9 ноября 2017 3 минуты назад, Linka11 сказал: угу, как будто так и задумано))) Этой один из моих рабочих магнитиков Но я рада что понравилось! Catopuma, Linka11, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ммм какая пироженка! !! а я тут блин как-то весьма интересно подхватила кишечную инфекцию, пару дней и вроде оклёмываюсь потихоньку. . Но все равно пока диета, а тут такоооое показывают Птичка тоже хороша но пироженка Пикусёнок, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 37 минут назад, Xumpocmb сказал: Ммм какая пироженка! !! а я тут блин как-то весьма интересно подхватила кишечную инфекцию, пару дней и вроде оклёмываюсь потихоньку. . Но все равно пока диета, а тут такоооое показывают Птичка тоже хороша но пироженка Поправляйся!!! А после диеты по пироженке и жизнь наладится! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Зиночка, @Пикусёнок, с медальками тебя!!! Я за твои цветочки тоже болела Marteire, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 а я сначала проголосовала, и только в рейтинге увидела что они зинины))) Svetl@n@, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Принесла тело котика что-то тяжко он у меня идет вроде шей и шей большой участок одним цветом, но блин несколько раз ошибалась с подсчетом.. прям не пойму что за дела.. Yuufie, yuss, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Раз уж не получилось сегодня отправить Робин, решила ещё раз сфотографировать птичек Svetl@n@, Пикусёнок, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: Принесла тело котика что-то тяжко он у меня идет вроде шей и шей большой участок одним цветом, но блин несколько раз ошибалась с подсчетом.. прям не пойму что за дела.. Ты что, забыла! Во всем же Мерк виноват Marteire, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ты что, забыла! Во всем же Мерк виноват Во-во, я его тоже тут на днях вспоминала Svetl@n@, Xumpocmb, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Ты что, забыла! Во всем же Мерк виноват Ооо блин точно yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 6 минут назад, Marteire сказал: Во-во, я его тоже тут на днях вспоминала А у тебя против него теперь антистрессовые пузырьки есть yuss, Yuufie, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: А у тебя против него теперь антистрессовые пузырьки есть Да мне теперь вообще ничего не страшно! yuss, Mizeri, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Зиночка, @Пикусёнок, с медальками тебя!!! Я за твои цветочки тоже болела 7 часов назад, Linka11 сказал: а я сначала проголосовала, и только в рейтинге увидела что они зинины))) Спасибо, девочки!!! 6 часов назад, Xumpocmb сказал: Принесла тело котика что-то тяжко он у меня идет вроде шей и шей большой участок одним цветом, но блин несколько раз ошибалась с подсчетом.. прям не пойму что за дела.. Подсчёт да тяжелый здесь, помню отлично как 42 крестика цать раз пересчитывала))) 5 часов назад, Linka11 сказал: Раз уж не получилось сегодня отправить Робин, решила ещё раз сфотографировать птичек Ой, как птички вместе смотрятся мило и шикарно, а как они будут смотреться и с другими соседями то, мммм Xumpocmb, Svetl@n@, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 13 часа назад, Xumpocmb сказал: Принесла тело котика что-то тяжко он у меня идет вроде шей и шей большой участок одним цветом, но блин несколько раз ошибалась с подсчетом.. прям не пойму что за дела.. Какое классное приведение с подводной трубкой)))) Не переживай, я сама такие участки пересчитываю, как ни странно именно в них легко потерять нить процесса) 13 часа назад, Linka11 сказал: Раз уж не получилось сегодня отправить Робин, решила ещё раз сфотографировать птичек Какая красота! Птички смотрятся здорово!!! Catopuma, Svetl@n@, Linka11 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 наконец загрузила фотографии Юлиного робина, ведь я его закончила! Хорошенький! Yuufie, Vereena, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: наконец загрузила фотографии Юлиного робина, ведь я его закончила! Хорошенький! Шикарнейший потапыч!!!! Иришка спасибо! Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ира, мишка классный такой!!! Ксен40, Yuufie, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Хи, какой ведмедик Ксен40, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ира, замечательный медвежонок!! а я сегодня наконец-то все отправила. треки сейчас девочкам в личку скину Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 7 часов назад, Marteire сказал: наконец загрузила фотографии Юлиного робина, ведь я его закончила! Хорошенький! Как фантастически преобразилась попа с ушками yuss, Mizeri, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Как фантастически преобразилась попа с ушками Вот то же самое хотела сказать Yuufie, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Еще до бэка было озвучено мнение, что это медведь со стаканом на голове Catopuma, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Еще до бэка было озвучено мнение, что это медведь со стаканом на голове А я узрела на голове яйцо в подставке, как обычно на завтрак подают Catopuma, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: А я узрела на голове яйцо в подставке, как обычно на завтрак подают английский завтрак? Просмотр Восточного экспресса пошел явно на пользу)) Mizeri, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: английский завтрак? Просмотр Восточного экспресса пошел явно на пользу)) точно! Ты знала? Там же всё с яиц начинается! Yuufie, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение