин и Линин фрагменты) - там достаточно крупные элементы. Я бы отдала свой леденец, но он маненький, а кружку не отдам ага, я вот и боюсь, что с моими запарками не уложусь в срок Mizeri, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 минуты назад, Linka11 сказал: ага, я вот и боюсь, что с моими запарками не уложусь в срок Давайте тогда Света и заберет половинку Лининого сюжета) Все пометки я в файле сделаю позже и сюжет Светы размечу и выложу для разбора) yuss, Linka11, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Девушки, я без капризов, чем поделитесь как вам удобно, то и буду шить. И отдельное спасибо за тёплый приём и за добрые слова Linka11, Ан4оус, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Свет, и в моём посмотри кого больше хочется снеговика-извращенца или пьяного мишку кстати у снеговика в жизни все намного прозаичнее и совсем там не белка Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 57 минут назад, Catopuma сказал: Давайте тогда Света и заберет половинку Лининого сюжета) Все пометки я в файле сделаю позже и сюжет Светы размечу и выложу для разбора) Натусь, и размер хрусталя для пяточки посчитать не забудь Ах да! Свееет, @Svetl@n@, колись давай! Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Натусь, и размер хрусталя для пяточки посчитать не забудь Хрусталь? Графин, что ли, думаю я yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Свет, и в моём посмотри кого больше хочется снеговика-извращенца или пьяного мишку кстати у снеговика в жизни все намного прозаичнее и совсем там не белка Хорошо, тока чуть позже, ок? С телефона щас смотреть неудобно, а планшет на зарядке 7 минут назад, Mizeri сказал: Натусь, и размер хрусталя для пяточки посчитать не забудь Ах да! Свееет, @Svetl@n@, колись давай! Ээ, тебе размер достаточно? - 37,5, или в сантиметрах надо? Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ээ, тебе размер достаточно? - 37,5, или в сантиметрах надо? Если никаких неожиданных элементов она не содержит, то вполне достаточно Catopuma, Ксен40, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Если никаких неожиданных элементов она не содержит, то вполне достаточно Хм, задумалась, какие могут быть неожиданности... Шпоры? - не, нету yuss, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Хм, задумалась, какие могут быть неожиданности... Шпоры? - не, нету Совсем большой подъём стопы, большая разница между.... эээ.... обхватом стопы и обхватом щиколотки и т.п. Но, судя по твоим фото ничего экстремального не предвидится )))) Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Совсем большой подъём стопы, большая разница между.... эээ.... обхватом стопы и обхватом щиколотки и т.п. Но, судя по твоим фото ничего экстремального не предвидится )))) Не, у меня стопа "без закидонов", среднестатистическая Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Не, у меня стопа "без закидонов", среднестатистическая Гыг ))) а "опытный образец" подходящего размера у меня не далеко буквально рукой подать! Marteire, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Так у нас ещё и ноги-побратимы? yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Так у нас ещё и ноги-побратимы? Пол размера - допустимая погрешность её я к своему 37ому как-нибудь прибавлю Svetl@n@, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Пол размера - допустимая погрешность её я к своему 37ому как-нибудь прибавлю Можешь не прибавлять, т.к. у меня всю жизнь был 37 размер, а сейчас беру обувь чуть больше, тк ортопедическую стельку вставляю, так что можно считать, что у меня 37 размер. Mizeri, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение