22 октября 2017 2 минуты назад, Пикусёнок сказал: Все что я не ем легко исчезает внутри семьи)))). А я против только изюма, халвы и чёрного шоколада))) я всё это люблю, но могу есть только в очень ограниченных количествах Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Я всеядна, орехи обожаю. Аллергии нет))))) yuss, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 аналогично. аллергий, ни пищевых, ни прочих нет. из сладостей, наверное, откажусь только от арахисо-содержащего, он для меня солено-закусочный продукт Yuufie, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: 4. Linka11 - ? всё разобрано, видимо будет доп.задание? Света, я для тебя вот такую чашку нашла только мне для нее надо еще пластиковую канву купить (у нас в городе с этим трудности) и как-то все это тебе переслать. а по-поводу сладостей я абсолютно всеядна Svetl@n@, yuss, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 14 минуты назад, Linka11 сказал: Света, я для тебя вот такую чашку нашла только мне для нее надо еще пластиковую канву купить (у нас в городе с этим трудности) и как-то все это тебе переслать. а по-поводу сладостей я абсолютно всеядна Лина, спасибо, милая чашечка, пластиковая канва у меня есть (захомячено аж два листа, так что и на тебя, и на Нату должно хватить), нитки найдутся, так что спецом высылать ничего не надо. Достаточно скинуть по мейлу схему и ключ. Mizeri, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Если Оля не возражает, я бы букетик взяла, мона? Оля-то вообще не против А Лина чего молчит? Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Не, ну надо же! Ведь буквально пару-тройку недель назад, совершенно "просто так" шоб було, только потому, что на глаза в леонардо попалась, я захомячила пару листиков! В общем, не переживай, "их есть у меня"(с), можешь не высылать. Мне в домик канвушки совсем чуть-чуть надо. Он же игрушечный Я на днях откопаю схемку домика и сфотаю оставшиеся кусочки. 4 часа назад, yuss сказал: Предлагаю время с 25.12 по 08.01 считать официальными каникулами робина 32) кто за, ставьте спасибки) Однозначно. Еще бы хорошо не отправлять робины, если они придут в эти даты. Потому что на почту в эти дни лично мне саааавсем неохота попадать 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, а у меня встречный вопрос, как вы относитесь к белому шоколаду и марципану (и то и другое хорошего качества). Есть среди нас такие, у кого аллергия на орехи? спасибкните те, кто одобряет, плз Эм. Отношусь положительно. Но если это вопрос о сувенирчиках, то как быть со сроками годности? Робины около года будут тусить по стране.. Yuufie, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, а у меня встречный вопрос, как вы относитесь к белому шоколаду и марципану (и то и другое хорошего качества). Есть среди нас такие, у кого аллергия на орехи? спасибкните те, кто одобряет, плз Я вообще со сладким не дружу т.ч. ориентир из меня никакой... И тоже вопрос - сладкое как сувениры мы вроде отмели именно из-за того, что пока оно доедет до хозяйки Робина сильно рискует и сроком годности и "товарным видом" Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Эм. Отношусь положительно. Но если это вопрос о сувенирчиках, то как быть со сроками годности? Робины около года будут тусить по стране.. не, это не про сувениры 36 минут назад, Mizeri сказал: Я вообще со сладким не дружу т.ч. ориентир из меня никакой... про твою нелюбовь к сладкому я тоже в курсе 2 часа назад, МамаЛё сказал: Оля-то вообще не против А Лина чего молчит? отлично, спасибо большое! значит букетик - тоже за мной Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Оля-то вообще не против А Лина чего молчит? Я за)) Света, спасибо за канву . чашечка 35/22 крестика, если с небольшим запасом 40/30 получается. ниточки по ключу - дмс. если надо, я переведу их в гамму и скину тебе в личку схему. за перерыв на новогодние каникулу - двумя руками за Yuufie, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Я тоже за новогодние каникулы. К сладкому и орехам отношусь чересчур положительно Светуль, январь за тобой. Как котики к тебе поедут, я посылочку с недостающими элементами соберу))) тебя уже вклинили в очередь, что-то я пропустила этот момент? Marteire, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Linka11 сказал: Света, спасибо за канву . чашечка 35/22 крестика, если с небольшим запасом 40/30 получается. ниточки по ключу - дмс. если надо, я переведу их в гамму и скину тебе в личку схему. не за что пока. Нитки переводить в Гамму не надо, ДМС у меня есть, а вот нужных цветов гаммы может не оказаться, смысл из-за "35/22 крестика" в магазин гоняться? Marteire, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Светуль, январь за тобой. Как котики к тебе поедут, я посылочку с недостающими элементами соберу))) Спасибо, 5 минут назад, Ан4оус сказал: тебя уже вклинили в очередь, что-то я пропустила этот момент? я не в курсе . Я надеюсь Наташа @Catopuma это прояснит Marteire, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: я не в курсе . Я надеюсь Наташа @Catopuma это прояснит Судя по табличке вклинили, только я пока не поняла как мой робин к Свете попадет Mizeri, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 я думаю, пока не до конца вклинили, но, по-моему, можно так и оставлять - из Москвы в Петербург, а Света уже будет отправлять Анюте МамаЛё, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Я думаю, Олин робин после Ани пусть едет к Зине, Зина отправляет Свете, а Света - Нате в Набережные Челны. А остальные по новому плану уже Yuufie, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 А Юля может свою малышку от Дивной вишни отправить уже сейчас, а Света перешлет ее вдогонку Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 25 минут назад, Marteire сказал: я думаю, пока не до конца вклинили, но, по-моему, можно так и оставлять - из Москвы в Петербург, а Света уже будет отправлять Анюте 22 минуты назад, Marteire сказал: Я думаю, Олин робин после Ани пусть едет к Зине, Зина отправляет Свете, а Света - Нате в Набережные Челны. А остальные по новому плану уже 19 минут назад, Marteire сказал: А Юля может свою малышку от Дивной вишни отправить уже сейчас, а Света перешлет ее вдогонку "Ри-ри, ты сказал что-то такое сложное, что я не поняла" (с) надеюсь, со временем я осилю эту китайскую грамоту. Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 смотри. Мы всегда пересылаем робин одной и той же участнице и получаем от одной и той же. Я предлагаю вставить тебя между Юлей yuss и Аней Анчоус, то есть Юля будет отправлять робины тебе, а ты - Ане. Поскольку мы только начали, то измененмие маршрута затрагивает перемещения тех робинов, которые уже были вышиты Юлей, то есть ее собственного и Олиного МамаЛё. Нужно, чтобы ты вышила свой фрагмент в Олином робине. Для этого нужно скорректировать маршрут. Робин сейчас у Ани в Барнауле, а потом Аня лично передает его Зине. Я предлагаю, чтобы Зина отправила его тебе, ты вышьешь свой букет и отправишь его Нате Хитрость. Дальше его маршрут не меняется. Второй робин, для которого надо изменить маршрут - Юлин yuss. Для тебя там сюжетов не осталось, но Юля предложила игрушку от Дивной Вишни. Я предлагаю ее отправить сейчас, ты ее выштешь и перешлешь ее той, у кого в тот момент будет Юлин робин, чтобы она весь робин получила одновременно. Соответственно, ты свои игрушки также отправляешь Ане Анчоус. МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Это все если никто не против такого маршрута:) Catopuma, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 А, вот где собака порылась! я была не в курсе, что "передающие и получающие руки" не меняются. Это значительно всё упрощает, а то я боялась, что какой-нибудь робин не в ту сторону отправлю. Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Да, я так и подумала:) И получается, что если остается такой маршрут и девочки согласятся с моими предложениями, то первая к тебе прилетит игрушка от Дивной вишни, а потом, видимо, мои одеялка Catopuma, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Да, я так и подумала:) И получается, что если остается такой маршрут и девочки согласятся с моими предложениями, то первая к тебе прилетит игрушка от Дивной вишни, а потом, видимо, мои одеялка Ждю! yuss, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Catopuma - июль, - вылитая я летом ))) а там еще и бчолка така прелесть! 8 часов назад, Marteire сказал: когда в гугл-файл заходит неавторизованный пользователь, среди просматривающих страницу пользователей появляются неопознанные звери. так вот, интересно, что тут за лиса потопталась? угадай! 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Просто фантастика, вот как это всё объяснить? и заранее захомяченную пластиковую канву и предусмотрительно оставленную игрушку "на потом"? и жизнерадостные морковки тоже? - не иначе, как ретромерк нам помогает а то... все по фен-шую) а то расселась в кустах! (кажется я это уже говорила) 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, а у меня встречный вопрос, как вы относитесь к белому шоколаду и марципану (и то и другое хорошего качества). Есть среди нас такие, у кого аллергия на орехи? спасибкните те, кто одобряет, плз кушаю любые сладости... к белому шоколаду отношусь с особым трепетом почему-то)) орешки люблю) Yuufie, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: 3 часа назад, Ан4оус сказал: тебя уже вклинили в очередь, что-то я пропустила этот момент? я не в курсе . Я надеюсь Наташа @Catopuma это прояснит девушки, простите... не думала даже... два дня протусила в больнице - маму положили с микроинсультом( вроде состояние более-менее стабилизировалось, ждем понедельника и лечащего врача... попадать в выходные в больницу - это ппц... попробую подумать над маршрутом завтра... 2 часа назад, МамаЛё сказал: Судя по табличке вклинили, только я пока не поняла как мой робин к Свете попадет нет - не вклинила, а пока только добавила... 1 час назад, Marteire сказал: Да, я так и подумала:) И получается, что если остается такой маршрут и девочки согласятся с моими предложениями, то первая к тебе прилетит игрушка от Дивной вишни, а потом, видимо, мои одеялка моя ты же прелесть! я согласна с Ирой! yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение